家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

整理一下我的初烧经历。(原创)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  自从看了网友epos的关于JBL的毒文章(唉!后悔呀!不该看),腌的免疫力急剧下降,于是就天天在网上找关于JBL方面的毒丸,随知毒瘾越来越大,到现在终于病入膏肓。无药可救,住进了“医院”,一神医开出一药方,可真是以毒攻毒(说道腌心坎里了,舒坦!)。就是要药引子---一对JBL4系列的音箱。。。老婆大人看我都半死不活了,特批一白条,上面写道“严格按此方抓药!XXX 某月某日批”,我拿到老婆大人的圣旨,急忙到处抓药。可这好药上哪里找呀!嘿嘿!都亏我还有互联网这一法宝,呵呵相当初腌的电脑症、笔记本症、三枪症等等疑难杂症都是最后求助它最终解决的,哈哈,工夫不负有心人,终于在昨天得到上述消息。。。。
       我昨天一得到上述消息,心想epos、小汤团(网友)这些免疫力特差、身体弱不禁风的人都能靠此药来药到病除的,腌的身体比他们强多了,应该也没问题!可一看4、5人在抢这药,我能不急吗!我赶忙与对方联系,可对方回话说是他的好朋友未经他同意就放的风,他自己并不想卖,。。。。
      啊!不能就这样把经过我嘴边的鸭子就弄飞了。我全靠这治病了,急忙采取我的死缠烂打的杀手锏。不断地打电话骚扰对方,晓之以理,动之以情,不断的重复我的病情。终于打动了对方。。。
       我见对方松口了,急忙与对方商量:”可怜可怜我吧!我大老远的从安徽芜湖带车过来,费用就不说了,看在我这发烧发的这个程度上,把小汤团最爱的大屁股就让给我吧”,并在电话里立下军令状在当晚赶道上海,希望他在我当晚赶道之前不要答应别人。。。。
      电话放下,我急忙被车带着老婆大人的白条来到银行取子弹,子弹一到手,我仰头狂笑:“哈哈!这对大屁股我摸你摸定了”,忽然发现四周几十道剑光射向我,我躲、我闪,可还是中招,急忙拖着我那狼狈的身子灰溜溜地逃出了银行的大门,在车上我咬牙切齿的自言自语:“都是小汤团这个大色狼害得,怎么把这叫大屁股呀!今天差点被人误会我也是色狼了”。。。。。。唉!这世道。。。。
      当天下午3点从芜湖出发,再从南京上沪宁高速,一路上沪宁高速到处在修,可车子的速度始终保持在120码以上,风驰电掣地赶往小汤团的大本营。。。。。在晚上七点左右来到了阳澄湖服务区,边吃快餐边研究在服务区花10元买的的上海地图(小汤团家的东西真贵,一张小小的地图要10元)。呀!小汤团家真大呀!道路向蜘蛛网一样,腌的眼睛都看绿了,才找到目的地,右花了2小时,终于在晚上9点钟赶到大屁股主人家。。。。
      主人有五、六十岁,发烧有十几年了,是个守信人,在我抵达之前已接了3、4个电话,他都一一回绝了,就等我来,我一道他家,来不及坐下,眼睛就被客厅里的那对大大屁股给牵走了,奶奶地(不好意思,一激动粗话就出口了!在此向广大烧友道歉)!小汤团的用词真准确,是个大屁股。我乘主人不注意第一次偷偷地摸了大屁股一把,哈哈!大屁股就是大屁股,摸起来真爽!(注意:18岁以下男士禁摸)。。。。摸完大屁股(不能老摸呀!不然我不就成了小汤团了嘛!嘿嘿!),这才做下,主人砌茶倒水,我把茶杯一端,夷!这是什么呀?。。。。。。上面的标牌是先锋、大约有3、4十CM高、外观大小向公放、可中间有个方形的大玻璃,能看到里面,里面竖插着许多CD,我琢磨了半天也没有琢磨出来,各位看倌知道是什么吗?。。。。。
       这是主人问我想听什么音乐,腌是初烧,还没形成自己的听音风格,就不好意思的说::“随便”,这可把主人难住了,随便怎么听呀!于是他主动的介绍他是民乐爱好者,我先放民族音乐吧,于是就开始了。。。。。腌虽然是初烧,可腌觉得腌的口味还是偏重与爵士和流行歌曲,在音乐中相比较还是不喜欢听民乐多些,可不好意思说出来,怕主人笑腌没品味。这时民乐已经响起,夷!这跟我以前所听到的民乐大不同,真是大不同。。。。。
       各位看倌怎么各大不同呢?腌是初烧,不像epos和小汤团目前已练就一双金耳朵,腌目前还在泥耳朵阶段,各位看倌会问,你是泥耳朵怎么知道大不同呢?呵呵!就是因为腌听了后,泥耳朵里淌出了水,不不好像是油。。。。。。其声音能量虽大,但不吵,高音不尖,低音不肥,真是该收的地方就收、该放的地方就放。。。。。。。。。。。(不好意思腌在泥耳朵阶段,音色上面讲不出各所以然、就是觉得那音乐听的舒坦)这是主人开始了他的介绍。。。。。
       主人介绍这对大屁股是他半年以前,一发烧朋友给他的,他的这位发烧朋友是个用东西很仔细的家伙,所以这对大屁股保养的很好,主人拿回来后,先后用过不少公放去推,都不满意,其中包括300b、金嗓子等等,最后根据其音色特地为大屁股重新配了一电子管公放,好像是70+70瓦的(牌子和型号我记不得了),音色比较满意,可低音还是有点肥和糊,于是。。。。。于是主人开始了对低音还是有点肥和糊的改造,首先把箱子里的黄色吸音材料拿出来,呵呵!太薄了,换上白色的吸音材料(主人说过材料的名称,可腌的记性不好给忘了,唉!),把低音还是有点肥给解决了,可低音还是有一点点糊,怎么办?下回分说。。。。。。
      上回说道可低音还是有一点点糊怎么办?大屁股主人一直把JBL4425放在原装底座上听,为了解决低音还是有一点点糊的毛病,就在街上找个棉花店,弹了几斤棉塞在底座里,同时在底座下各垫一块大理石。终于把低音还是有一点点糊的毛病解决了。呵呵!。。。。。。
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] [p:1]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度

