家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳关残雪

实在看不下去了,关于唯美六号发一贴吧

中级会员

交易诚信度
其实唯六俺也玩过,脑残的设计的说法是更脑残的人才会这样讲的。连尊重人的词汇也不懂,一句设计脑残就把人踏死?非也,恰好是更脑残的

中级会员

交易诚信度
进来支持发烧盗版一把。
来家电赶大集一个字乱
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
悠闲茶客 发表于 2013-2-15 17:37
其实唯六俺也玩过,脑残的设计的说法是更脑残的人才会这样讲的。连尊重人的词汇也不懂,一句设计脑残就把人 ...

让我这更脑残的来设计也绝不会设计出这样脑残的箱子,呵呵
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“我恰恰相反!”。
我是来打酱油的。
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-2-15 18:05
让我这更脑残的来设计也绝不会设计出这样脑残的箱子,呵呵

老兄,见好就收吧。

你来设计箱子???[s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
feelcooling 发表于 2013-2-14 21:24
要是谈主观性的话,许多烧友都认同电视喇叭出来的声音比许多万级的音箱好听,你的罗辑没说服性。看过你发 ...

我在PT80那边看到罗大傻说用CCTV的春晚音乐来效音呢[s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
古古 发表于 2013-2-15 17:21
“低音不是比量是比质”,这话到位。

到位个P,听交响低音既要有质也要有量,我就绝不会用35A听大型管弦乐

超级会员

交易诚信度
维六的确不是一对好音箱。曾经去一位发烧友家里听过,新德克的分体顶级后级,前级忘了什么,好像是进口的好货吧,CD机是金嗓子的81,出来的声音真不敢恭维,听了几首歌,听不下去,感觉很不好,最后落荒而逃。声音苍白毫无感情,远不如贵丰2200+企鹅20+奇美。是远不如,远远不如!说白点就是无法比,那种听感就是一个天上一个地下。这样说不是夸张的说法,所谓差之毫厘谬之千里,说的就是这种感受。国产,从来都不会有信任的产品,谁信谁死!这话可以对任何人说。
【江湖,不可笑傲?!】

初级会员

交易诚信度
阳关残雪 发表于 2013-2-14 21:52
兄台又在说意气话了,两万多只是功放的价格,不能代表他的驱动力,一台几十瓦的进口功放价格几万是很正常 ...

今天发烧友聚会,酒足饭饱后到店里听唯美6号。功放:前级  老板自制胆前级。后级  声雅msp300。音源:山灵硬盘播放器加解码器。音场宏大清晰 声音厚实耐听 [s:20][s:20]动态力度十足。真的不错,比进口的1~2万落地的箱子强的太多了!!

初级会员

交易诚信度
莲花白 发表于 2013-2-15 00:19
为技术可以吵到面红耳赤,作烧友还是不要伤了和气!
我心平气和地看贴,希望从中提取有用的信息。我的唯六 ...

声雅的msp300后级推唯美6超好。要配一款优质电子管的前级哦。

高级会员

交易诚信度
willers 发表于 2013-2-15 23:43
维六的确不是一对好音箱。曾经去一位发烧友家里听过,新德克的分体顶级后级,前级忘了什么,好像是进口的好 ...

[s:21][s:21]!我听过的唯六也是苍白无味![s:20]

高级会员

交易诚信度
阳关残雪 发表于 2013-2-15 11:11
“中音的连惯性与流畅感”,老兄自已编的评测指标吧

非也!事实上这是LS3/5A正确中频的典型标准,刘汉盛音响二十要中有介绍[s:20]

5万

超级会员

交易诚信度
lyptj 发表于 2013-2-16 08:25
!我听过的唯六也是苍白无味!

再水灵灵滴妹子遇上了太监也是白搭。

一样苍白憔悴。[s:97][s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2013-2-16 08:29
再水灵灵滴妹子遇上了太监也是白搭。

一样苍白憔悴。

音色苍白直白也就算了,雅马哈的声音也是直白的,但雅马哈的声音非常正确!这就是唯六问题所在:Q,这不是害人吗?大家又不是小孩,已经过了玩哈哈镜的年纪啦!
我组建的家庭影院用的是BOSE,那个加侬炮的低音震啊!而且BOSE这个系统能放出极大震撼的音压,音乐定位也准,但我从不用它来听音乐,因为一听就知道声音假
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
既然是穷烧,大部分烧友家里,听音室面积小于25平,唯六并不是好的选择。一万块钱,肯定是买进口书架才能达到性能最大化。
但如果你一万块钱一定要买落地,那唯六还是过得去的。