家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 高清先生

[其它] 中国好声音猜赢活动名单公布中 !先锋蓝光机高清先生改进版,10月更新支持CUE功能!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
ss529 发表于 2012-12-6 14:05
为什么内嵌PGS字幕就是不支持呢,有难度吗?

强烈要求支持PGS字幕啊

新手上路

交易诚信度
经过一个多礼拜使用V05.01版,发觉了几个问题 :
1 . 经常无法开机,要拔除插头重插才能开机
2 . 同轴数位音讯有杂讯
3 . 开机後经常找不到usb输入,usb重插才找到
4 . 看过3部BD iso到一个多小时突然没声音,按audio键切换後声音才正常
以上是我个人使用上发现的小问题,之前V04.04版读取usb比较慢但较稳定
请问高清先生 : 如何改回V04.04版,烦请告知,谢谢!!!

精品家电推荐

交易诚信度
s528670 发表于 2012-12-6 18:44
经过一个多礼拜使用V05.01版,发觉了几个问题 :
1 . 经常无法开机,要拔除插头重插才能开机
2 . 同轴数位音 ...

经我们测试与大数客户的反映,目前没有发现你所说的问题。
建议机器维修送修一下。
音联邦

精品家电推荐

交易诚信度
wulonge 发表于 2012-12-6 15:27
强烈要求支持PGS字幕啊

建议在解决之前用tsmuxer把MKV,TS简单的MUX成BDMV目录,可以解决。
速度很快的。

特级会员

交易诚信度
升级5.01版后,再试《全面回忆》,1:34:33处,一样死机。

新手上路

交易诚信度
BDP440升级到5.01后,播放39.6G的导演导演剪切版BDISO 《3D肉蒲团之极乐宝鉴》和46.48G的BDISO《全面回忆/新宇宙威龙》Total Recall ,BDP440液晶屏黑屏,屏幕黑屏,按快进键或快倒键屏幕又会出现圆圈一斜杠的禁止提示符,可以使用遥控器关机,就是BDP440液晶屏黑屏,屏幕黑屏,无声音无画面,目前播放家里其他BD ISO 3D 2D均正常,而这2个BDISO用PD12或TMT播放又都能正常播放,请问高清先生,该怎么解决?是BD-J认证的问题么?怎么关闭BD-J认证呐?

新手上路

交易诚信度
高清先生 发表于 2012-12-6 23:46
建议在解决之前用tsmuxer把MKV,TS简单的MUX成BDMV目录,可以解决。
速度很快的。

弱弱問一下高清先生,下一個版本何時會問世???

精品家电推荐

交易诚信度
ihmcjacky 发表于 2012-12-7 09:35
弱弱問一下高清先生,下一個版本何時會問世???

小透露一下,有可能是圣诞或2013新年.

高级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2012-12-7 13:26
小透露一下,有可能是圣诞或2013新年.

请看看以下两个功能先锋越狱工作室能否实现? Oppo的固件已经实现了,既然都是一样的SDK,我想先锋越狱固件应该可以实现。 特别是第4项。

3、改善了USB硬盘和U盘媒体文件的浏览速度;这一改善是通过将媒体信息缓存至外部USB设备上的"OPPO_Media_Info"文件夹中而实现的,对于不希望播放机在USB设备中写入信息的用户,在“设置菜单”的“其它设置”下有"媒体信息缓存"的开关设置选项,可在此进行设置;建议您选择“开”,且勿删除"OPPO_Media_Info"文件夹和其中的文件,这样能够提升媒体文件浏览的体验;反之,如果关闭此功能,会阻止播放机在USB设备中写入信息,但媒体文件浏览的速度将会减慢。

4、增加了对MKV文件中的DTS-HD Master Audio 和 Dolby TrueHD高清音频的支持。但对于用户自编码的媒体文件,兼容性仍取决于编码该媒体文件时所采用的软件和技术。

非常支持,尤其是第4点啊。非原盘党支持!!  发表于 2012-12-7 17:23

新手上路

交易诚信度
問一下高清先生,下一個版本是不是会支持播放DVD ISO???

新手上路

交易诚信度
高清先生 发表于 2012-12-6 23:42
经我们测试与大数客户的反映,目前没有发现你所说的问题。
建议机器维修送修一下。

第一条真心存在啊,以前4.03的时候,关机后都可以正常开机。升级到5.01后,已经有好几次关机后,如果USB设备的灯不灭,是无法再次开机的,只能把电源,请你们重视并修复!

中级会员

交易诚信度
请问下高清先生,我是买过越狱的版本在3.0没升过级,但激活了的,现在升5.0还需要激活一次吗??请麻烦解答下,谢谢了先。

新手上路

交易诚信度
请问下高清先生,我是买过越狱的版本在4.0.3没升过级,现在升好5.0,机子遥控器失灵,所有按键都没有反应了。。。是不是变砖了啊。。。请麻烦解答下。。。谢谢啊!!!

精品家电推荐

交易诚信度
鹈鹕 发表于 2012-12-9 14:01
请问下高清先生,我是买过越狱的版本在3.0没升过级,但激活了的,现在升5.0还需要激活一次吗??请麻烦解答 ...

升级到5.01以上都需要重新激活一次。
新的激活文件,可以在网址www.bdskh.hk/cs查询下载到。

精品家电推荐

交易诚信度
ronalqin 发表于 2012-12-9 14:10
请问下高清先生,我是买过越狱的版本在4.0.3没升过级,现在升好5.0,机子遥控器失灵,所有按键都没有反应了 ...

如何没有反应?可以参看机器前同的显示屏字样,判断机器材状态。
或入出仓键。

丹拿声学