家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新购入了松下55ST50C谈谈感想

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我写这个帖子的时候,已经用了2个星期了。买松下等离子,顾虑很多,很怕中招,一直在55HX850和55ST50C之间徘徊。本来想网购,但是有货的没几家,京东是10999,武汉又不卖。最后通过淘宝,一个偶然的机会,找到生活馆,得知有55ST50,价格是11500带发票,直接搞了,我带着面包车,去仓库提的货,8月29日生产的。
        搬上车,回家,然后自己把底座上了,接上电脑,HDMI,很蛋疼,TMD的为什么不是全屏,你妹啊,一万多的电视机为啥不能全屏?最后百度了很多,没用。静下心来,好好研究了下HD6870的驱动,终于搞定了,点对点显示。看片子什么的,自然感受很舒服,3D的片子也是直接看。我的显示器是DELL的U2410,也不便宜,颜色和ST比较了下,感觉ST用全真影院的模式下,更讨好眼睛,尤其是看快播的在线视频(一般都是RMVB),U2410液晶很明显有色块什么的,ST就没有,画面真实感觉很好。然后我就开始了慢慢的拷机了,就怕黑线、黑屏,怕的要死,不过现在过了2个星期,我觉得问题应该不大了,希望以后也没问题把。
         再谈谈那个USB和WIFI的功能,无线WIFI直接连接家里的路由器,不挑剔,华数那画质,看到心里烦,没意思。不过WIFI有点好就是通过自己的安卓手机安装DLNA软件,直接无线播放手机的视频、照片等等,很方便。1080P的MP4播放起来无延时和卡顿。最让我意外的就是USB播放器,我把1TB的硬盘接上去,直接认出来,啥格式都能放(除了蓝光ISO),20多G的阿凡达MKV直接放,可以切换音轨,支持字幕(遥控器选择),至于那些MP4\TS\WMV\RMVB\都是浮云,码率多高都通杀,我很满意这个功能,就是快进慢了点。
        我对目前的电视机很满意,希望以后不会烧屏把,写这么一点,给点论坛的兄弟一些建议。过两天,我拿单反上屏摄。

F.jpg E.jpg D.jpg C.jpg B.jpg A.jpg
各位看官自己看,全部是单反直拍,JPEG直出,无PS,反正用了3000个小时了,很安逸,我越来越喜欢这台电视机了!

特级会员

交易诚信度
还补充一点,机器的内噪有点,不过隔开3米就基本可以忽略了。 等离子玩游戏,战地3、极品飞车啥的,没话说,比液晶强太多了。

初级会员

交易诚信度
呵呵买了就要好好喜欢好好享受~~
等离子不烧屏只怕有点难,尤其LZ还是个游戏迷!

新手上路

交易诚信度
楼主,具体说说电脑输出HDMI到ST50要怎么搞才能点对点啊?我也在这个问题上很郁闷,我是A卡。

特级会员

交易诚信度
hawkz 发表于 2012-12-11 17:40
楼主,具体说说电脑输出HDMI到ST50要怎么搞才能点对点啊?我也在这个问题上很郁闷,我是A卡。

回家了截图设置,反正不难

特级会员

交易诚信度
反正这机器外观和画质我都很满意,这几天用的很凶,以后每天最多3小时,我不挂墙,家里通风良好,保持好散热,希望坚持的久一点。

新手上路

交易诚信度
正在关注这个型号,看了楼主的介绍,这个USB播放能力的确很强,不知道能不能播放局域网上的同类格式电影,要是可以我就省下一台电脑播放机了。

初级会员

交易诚信度
松下等离子,上海那边工厂都要关门了
家里搞了两台,一个42s10,一个42s25

中级会员

交易诚信度
costa_xl 发表于 2012-12-11 21:29

都是42寸的?怎么不弄一台大一点的?看高清视频也是大一点的好,哪怕是在卧室。

初级会员

交易诚信度
玩xbox360用的
平时基本不用

新手上路

交易诚信度
本地的苏宁店里,索尼和松下的展柜刚好紧挨着,比较了多次HX 和ST    ST大部分时间是在放球赛,流畅,色彩自然,眼睛看着不累,感觉像我的DELL2410,估计看久了不会疲劳,当然我也不可能在商场连续看几小时;索尼的液晶HX950色彩分明,动态也好,综合素质较高,850以下除了工业设计不错,画面还原度、动态效果高下立判,眼睛也不舒服。   如果让我选,还是等离子,不知道明年五一65VT有木有的便宜,现在先用着老LG液晶,看看电视信号也够了。

特级会员

交易诚信度
飞条鱼 发表于 2012-12-11 21:13
正在关注这个型号,看了楼主的介绍,这个USB播放能力的确很强,不知道能不能播放局域网上的同类格式电影,要 ...

局域网同类型格式电影?你指的是通过网线?还是通过无线共享?那估计不行,至少我还没试出来。

特级会员

交易诚信度
hoofriend 发表于 2012-12-11 22:06
本地的苏宁店里,索尼和松下的展柜刚好紧挨着,比较了多次HX 和ST    ST大部分时间是在放球赛,流畅,色彩自 ...

U2410和ST50我都有,目前来看,都是完美屏,两个屏,在全黑下,肉眼基本看不到漏光,U2410看一天基本都不累。

特级会员

交易诚信度
hawkz 发表于 2012-12-11 17:40

111.jpg 看到没?吧过扫描调整到0%,然后就OK了

特级会员

交易诚信度
costa_xl 发表于 2012-12-11 21:29

不是吧,万一关门了,那屏三年保修找谁去?