家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花高价在北京淘宝淘到一台HX950 13900了 。。。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前一阵低价没赶上 资金周转不开  资金周转开了又没货 真是点背到了极点
苏宁 国美 亚马逊 各种商城没货了 就开始逛实体 实体也没有  就只能寄望于淘宝了
最开始北京问了一圈都没货   然后又从外围城市找  找到家沈阳的 12400 有货 但又觉得运输太伤神 还得担惊受怕的 就没买
昨天偶然遇见一贴 说是在北京淘宝订到货了 我就重拾在本地找货的信心 终于在今日以13300成交了一台HX950  贵出翔了 不过为了能买到经典 多花点就多花点吧

一直是等离子粉丝  可现在等离子越来越不给力 又加上家里采光好 看电视总要拉窗帘  实在是受够了  真希望未来的机子能有自发光 不烧屏 亮度比较高的产品问世
北京 沈阳地区有需要HX950的可以联系我 我把现在还有货的商家分享给你们 就是比较贵了 不过过了这村没这店了 要买还是得抓紧

如果实在买不到 液晶其他型号我推荐 F8000 个人认为是弱化版HX950  三星液晶的进步之作 照三星这个研发进步速度 估计民用液晶画王要被三星抢了 毕竟索尼这几年在电视上确实不用心          X50A  除了颜色比较怪 动态较差外 其他均和HX950可以平起平坐的经典机型    LM8600 LG的良心之作  秉承了LG一贯的堆料拼性价比的风格

就先说这么多吧 作业就不上了 家里没好相机 屏摄水平也很菜 大神那么多 也不差咱一个

新出现状况了 这家店是骗人的。。。说有货 实际没货 找各种理由不发货 等了3天了 已申请退款 心里憔悴啊  开始寻觅更贵的 各位淘宝淘货的朋友 一定引以为戒啊

火速又从淘宝另一家信誉不错的店铺订购了一台 13900 了 哎 一折腾又多花好几百  领导这个气啊。。。我先去挨批斗去了 {:soso_e109:}

那垃圾店主动联系我  开始跟我瞎扯淡  还说明天一定发货  去他大爷的吧 把我当猴耍  骂了他们一通  果断确认退款了 这帮垃圾 淘宝的巴库电器 一定不要在里面买东西

初级会员

交易诚信度
这又是何必呢

中级会员

交易诚信度
日帝国 发表于 2013-6-3 13:28
这又是何必呢

这不买 今年就没什么好入的机子了  其他推荐机型虽然都不错 可就是比HX950差点 而且买入价格都和HX950差不多 还不如买HX950呢  我又着急换机子 未来的好机型  那就以后再买吧

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
恭喜楼主圆梦950  你的心情我理解
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-3 13:39
恭喜楼主圆梦950  你的心情我理解

这时间段入这机型那就是很尴尬 我为了买这台机子光找货源就找了40多家店 价格愣是从11600谈到了13300。。。 都是苦命人啊 理解万岁  我买这台机器的身段放的比你还低。。。只要是台950就行 哪怕买了点不亮 买个名额我慢慢换机也无所谓了 这一年最值得买的液晶就是它了

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
那时阳光 发表于 2013-6-3 13:42
这时间段入这机型那就是很尴尬 我为了买这台机子光找货源就找了40多家店 价格愣是从11600谈到了13300。。 ...

[s:21][s:20]
同道中人
有钱难买心头好
当时我也是煞费苦心啊 每天基本都逛卖场和B2C一圈

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-3 13:50
同道中人
有钱难买心头好
当时我也是煞费苦心啊 每天基本都逛卖场和B2C一圈

[s:21] 说的是啊 花钱求其次 那真是憋屈的很啊 当时那么好的机会就眼睁睁的放过去了 当时资金周转不开 太悲剧了 话说你的帖子也给了我不少信心啊~~另外一个要特别感谢的是guan360 没有他那么有营养的帖子 我也不会这么执着于要抢购950了[s:97] 毕竟当时卖场玩W系列的时候觉得还能看的

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
那时阳光 发表于 2013-6-3 13:55
说的是啊 花钱求其次 那真是憋屈的很啊 当时那么好的机会就眼睁睁的放过去了 当时资金周转不开 太 ...

W系没法和950比较的
呵呵
这也是我为什么执着其上的原因
因为今年的SONY不会出HX950这样的机子了  明年也不知道了
下次换机器估计是5年后的事情了
但是我要吐槽下950的遥控器 太抵挡了 和850居然一摸一样

新手上路

交易诚信度
lz的id我喜欢

初级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-3 14:05
W系没法和950比较的
呵呵

遥控器真的不是一般的档次低    这点和F8000的遥控器没法比   只是说遥控器

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-3 14:05
W系没法和950比较的
呵呵

省成本嘛  也正常  以前的遥控器是豪华  但成本也不低啊  省了鸡肋遥控器  能多赚点是点吧 厂家不是慈善家啊 遥控器现在的使用频率太低了 都是鸡丁盒 以后的遥控器只会更小更缩水  甚至以后取消遥控器都是可能的

中级会员

交易诚信度
Riskey 发表于 2013-6-3 14:08
lz的id我喜欢

[s:97] 基本上网络ID都是这个  老衲死忠  迷这个老男人迷了好多年了

中级会员

交易诚信度
一个遥控器成本怎么也得30块  制作精良的得60以上了

中级会员

交易诚信度
55HX950是2K直下液晶机皇,绝对是经典中的经典!

中级会员

交易诚信度
浪子回头[s:97]