家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

家务小帮手——小狗D7吸尘器试用

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人懒人一个,对于人生的格言一直都是信奉:能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着。对于家务那是能偷懒就偷懒,对于打扫清洁,本人是深恶痛绝的(虽然家务我是很少做的),也一直都想拥有一款吸尘器,能大大的减轻家中的清洁工作负担,而小狗则是我一直心仪的目标,这次被幸运的抽中了试用。实在很兴奋。。
在此谢谢家电论坛,谢谢蘑菇大大,谢谢小狗电器。。

小狗介绍
开箱
实战
战果
总结

小狗介绍

小狗电器公司成立于1999年,主营小狗牌吸尘器,是第一家入驻国美、大中电器的吸尘器行业品牌,2007年之前一直专攻传统市场,最初与蓝岛、西单、燕莎等金字招牌的百货商场合作,之后入驻国美、大中、苏宁、永乐、五星电器系统。

“小狗”品牌于1999年7月15日在国家商标局注册,2000年12月28日生效,专业、忠实、新设计是其形象内涵。小狗品牌在业内具有较强的实力:
在中国,小狗是第一个上市大功率的手持吸尘器品牌。
在中国,小狗牌是第一个上市智能机器人吸尘器。
在中国,小狗牌是第一个上市巨型的80升工业用吸尘器。
在中国,小狗牌是第一个上市巨型的专吸铁屑渣玻璃的工业用吸尘器。
在中国,小狗牌是第一个上市建筑粉尘专用的第四代无耗材吸尘器。
1999年以来,小狗吸尘器一直以中高端品牌吸尘器自居。2000年8月,在国美还很小的时候,小狗吸尘器是作为第一个进入国美渠道销售的品牌。

小狗吸尘器的品牌形象已广为人知。小狗品牌的核心文化体现于小狗的自述中:我是小狗,我独特,我喜庆,作为人类最忠实的朋友,我的憨厚,我的温良,使我成为万千家庭的爱宠。我是小狗,一只勤奋学习的小狗,我正努力学习各种技能,让主人在打理家务时更加轻松便捷,争取做一个人见人爱的听话的家用吸尘器。以我灵感的嗅觉,把握每一次技术的革新,让我的主人步步领先。我是一只擅于沟通的小狗,从不向主人勃然嚎叫,而总是和主人娓娓而谈,化解主人每一份忧愁,让主人喜上眉头。

开箱

在蘑菇大大的指引下,搞定了活动,经过小狗电器的客服MM确认核对信息和心急的等待后,我就收到了心爱的D7了
D7采用了双层包装
可以有效避免运输过程中的遇到野蛮快递所造成的损伤

D7主打的是蓝色的色调
蓝白色调显得很小清新

开箱了哦

小狗吸尘器最大特色就是这个前置尘筒
一扫以前老式吸尘器的老土外观
显得年轻活力
而D7也比较小巧
只有一本杂志的大小
可以大大的节省空间
也便于在狭小空间的使用

虽然D7的机身比较小
但有着35MM的超大进气口
吸力比同等功率的吸尘器增大20%以上!

大大的增加吸尘效果

侧身上的LOGO特写

透过透明的外壳我们可以看到里面的层级过滤器

开关电源键

电源线的自动收卷器的开关
一键收线
很方便

侧面的散热口。。
做工比较精细

D7随机附送了4个吸头
这是我们平时使用最多的高效地刷
地刷附带转换开关
可以应付地板和地砖的不同模式
一键切换
很方便

圆毛刷头
试用不规则的表面和软体物质的清理
柔软的PP毛不仅可以有效的清理附着的灰尘
也可以保护物体不受刮花

扁嘴吸头
适用于边角缝隙等小空隙的清洁
如键盘,沙发角落等

最惊喜的附送的尘螨吸头
通过毛刷每分钟8000转的高速旋转来拍打被子
实现振,扫,吸三效立体清洁
让我们尽量远离尘螨的危害
借用一张官方的解释图。。

D7采用了多级旋风过滤系统
层级过滤尘筒
层级过滤更细微,过滤效果更佳,无耗材
同样借用一张官方的介绍图

组装完成的效果图

实战

组装完成后
我们就实际测试下效果
1、普生活垃圾。。

我选用了4种不同材质,不同大小的材料来模仿日常生活中的垃圾
来测试D7的效果

前后对比很明显
D7对于这些垃圾都能轻松应对
本来是打算录一段视频的
相机也开了
等最后吸完了
才发现相机的模式搞错了
没录下来
不得不说是种遗憾。。

2、尘螨

尘螨的危害大家都应该在广告中看过
平时我们最好的办法就是多晒被子
但遇到了我这样的懒人该怎么办呢
我有D7。。
装上尘螨刷头
我们就可以轻松的深度除螨了

但尘螨太小
我们无法用肉眼来观看到实际效果
不过相信在D7的强大威力下
尘螨会无所遁形的。

战果
最后
我们看看吸尘的战果和尘桶结构

可以看到垃圾都在

分解尘筒
D7采用了无尘袋的多级旋风过滤系统的设计
这样可以有效的减少耗材的开支。。

战果
可以看到无论是毛发还是果屑都逃脱不了D7的手掌

总结:
优点:
1、外观优雅,造型小巧,配件丰富
2、吸尘效果好,尘螨头很实用
3、无尘袋设计,有效减少后期耗材开支

不足:
1、噪音比较大
2、发热比较大,不建议连续长时间使用

一句话小结:
D7,家务小帮手,你值得拥有。。。

评分

山寨版主 + 3 赞一个!

中级会员

交易诚信度
速度好快啊,我还没写好

特级会员

交易诚信度
兰芷之汀 发表于 2013-5-13 15:23
速度好快啊,我还没写好

双休两天就折腾这个了

中级会员

交易诚信度
我在等帮手拍视频

特级会员

交易诚信度
兰芷之汀 发表于 2013-5-13 20:40
我在等帮手拍视频

[s:97]
我就是一手相机一手吸尘器
结果相机模式搞错了
导致第一段视频没录下来
准备的材料也用光了

新手上路

交易诚信度
前排前注。我仔细查了很多资料,也一度想买D7,但最终买了水过滤吸尘器。

特级会员

交易诚信度
lianggameboy 发表于 2013-5-13 21:56
前排前注。我仔细查了很多资料,也一度想买D7,但最终买了水过滤吸尘器。

水过滤用起来麻烦点。。

禁止发言

交易诚信度
确实高效啊!我才收到,还没开箱呢!你都写完了!而且写得很不错,清晰明了,简单自然,期待长时间体验后的深入报告!

2万

核心会员

交易诚信度
楼上也中奖了,真幸运啊:victory:

新手上路

交易诚信度
掉在地上的那些东西为啥不用扫把扫起来?