家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

高仪海淘汇报, 高仪龙头进水好像都换成软管了

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天海淘的一套高仪终于到货了, 无税无损, 从代购下单到拿到一共18天, 考虑到德国最近在洪水和国内海关最近爆仓, 这个速度和结果应该是非常满意了.

一共买了以下几款:
高特朗3000C恒温浴缸龙头 34276000
瑞雨都市型130mm花洒套装 28762001
明达抽拉式厨房龙头 32168000
新欧瑞宝立柱式台盆龙头 32618002
Schell 4转3角阀 49170699

X宝最低价加起来算运费大约要9000, 代购所有一起加起来6500不到而且保真, 实体店就不说了, 光一个高特朗3000c浴缸龙头就不低于5000了.
而海淘就是有破损的危险, 德国崇尚环保, 这些东西包装都是不带任何泡沫塑料的, 之前买的汉斯希尔的前置就因为暴力运输下面的防溅罩断了, 幸好卖家讲理给全额退款了.
镀铬龙头看了网上各种晒单还是比较容易磕伤的, 自己这次瑞雨带90cm杆子的包装也瘪了开的時候心里一紧, 幸好拿出来发现杆子没有压弯, 运气不错.

这几款应该都还是德国产的, 另外我发现欧瑞宝的龙头已经不是传说中的硬管而是软管了, 也好这样安装起来可以方便些. 看了抽拉龙头那一堆一堆的配件好担心水电师傅不会装...

照片的话昨天开箱很晚了而且龙头实在是重, 所以就看了一下确认无损就没有拍, 把玩的時候发现高仪的镀铬技术果然是世界一流的真不是吹的.

初级会员

交易诚信度
从德国的哪个网站买的?走的哪个转运?

初级会员

交易诚信度
全都是Emero.de买的, 价格低, 货全并且口碑较好, 因为emero基本都不收国内卡, 很容易拒单, 所以我是taobao上找的88goo代购+代运, 手续费和运费相较与一般转运要便宜很多.

新手上路

交易诚信度
能写个流程吗,这个没有海淘过,不会!

初级会员

交易诚信度
流程这里很多帖子有了. 可以去emero.de或者德国亚马逊买. 最好装个chrome浏览器可以实时翻译成英语.
在淘宝或者官方网站看好你要买的龙头的型号, 然后去德国网站上搜索, 保存好链接.
找到那些代购, 把网站链接给他他会帮你算钱的.
然后付钱等收货就好了, 运气好就无损无税, 高差价下还是有点风险的.

初级会员

交易诚信度
另外skybad.de这个网站是有英文版的, 存货没有emero齐, 有的要等10来天才能发货. 几个也稍高, 优点就是可以无限制收国内卡. 另外口碑不是太好, 有好几人反映收到skybad的东西有磕伤. 觉得自己运气好的可以试试看.

初级会员

交易诚信度
我擦,刚收到包裹被海关扣了叫我自己去清关的通知!
LZ为什么不加50欧入高特朗3000呢?外形比3000C霸气不少啊!

初级会员

交易诚信度
个人没觉得3000比3000C好看啊, 里面东西都是一样的, 3000C是都市型简约设计跟我房子装修风格比较统一...最新出的高特朗2000NEW倒是也挺好看的, 浴缸出水是瀑布状的.

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
慢慢都会简配的,尤其是卖到中国的产品,你懂的,就像车一样国人只看外壳和油耗,管你什么底盘和结构

中级会员

交易诚信度

我会告诉楼主我的高特朗3000,连运费一共12xx到手的么[s:14][s:14]
不过不是都市型,没有C

初级会员

交易诚信度

看到安全温度是100华氏度, 美国货都有这个价格太夸张了, 不是应该比原产地贵吗?
而且不带C的型号是卖的比带C的还要贵的, 我德国比价网站能找到最低的价格都快300欧了, 你只要一半的价格, 连1000都不止这个价格
哪拣的大便宜, 如果不是瑕疵品可以大批量采购拿到某宝上去卖, 一台赚1k是稳的, 就算缴增值税一台也稳赚500以上, 发财了.

全世界都有清仓转铺抵债样品什么的商业行为  发表于 2013-6-20 21:01

初级会员

交易诚信度
另外还看到楼上卖花洒, 想你是有特殊渠道的, 咱就不比了. 比X宝便宜1/3并且保真我就很满足了 [s:97]

新手上路

交易诚信度
德逊直邮可以退税的 省了19%的税钱
[s:97][s:97]