下面是引用 泉水你好 于 2004-12-28 08:05 发表的整理一下我的初烧经历。(原创):
  自从看了网友epos的关于JBL的毒文章(唉!后悔呀!不该看),腌的免疫力急剧下降,于是就天天在网上找关于JBL方面的毒丸,随知毒瘾越来越大,到现在终于病入膏肓。无药可救,住进了“医院”,一神医开出一药方,可真是以毒攻毒(说道腌心坎里了,舒坦!)。就是要药引子---一对JBL4系列的音箱。。。老婆大人看我都半死不活了,特批一白条,上面写道“严格按此方抓药!XXX 某月某日批”,我拿到老婆大人的圣旨,急忙到处抓药。可这好药上哪里找呀!嘿嘿!都亏我还有互联网这一法宝,呵呵相当初腌的电脑症、笔记本症、三枪症等等疑难杂症都是最后求助它最终解决的,哈哈,工夫不负有心人,终于在昨天得到上述消息。。。。
       我昨天一得到上述消息,心想epos、小汤团(网友)这些免疫力特差、身体弱不禁风的人都能靠此药来药到病除的,腌的身体比他们强多了,应该也没问题!可一看4、5人在抢这药,我能不急吗!我赶忙与对方联系,可对方回话说是他的好朋友未经他同意就放的风,他自己并不想卖,。。。。
      啊!不能就这样把经过我嘴边的鸭子就弄飞了。我全靠这治病了,急忙采取我的死缠烂打的杀手锏。不断地打电话骚扰对方,晓之以理,动之以情,不断的重复我的病情。终于打动了对方。。。
       我见对方松口了,急忙与对方商量:”可怜可怜我吧!我大老远的从安徽芜湖带车过来,费用就不说了,看在我这发烧发的这个程度上,把小汤团最爱的大屁股就让给我吧”,并在电话里立下军令状在当晚赶道上海,希望他在我当晚赶道之前不要答应别人。。。。
      电话放下,我急忙被车带着老婆大人的白条来到银行取子弹,子弹一到手,我仰头狂笑:“哈哈!这对大屁股我摸你摸定了”,忽然发现四周几十道剑光射向我,我躲、我闪,可还是中招,急忙拖着我那狼狈的身子灰溜溜地逃出了银行的大门,在车上我咬牙切齿的自言自语:“都是小汤团这个大色狼害得,怎么把这叫大屁股呀!今天差点被人误会我也是色狼了”。。。。。。唉!这世道。。。。
.......
[s:20] 恭喜!!!推好大皮鼓可不太容易啊. [s:6]
道高龙虎伏,德重鬼神钦.
北昌影音

中级会员

交易诚信度

谢谢蜂帮的慷慨加分。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

下面是引用 蜂皇 于 2004-12-28 08:20 发表的:

[s:20] 恭喜!!!推好大皮鼓可不太容易啊. [s:6]
是呀!还请蜂版给予帮助呀! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
音联邦

新手上路

交易诚信度

写的有趣,呵呵
恭喜楼主

超级会员

交易诚信度
QQ

楼主是个很幽默的人!呵呵!
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

核心会员

交易诚信度

写的好!!!!!

风趣幽默. [s:20]
空即是色,色即是空。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度

写得有意思。;楼主是芜湖的,我是合肥的,有机会交流。我的QQ:89745120
匪女之为美,美人之贻。

禁止访问

交易诚信度

有趣.

初烧就烧4425啊. 牛.

禁止发言

交易诚信度

这东西不太好搞啊,祝楼主运气好
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度

呵呵,JBL烧友真多,我正烧4344,巨毒啊!

核心会员

交易诚信度

[quote]下面是引用 泉水你好 于 2004-12-28 08:05 发表的整理一下我的初烧经历。(原创):

自从看了网友epos的关于JBL的毒文章(唉!后悔呀!不该看) [s:14]  [s:14]  [s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

交易诚信度

说到我心里去了,我也喜欢摸大屁股,现在哪还可以掏到呀