家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

几乎是含着泪看完了这篇文章,既震惊,又无奈,差距太大太大了!!!

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  http://www.hlgnet.com/bbs/showid ... ;up=0&bbscate=0

谈谈观后感!!

空气都变的凝重起来了

我们该为他们做点啥呢???
风,属于天的,
我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天,属于谁的?
我借来欣赏,却看到你的轮廓……

初级会员

交易诚信度
下面是引用黑海一舟于2004-12-9 8:19 PM发表的 :
勤劳致富,勤劳不是致富的充要条件。
贵州民族地区的恶劣生存环境,跟珠三角、长三角不能相提并论的。他们需要资助,物质的、精神的。任何一个文明国度都不会无视这样的问题。
奉劝麻木不仁者,说话要厚道,还要人道。你没有同情心也就罢了!
[s:20]
是啊。象我的上一辈,都是非常勤劳的,但是不能致富!
有条件的还是资助一下孩子吧。别老是换器材浪费钱!
还是前面的兄弟说得好,资助别人得到的快乐比玩HIFI多得多!
====不敢发烧====
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
我昨天看了这个贴,伤感啊,同时也很痛心。。。。

让一部分人先富起来,那大部分人呢?难道就过着这样的生活???

我每次看到希望工程捐款活动,我都想捐。但没有捐出去。

因为我不知道这些钱会去了哪里?到底是被吃喝玩乐了呢?还是被盖了一座机关大楼?
心里郁闷啊....
丹拿新意境

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
我理想中的〔发烧试听会〕是不要票的,以机会友,以碟会友,以心得会友。。。。。。。。。。。
有利益就变味了,个人在此活动的消费AA制,只谈发烧,别的免谈。
有人可能会问:这哪里有?
不好意思,俺N多年前就搞过了,且为期3天!
音联邦

中级会员

交易诚信度
以后搞别忘通知我!

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用ziqingcs于2004-12-9 10:32 PM发表的 :
真不想说什么了,总有些难以启齿但还是忍不住。。。。。。。。。。。
人非草木,不会麻木。
善良的人们总想为别人做点什么,帮助比自己条件差的人,这是良知,是条件反射,是几千年的文明造就的美德,是中华民族的优良传统,是民粹!
这是个与时俱进的年代,当你的良知和糠慨被用作别人的政绩和关系网时,善良的你又有何感想?
当你越过千山万水,绕过重重阻隔将大米送到那些农民手中时,你脸上定会露出成功的笑容。此时你的笑容是灿烂的,是纯真的,是充满成就的笑。当你在那停上一宿后,第二天你再站在村头久久凝望那落后的土地,向它行注目礼,并在心中念到:明年挣了更多的钱我还再来看望他们,看望那些孩子!泪花顺着脸颊悄悄流下,此时不失时机的吹来一丝夹杂着酒香的山风,你作何感想?
.......

严重同意,连救灾专款都有人敢贪污,捐助款又怎么样?
建立机制,才是解决问题的根本。
结交烧友,互相交流, http://www.hifi888.com/list.asp?boardid=11

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
哦!原来斑兄也是团委书记啊! [s:20]  [s:21]
咱们这近几年来也搞了不少志愿者活动,俺也去了本省本市的贫困地区参加修建志愿者路,给几个小学捐赠了几批课外读物等图书.......其实尽自己的能力帮助有需要的人是快乐的事,一加一,手拉手,结对也亲身做过,捐资助学希望工程等也年年搞.输血不如帮其造血.孟子说得好,"老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼",只要国家的社保,养老,医疗,教育不再搞市场化商业化,真正覆盖到每一个有需要的人,国家就是真正的强大了!!
道高龙虎伏,德重鬼神钦.

超级会员

交易诚信度
  据说此贴作者是华中农大的教授,徐本禹的老师

贴子的点击率已有25W多点

关注的人很多

暴露出当政着的麻木不仁

富有的地区光造一个县政府就耗资3--4个亿.

连美国县市级官员来中国看了后都说:纳税人的钱就是这样花的吗?要是在美国肯定行不通的,美国许多县市级机关都不如你们有的地方的乡政府啊!!!许多60-70年代的市府办公楼还是在用,尽管以破旧不堪.........

偶还能说什么呢?? [s:34]  [s:34]  [s:32]
风,属于天的,
天,属于谁的?

高级会员

交易诚信度
  穷人太多,贪官太多~~~这就是国情~~剩余价值都到哪去了?~~~

特级会员

交易诚信度
下面是引用毛委员于2004-12-9 7:29 PM发表的 :
呵呵,偶早在10年前就捐助过一位失去双亲的15岁的少年娃。

各位可曾记得10年前东方时空报道过的一个叫祁科锋的男孩

.......
他没和联系过吗? [s:43]

超级会员

交易诚信度
下面是引用包公于2004-12-10 9:35 AM发表的 :

他没和联系过吗? [s:43]

已失去连系了 [s:43]
风,属于天的,
天,属于谁的?

特级会员

交易诚信度
真美,真惨.
God bless us

核心会员

交易诚信度
无言以对 [s:13]
耳朵有问题不可怕,可怕的是脑子有问题!

特级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用废言于2004-12-10 9:26 AM发表的 :
  穷人太多,贪官太多~~~这就是国情~~剩余价值都到哪去了?~~~

是啊!无言中!
最新神话,给您感动的声音!神话Qinx无损U盘音频播放器

中级会员

交易诚信度
如果出钱,我第一个,我从贫困的大别山区出来的,情况跟贵州那儿差不多,我有幸在西安交大读完了研究生,现在有一份不错的工作,愿意为曾经象我一样贫困但爱学习的山村儿童出力
[img] http://www.phpwind.net/logo.gif[/img]