家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有感于论坛上某些人说W900比HX750只高半级

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
职业黑们真是黑起来没完了,W900比HX750高半级都出来了,除去4K不算,W950,HX950,W900是同级别产品,只是各有所长,也各有所短,色域和黑位各有所好,话说回来,人眼对色彩的敏感程度远远高于对黑位的敏感程度,HX950是好机器,但目前尾货有返修风险,价格又炒成这样,真不如买W950来得合适。要性价比W900是首选,现在1W出头的价格很好。特丽技术不是芯片软件技术,实打实的,色域增加是仪器测出来的数据,非要色彩假,你买过吗?卖场里都是鲜艳模式,是真实的W900?看一眼鲜艳模式就觉得这电视色彩假了?就否定了广色域了?都是键盘专家嘛,我有松下VT31和SONYW900、HX750我可以说,今年Sony新款是比较接近等离子的感觉,当然不及等离子VT31的表现,但松下自己不争气,我家VT31都黑带了!论坛上枪手商家太多,你们屯了多少HX950呀,要这么炒HX950,狂踩W800,W900等新品,一如当年狂踩HX750一样,但市场上卖得最好的就是当年被喷得一无是处的HX750,不巧卧室有一台46HX750,各方面都很满意,色彩是最满意的地方之一。
(三台电视机放轮回,少年PAI,最感动的是VT31的表现,但W900色彩真的很好,很惊艳,HX750也不错,特别是轮回的表现,非常好。而W900的3D表现是目前我看到过的3D表现最好的)

要说说W900的缺点,我认为不是黑位表现,不是均匀程度,而是可视角度,但VA屏的短处就是这个,大家购买之前都应该了解。IPS可视角度是好点,但漏光又很严重。所以Sony给大家提供W950,多卖3000加一个康宁改善可视角度和反光,供有钱人选择。但要知道,W950和W900的芯是一样的,面板也是一样的,也别说奇美不如三星,65HX950还是奇美呢,怎么不见喷呀。今年美国W900网商价格2799美元,中国便宜又有人说缩水啦减配啦,国人真是难搞,贵也不好,便宜也不好。那要怎么样才好?白送才好?

敬告那些没事找事的喷子,商家,枪枪们,别误导新人了。屏射之类的就是好笑,用着烂相机、非广色域显示器评价广色域表现,不是说笑嘛。要知道,买SONY的原因是在色彩这一块,Sony是民用级别中的头牌了,也是Sony引以为豪的本领。真不待见他,棒子欢迎你!

6万

核心会员

交易诚信度
“买SONY的原因是在色彩这一块,Sony是民用级别中的头牌了,也是Sony引以为豪的本领。真不待见他,棒子欢迎你!”

只要是索尼,它的色彩就好?

麻袋换草袋,一代不如一代

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-6-8 09:36
“买SONY的原因是在色彩这一块,Sony是民用级别中的头牌了,也是Sony引以为豪的本领。真不待见他,棒子欢迎 ...

你不喜欢Sony,你可以不买,没人用枪顶着你买。Sony色彩不好,全球一半以上媒体都在用他,尼康,宾得,富士N多机型用他的Cmos,Sony不好?我看Sony很好,至少找不出一个企业是Sony这样的了

说电视呢,你提相机干啥。怎么就不敢说全球销量第一的三星电视呢~~~哈哈哈,笑死了  发表于 2013-6-14 16:22

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-6-8 09:36
“买SONY的原因是在色彩这一块,Sony是民用级别中的头牌了,也是Sony引以为豪的本领。真不待见他,棒子欢迎 ...

今年的新旗舰不错,色彩秒杀原来的机型,用不着别人黑,好的绝对坏不了,坏得也绝好不了,不用这么紧张,时间一定会说话,居然置疑索尼把专业机上移置过来的广色域,服

细节很差  发表于 2013-6-14 16:22

禁止访问

交易诚信度
新用户的感觉最真实有效,走着瞧好了

初级会员

交易诚信度
特丽技术绝以好东西,专业广色域显示器什么价格呀,况且是92%的色域表现!竟然有人视而不见,黑位黑位黑位,也没感觉W900黑位差到哪里去,难不成看电影一天到晚都是黑漆漆的画面呀

6万

核心会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2013-6-8 09:40
你不喜欢Sony,你可以不买,没人用枪顶着你买。Sony色彩不好,全球一半以上媒体都在用他,尼康,宾得,富 ...

全球一半媒体用的是什么?
相机就不要扯了,我一样有索尼的。

6万

核心会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2013-6-8 09:51
特丽技术绝以好东西,专业广色域显示器什么价格呀,况且是92%的色域表现!竟然有人视而不见,黑位黑位黑位, ...

你是促销员吧?

6万

核心会员

交易诚信度
zz7171 发表于 2013-6-8 09:45
新用户的感觉最真实有效,走着瞧好了

新用户基本都是傻逼,懂什么?

什么什么傻X,文明点,不要气急败坏滴,哈哈哈!!  发表于 2013-6-8 10:23

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-6-8 09:53
全球一半媒体用的是什么?
相机就不要扯了,我一样有索尼的。

来上海的时候,去广电总局转转就知道了

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-6-8 09:54
新用户基本都是傻逼,懂什么?

别人是傻B,你是什么呢?

他是牛X,哈哈哈!!  发表于 2013-6-8 10:24

6万

核心会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2013-6-8 09:56
来上海的时候,去广电总局转转就知道了

广电总局用的是民用产品吗?
广色域的W系列进了人家的什么厅?

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-6-8 09:54
你是促销员吧?

促销员至少是人,你绝对不是

6万

核心会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2013-6-8 09:57
别人是傻B,你是什么呢?

我是什么多看帖子就懂了。

初级会员