家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神化道

你觉得神舟十号的发射成功说明了什么?

高级会员

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-28 13:37
美国电气差?随便说一个,家家都有的电脑的cpu是谁产的?
俄罗斯也就是家用电器差一些,主要是押宝电子管 ...

美国也就这方面强吧。美国人工高,所以不会去发展低附加值类别的家用电器。

初级会员

交易诚信度
壮家汉 发表于 2013-6-28 14:09
美国也就这方面强吧。美国人工高,所以不会去发展低附加值类别的家用电器。

附加值低的让你做,你也不乐意嘛,做多少才够给人家的航母加点油哦,等咱们也有十多艘航母了,我们也不做低附加值的了
北昌影音

高级会员

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-28 14:16
附加值低的让你做,你也不乐意嘛,做多少才够给人家的航母加点油哦,等咱们也有十多艘航母了,我们也不做 ...

按你的逻辑,核弹第一军力第一的前苏联应该是生产出附加值最大的产品了
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-6-28 14:19
按你的逻辑,核弹第一军力第一的前苏联应该是生产出附加值最大的产品了

别提苏联的核弹了,都被老美忽悠瘸了,现在这么多核弹,维护销毁的钱都不知道哪里来
老美二战时用核弹抢夺了日本这个战争果实
用军备竞赛、航天竞赛搞垮了苏联,当然苏联解体也有自己的原因
想用伽利略忽悠瘸中国的自主导航,还好中国聪明,丢两钱给你,搞嘛,然后再家里面花大钱自己搞了北斗,反倒忽悠瘸了伽利略,好像是是频道都是抢人家的
现在想忽悠中国不搞航母,说航母没用浪费钱,谁信啊
这世界老美是最会忽悠的,还好大方向中国没被忽悠到,至少核弹,航天、航母是自己搞起来了

音联邦

初级会员

交易诚信度
现在中国在高附加值点子产品研发上是到处受困的,都是技术封锁,有钱买不到技术,只好自己学自己创,这个是要时间的,当然从解除封锁的角度去考虑,也是一个解决办法,前几天说是要卖枭龙给阿根廷,英国立马来送媚眼了,说他们从没支持过藏du,就是怕了嘛,好嘛,拿点东西来交换嘛,英国老的航空发动机不错哦,要是中国卖阿根廷的不是枭龙而是辽宁号,你看他英国佬不拿发动机来孝敬才怪

高级会员

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-28 14:23
别提苏联的核弹了,都被老美忽悠瘸了,现在这么多核弹,维护销毁的钱都不知道哪里来
老美二战时用核弹 ...

为什么不能提前苏联呢?按照你的逻辑,军力第一的应该占据利润最高点啊?

初级会员

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-6-28 14:40
为什么不能提前苏联呢?按照你的逻辑,军力第一的应该占据利润最高点啊?

军事力量和经济力量的平衡是最重要的,不正常的军事力量发展是会把自己拖死的,你说现在中国10艘航母,你养的活不,还不得卖掉,当初苏联也是要裁军搞经济的
他后面要是不跟美国搞军事航天竞赛,现在的世界是谁的天下还说不清呢

高级会员

交易诚信度
QQ
喜欢看,顶一顶

初级会员

交易诚信度
这个帖都扯远了,就说神十和音响之间,没多少关系,没啥好扯的,单说神十,那是个成就,没啥好喷的,我家老是有个东西在你们头上飘,随时可以落几吨东西下来打到你家,你心慌不,你还敢在我家后院搞分裂不?还敢唆使隔壁张三不卖我酱油?

中级会员

交易诚信度
线材不够粗 通话声音不够明亮 建议换XX品牌线

特级会员

交易诚信度
动不动就“不惜一切代价”,当然没有办不成的事

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
普乞尼 发表于 2013-6-28 13:32
小弟我用的是-----480元的保险丝!------是不是极度脑残啊??????????

我用880元一只的燕飞力士顶级铂金保险丝,一用还是三只,还有一只是五百元的钯金保险丝,谁敢说我脑残的就去医院检查一下自己的脑袋

中级会员

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-28 14:23
老美二战时用核弹 ...

伽利略是欧共体的项目吧?

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
yxiao 发表于 2013-6-28 13:36
日货自不用说,其实韩国的就行。我一套韩产指甲刀,新的不说,现在都用了 20 年了,依然好用。期间因故买 ...

我用德国的不干胶贴给客户做广告灯箱,卖家是保用三年不褪色,我只给客户保2年不褪色,目前那些灯箱广告还没换掉的有一个是用了十多年了,整天对着西照的太阳,还非常的新,容易褪色的橙色、粉红色目前为止还没褪色。而用国产不干胶贴,厂家保用半年的不用三个月红色、橙色、粉红色就玩完,太阳西照的话不用一年整个胶贴就干掉并裂掉脱下来。

国货和进口货差距就是那么大,而价格差距并不是很大,也用过韩国的户外灯箱贴,每平方是80元,八九年不褪色的比比皆是,美国3M的胶贴贴在发热量特别大的金属字上放置在屋顶,撑个七八年没问题,日本的某荧光贴也能撑五年,而国产所谓的户外贴要是贴在屋顶的金属字上半年玩完

初级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2013-6-28 19:50 伽利略是欧共体的项目吧?

没错,欧洲那帮人有大神也有猪一样的队友,还不缺捣蛋屎棍,美国佬应该早看明白了,所以没反对中国加入,否则中国是难以参与这种大项目的,还好中国后面也看明白了,当然我也是后面才知道的,没那么神,呵呵