家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

格力 月亮女神 大一匹 变频一级能效空调 安装 测试 长时间74瓦照片55楼 温控用电71楼

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以优惠价格抢购了一台格力 月亮女神 大一匹 变频一级能效空调,购买时猜想最多是生产了23年的库存(该空调是2010年上市的),送过来一看室内机是105月生产,室外机是11年生产,还行。

标注是6hz,官网标注1hz

标注是6hz,官网标注1hz
看照片时鼠标在上面停留会有文字说明的。

评分

jybabe + 2 赞一个!

中级会员

交易诚信度

不曾想安装过程一波三折。
第一折:联系客服安装,自己又联系安装网点强调派好的安装师傅按照规范抽真空,回答肯定派最好的师傅上门规范安装,结果是派了2个20出头的安装工上门,与他们沟通还是蛮客气,拆箱检查发现室内机的导风板中间固定脚断裂,只能换机。自己看说明书发现独立换气说明非常不详细,打了N个电话都说不知道,没有办法只能上格力官网在线留言询问,结果有电话回复说有另外独立的换气装置快递给我。室内机也换好了,换气装置也到了,可老天不帮忙天天下雨,等了几天,前天预报昨天阴天,后面几天还要下雨,好吧,阴天就阴天吧。第二折:联系安装网点安装,他们说上回来的安装工才安装空调一年多,看到是高档空调不敢装,又说他们没有规范安装的真空表不能安装,好吧我打销售电话解决,结果      接一电话号称是厂家负责这片安装工培训的工程师,沟通后保证规范安装,确定安排安装工抽真空15分钟到0.1mpa,保压5分钟,我说如果再抽20分钟干燥管道就更好,他回答没有问题。结果来了3个体格壮硕30出头的安装工,1个着便装,2个着苏宁T恤,上门就态度蛮横,与之没有办法沟通,干活我行我素,包扎管道,安装机器,抽真空时发现刚开真空泵单表就到-0.1mpa,那有这么快,提出检查一下表,死活不答应,没有办法自己动手拧开接头,发现这表常压下不能归零就在-0.1mpa 上面一点点,安装工骂骂咧咧说抽真空没有表也没有问题,接下来抽了5分钟就关真空泵进行保压,我提出要按说好的规范安装,安装工不乐意了直接开骂,不承认有什么培训工程师,要安装就这样,我爱人劝说他们你们已经都装好了就再多一点时间好了,安装工死活不干,威胁不这样安装就是再过几天也不会帮你装好。好吧爷花钱买空调享受的,不是买骂人打架的,我不需与你争吵,你既然不能规范安装,你可以走,我找厂家解决。后我打销售电话问怎么解决,销售说他们没有办法让我自己找培训工程师。打给工程师这时又说他只是维修工,培训工程师另有其人,平时跟安装工说安装注意事项,他们听不听他也没有办法,他管不了安装工。哦,原来是一大忽悠。
第三折:直接打格力电话投诉,接电话的居然说抽真空5分钟是可以的,我告知说明书上明确抽真空要15分钟的,我这是投诉电话,希望他记录在案,后他与安装网点沟通后,确定安装网点再派人上门,确定安装工抽真空15分钟到0.1mpa,保压5分钟,再抽20分钟干燥管道。下午天气放晴,到18时安装工上门,与之沟通非常客气,他认为这样抽真空是应该的,还说再抽20分钟是干燥管道的,都明白那就抽吧,抽真空师傅非常耐心,还主动延长时间,期间闲聊他说跟客户就应该客客气气的,就是遇到不懂又蛮横的他也耐心沟通,尽量满足客户要求。整个过程规范耐心,开机制冷非常好,室内机声音很轻,室外机也听不到声音,只有手放在外机上是才能感觉到轻微震动。

初级会员

交易诚信度
新蛋的特价?

中级会员

交易诚信度
室外大概24°室内25°,开机制冷设定18° 最大风档,制冷很快,进出口风温差16、7°,制冷最大功率不会随着风档大小调节,小档风温差19°。最低功率稳定维持在80瓦左右,与标注的功率一样,进出口风温差超过6°,这点非常好。遥控器做工不错,有液晶背光,内机用料不错,塑料厚实,面板是葡萄紫色,外观好看。有些细节方面还要加强

格力制冷稳定维持在80瓦左右全景

格力制冷稳定维持在80瓦左右全景

中级会员

交易诚信度
格力制冷设定18°最大功率900瓦.JPG 格力格力制冷设定18°最大功率900瓦 全景.JPG 格力80瓦功率进出口温差.JPG

中级会员

交易诚信度
格力外机40公斤 看上去外观一般.JPG 格力规格表.JPG 格力独立换气.JPG

中级会员

交易诚信度
格力最大风功率.JPG 格力小档风功率.JPG 格力内机亲水镀层.JPG

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

长时间稳定在80瓦左右{:soso_e179:}

80瓦进出口温差

80瓦进出口温差

中级会员

交易诚信度
顶一下

禁止发言

交易诚信度
安装真是大问题。。。

不过这机器应该超值啊,可惜我已经买了大金就差几天。。。

中级会员

交易诚信度
我是把家里用地好好地美的给提前报废了,虽然已经十年了,制冷还是刚刚的

新手上路

交易诚信度
有X龙做广告的,我都不买{:soso_e113:}多少国产品牌死在他手里

中级会员

交易诚信度
低频性能不错!

价格还是太高!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
MS首次见着稳定100W以内的国货。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!