家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 想入手明基W703D这款机器,这款机器对入门的吊装要求难度大吗?好调节吗

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想入手明基W703D这款机器,这款机器对入门的吊装要求难度大吗?好调节吗?菜鸟级别的想安装的那种

中级会员

交易诚信度
单DLP的入门机子安装都需要比较精确吧?

新手上路

交易诚信度
没觉得有什么不好调节的,只是你买这个机器,要特别注意HDMI线的选择,你可以看一下我的帖子。

新手上路

交易诚信度
QQ
有包安装的啊   只是要点人工费   也不多  [s:33]

初级会员

交易诚信度
QQ
liujunjie5503 发表于 2013-4-17 08:45
有包安装的啊   只是要点人工费   也不多

我可能是网购,也想包安装呀,不知道怎么处理,加点钱省心呀

初级会员

交易诚信度
QQ
flhs 发表于 2013-4-16 22:40
没觉得有什么不好调节的,只是你买这个机器,要特别注意HDMI线的选择,你可以看一下我的帖子。

真心求教,你的这款投影实际效果好吗?我想投120寸不知道实际效果怎么样,我的线材想买京东上卖的那种开博尔15米,五六百的那种不知道可以吗?我是初次接触,还有什么实际要注意请你多留言指导呀,真心谢谢!

特级会员

热心网友奖

交易诚信度
250元左右的线就可以了,不难安装的!我买的就算这款!

新手上路

交易诚信度
zhengsz6677 发表于 2013-4-23 15:27
真心求教,你的这款投影实际效果好吗?我想投120寸不知道实际效果怎么样,我的线材想买京东上卖的那种开博 ...

以下是我对W703D的评价(满分100,没什么评判标准,纯粹是根据自己心里对这个价位的理想度来判断):
外观:50(所有接口全部在正后方,贴墙接线很麻烦)
色彩:65(暗处色彩表现不好,偶尔会溢出)
对比度:70(感觉比我看过的对比度在2、3000:1的也好不了太多,W703D毕竟标称是10000:1的)
亮度:95(没什么好说的,开了两盏大灯仍然可以欣赏电视节目)
锐度:90(中规中矩,我是3.6米投106寸)
人机界面:90(没什么好说的)
彩虹眼:80(除非对比度很强的画面,基本可以忽略)
3D效果:80(好的片源,效果非常好,但暗一些的3D画面看久了会晕,尼玛霍比特人70%是在山洞里拍的,看完累的要死,少年派就好很多)
线材兼容性:20(非常挑线,如果想通过功放,建议两段全部使用开博尔,具体情况看我的以及qyhgy大神之前的帖子,貌似只有我和他在用W703D)

新手上路

交易诚信度
QQ
zhengsz6677 发表于 2013-4-23 15:24
我可能是网购,也想包安装呀,不知道怎么处理,加点钱省心呀

这个你是在哪里呢?
找一下实体店吧   有卖吊架的就可以包安装   

新手上路

交易诚信度
flhs 发表于 2013-4-24 09:46
以下是我对W703D的评价(满分100,没什么评判标准,纯粹是根据自己心里对这个价位的理想度来判断):
外 ...

朋友,我也在用W703D啊,看了你几个帖子,说是挑线,估计我现在情况都差不多,上个月搞了很长时间,经常在电影播放中,突然没信号,然后画面提示检测信号,然后又正常了,但功放是正常出音的,我是电脑用HDMI线连接次世代功放,然后HDMI线连接W703D的,后来,我就把插在W703D屁股上那端接头动了一下,线材尽量跟屁股的接口保持水平(以前出问题的时候,发现接口处不太水平一致,有一点点向下拉的感觉),搞了一次后,发现现在基本上杜绝了这个视频突然信号中断,信号检测的问题,当然,问题还是有的,只不过是非常的少了,看了几十部电影,才发现有一次,甚至没有,不知道是不是这个原因导致线材接触不良,信号传输不好的问题。色彩的话,如果不是比较暗的画面还比较好,但到了黑夜或者比较暗的场面的时候,画面不理想,就好像白天遮光不完全一样。不知道是不是这个价位的机子都是样的。有打算迟些时候,换个三菱的HC77-70D,不知道暗部会不会有所改善,现在看投影,最蛋疼就是这个事情,其他觉得都很不错。