家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

这套贵价的器材剧毒啊!!!

高级会员

交易诚信度
欣赏一下高档器材。虽然只能流下口水也好,很多地方连这种可以流下口水的地方也找不到呢。[s:97][s:97][s:97][s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-5-21 16:34
箱子设计很漂亮!

三版您好!这对出自爱沙尼亚的音箱确实设计的非常有创意,在没有听到它的声音之前,见到它绝对会相信这是非常高价的音箱的。据老板说已经卖了3对了,迈嘎!厦门有钱人真多啊。十分感谢三版的支持![s:21][s:21][s:21]
派扬音箱 618大促

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
木子成皿 发表于 2013-5-21 18:52
顶一个,价也剧毒。

木子成皿兄弟您好!非常感谢您帮顶!是啊,这种天价的东西到底不是普通人能够消费得起的,我们也是遇到热情大度的老板,能够慷慨演示这么贵价的器材,才有机会蹭听、蹭看。如果不是极品轩代理这个品牌,恐怕一辈子也没有机会见到实物,更别说蹭听到。感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
胖没有错 发表于 2013-5-21 20:16
LP系统有没有噪声和硬件放电系统有关系,  其它和环境的干湿度,调校有关系,其中 最重要的是唱片的新旧 ...

胖没有错兄弟您好!您说得对,LP系统硬件确实起着关键的作用,调校、气候、环境也是让LP靓声的条件。您分析得太对了,LP唱片进口与国产差别非常大,我有数张中唱的唱片,非常新开始与DG、DECCA、EMI、PHILIPUS的老唱片播放起来炒豆声就是大。这喝国产的制造工艺不够好有关系的。感谢您的参与和支持![s:21][s:21][s:21]
音联邦

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
閑雲孤鶴 发表于 2013-5-21 20:44
黃老板人很好的,很客氣
這麼多好東西啊,好久沒去廈門了。。。下次去看看黃老板,喝喝茶,聽聽好 ...

闲云孤鹤兄弟您好!看来您也到过厦门,去过黄老板的音响店吧。确实的,到过厦门的外地发烧友朋友几乎都会慕名前往,黄老板总是会让这些朋友留下非常好的印象。我们厦门的朋友常去的也夸不绝口,我不喜欢去那种场所,所以去得较少。可每次偶尔经过就会受到热情的招呼,盛情难却只好往里走,总是热情的泡茶相请。实在是好客情啊!十分感谢您的关注与支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2013-5-21 20:58
欣赏一下高档器材。虽然只能流下口水也好,很多地方连这种可以流下口水的地方也找不到呢。[s:9 ...

DINGZAIJIE兄弟您好!好久不见了,近来可好?是啊,我们居住厦门可真有福气,碰到这个没有势利眼的老板,无论是富人还是穷烧的一概热情招呼。也能慷慨的演示他贵价的器材。所以我们确实有眼福、耳福。如您所说很多地方连这种见一眼的机会都没有呢。十分感谢您的赞同和支持![s:21][s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
盘在这套系统弱了些,盘很重要,好的盘还原的动态是吓人的,等于一个坚实的地基,就知道CD压缩了很多动态,信息量,甚至情感,完全无法比。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
醉爱黑胶LP 发表于 2013-5-21 23:06
盘在这套系统弱了些,盘很重要,好的盘还原的动态是吓人的,等于一个坚实的地基,就知道CD压缩了很多动态, ...

黑胶兄弟您好!我完全相信您的说法,毕竟在他演示的这套器材中阿玛尼LP22是最弱的。要价才1.5万,而功放、喇叭却是数十倍的价钱。但是换上更好的唱盘绝对会有更好的表现。不过当天的效果对于我们这种不是高烧的人来说,已经是完全胜过CD的动态了。十分感谢您的关注与支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     分享高档器材的魅力,与朋友们同乐!

禁止访问

交易诚信度
很赞啊。支持一下

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
shengyun098 发表于 2013-5-22 14:29
很赞啊。支持一下

shengyun兄弟您好!十分感谢您的赞同与支持![s:21][s:21][s:21]

特级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-5-22 16:10
shengyun兄弟您好!十分感谢您的赞同与支持!

陈兄您好,日前经一朋友介绍一位美国归来的70有余的老先生在余生中配一套音响,我建议他来厦门一套套听,那套满意就全部搬回上海省力省事,如他采纳少不了您费时陪同前往。[s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
上海555 发表于 2013-5-22 18:55
陈兄您好,日前经一朋友介绍一位美国归来的70有余的老先生在余生中配一套音响,我建议他来厦门一套套听, ...

苏兄您好!是您的朋友介绍,我一定乐意奉陪您的朋友去挑选他中意的器材。到时候如果有需要让他与我联系就是。

禁止发言

交易诚信度
其实更多是对价格的崇拜和敬畏。这类器材发出的更多是音响声,与真实自然有较大差异[s:14]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
峨嵋峰 发表于 2013-5-22 21:56
其实更多是对价格的崇拜和敬畏。这类器材发出的更多是音响声,与真实自然有较大差异

峨眉峰兄弟您好!说真的您的看法还是对的,其实贵价的东西大都都是有钱人的奢侈品。摆在家气派呢。务实、高性价比才是我们普通音乐爱好者的追求。感谢您的关注与支持![s:21][s:21][s:21]