家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音响附件] 【石墨水晶复合垫】试用活动

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【石墨水晶复合垫材】试用活动

这款加强型石墨水晶复合垫材,是今年才推出的 调音避震效果得到了广大烧友的肯定。是一款性价比很高的的产品。(网上的石墨复合垫材单只价格都在200-400的价格之间)
试用活动期间上论坛交流的朋友,购买都会给以一定的优惠。另外广州有音响实体店在卖我的石墨复合产品,卖的蛮不错{:soso_e113:}
水晶石墨脚钉的特点
   音乐的细节、层次感及分析力均有明显提高,无论钢琴、吉它、小提琴等都变得更加晶滢通透,人声也变得圆润柔和。中高频更见细腻顺滑、富含水份,有一种十分高贵飘逸的神韵让人百听不厌,音乐味十足。中低频则变得较为松软醇厚,似一股柔和的内力源源不绝,力度恰到好处,下潜极深,尤以低频弹性显著改善而很讨好人耳。声场定位及宽广度也改善明显。
要试用的朋友现在开始报名。

论坛的中高级会员免费试用【试用方承担快递费,】 需要朋友请论坛短信联系我

石墨水晶复合垫

石墨水晶复合垫
手机.13065949112
石墨水晶复合垫  钉 垫材
我的淘宝店铺;http://2689.taobao.com/

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

站个位
更多【石墨水晶复合垫】参考评价http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.71.24da92&id=13774713501
我的淘宝店铺;http://2689.taobao.com/
北昌影音

高级会员

交易诚信度
音乐的细节、层次感及分析力均有明显提高,无论钢琴、吉它、小提琴等都变得更加晶滢通透,人声也变得圆润柔和。中高频更见细腻顺滑、富含水份,有一种十分高贵飘逸的神韵让人百听不厌,音乐味十足。中低频则变得较为松软醇厚,似一股柔和的内力源源不绝,力度恰到好处,下潜极深,尤以低频弹性显著改善而很讨好人耳。声场定位及宽广度也改善明显。--------------------------------真是外星来的神器啊,我认为起码该卖五万元以上。[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

帖个刘兄的评价吧  供大家参考

这两天清闲了下来,抽点功夫再调整了一下自己的系统,说真的我的系统就从来没有认真的去调整过,因为器材总是走马灯似的换,总定不住所以也总是不想尽力的去调整。
电源处理了一下,效果不错!
重新摆位了几次,真的是提高不少!
重新搭配了一下线材,全频段基本上是很满意了,就是对几条高分析力的线材高频段的感觉还有点小遗憾,就通过避震来处理一下吧。
钢钉,铜钉,镁钉,合金钉,乌木钉,紫檀钉,水晶钉都上了,就是还缺少那么一点点。。。。网上搜索了一下,看到了姜兄的石墨水晶复合钉,一看价格便宜的让人偷笑,就电话联系姜兄可否发过几套产品来试听一下,姜兄痛快二话没说立马顺丰发货,第二天就收到了。
这次姜兄发过来好几款自己得意的产品,志在必得要攻克我的耳朵,说真的我的耳朵也真不是那么好伺候的,那么多的钉包括几千元的XX名牌钉都没有伺候好我的耳朵,对这些无名无辈的产品也不抱多大期望,只是抱着有栆无栆打一杆去玩的想法来玩玩的,毕竟这种复合材料的钉我还没有玩过,既然姜兄的产品便宜到笑(5-60元左右一只,看到那工艺你就会知道为什么说便宜到笑了,这价格连打磨抛光的人工费都不够,真不知道姜兄的生意经是怎么念的)那不玩白不玩了。
废话少说,先把三只石墨水晶钉前二后一放到了KRELL MD-1转盘下面,把石墨水晶垫只使用了一块前一后二的垫在了米格的解码器下面,声音一出----恩---以盟主OPUS箱为主的系统整体上稍微的暗了一点,不再那么的明亮了,再仔细一听,妙啊!中频段厚实了,低频的量感丰满了(对于盟主箱子来说一点点的中低频丰满厚度的提高都是十足珍贵的),所以显得高频不再那么明亮了,其实那高频段的素质量感什么都没少,这一杆子可是打下了不少的栆啊!!!高兴之余又连连播放了几张自己喜欢的常听的碟片,真的是惊喜不断----最让我兴奋的是人声弦乐的真实感大有提高,宽松度自然度真实度的提高至少都在一个级别以上,小提琴不再是什么“松香味”,而是绵绵不绝的延伸加上充满空气之中的泛音谐波,人声的绝妙之处在于原来稍微有一点的口气声(因为我使用的都是高分析力的银线)现在收敛的恰到好处,真的是多一点就刺了少一点就失彩了,嗓子“肉质”的感觉更真实自然了。音场的纵深感更深邃了,背景的宁静度又进一步提高,真的是惊喜连连啊
同时在场的还有市广播电台的王兄,王兄也评价极高,并从版主订购的两套复合钉里抢走了一套。
王兄感慨的说:音响这东西真的很难说,只要调整对路了未必要很多的钱。
我对王兄说,就这几只钉垫的表现别说是几百元,他就是要价2000元就凭这声音表现我立马掏银子。因为我玩过2000多的钉,带来的感觉没有这套石墨水晶复合钉垫给我的惊喜大。
我跟姜兄萍水相逢从不认识,绝对不是枪手,只是觉得这么廉价又好声的东西应该给大家推荐一下,如果有感兴趣烧友不妨直接联系姜兄,他的淘宝:

石墨水晶复合垫(作者:LDH  时间:12-01-12 10:02  点

接到好几个朋友的电话咨询钉跟垫有什么差别,哪款更好

可能其他烧友也有这疑问,就再啰嗦几句吧
无论复合钉还是复合垫,都对系统有明显的柔顺,滑嫩,宽松的美化效果,对于高分析力且侧重于中高频还原的搭配尤其适合,钉的分析力要好点线条速度质感优于复合垫,复合垫乐感更好,更真实宽松自然,中低频更浓郁厚实,大家可以根据自己系统的特点去选取,其实两种都买一套也就600不到,玩法多多又实惠,特别是耳朵难伺候的老烧友一定要试试,对系统带来的改善不比换线差,且基本都是正面的,不象线材搭配不当带来一些负面的影响

谢谢版主的推荐(作者:卖油翁  时间:12-01-16 09:42  点击数: 134)  

我也看了刘版主的推荐后,第一时间进了一副石墨水晶钉用于转盘,确实声音的细腻度、光泽度有了提高,特别是情感方面很好。
因解码现用FE来垫,所以此次没有一起进石墨垫。

油翁兄把FE垫跟石墨水晶钉都在转盘上PK一下吧(作者:ldh  时间:12-01-17 09:43  点击数: 157)  虽然他们风格声音走向不同,但还会有一些共性的优点的

等到春节再慢慢试了(作者:卖油翁  时间:12-01-20 20:47  点击数: 134)  这几天太忙了,基本没什么时间开机,等春节放假时再好好试不同的位置吧。

真是惊喜连连呀(作者:卖油翁  时间:12-01-22 13:25  点击数: 136)  几天前版主就建议把石墨水晶钉用于解码试试,今天终于抽空把此钉和FE小钉对个调:FE小钉用于转盘,水晶钉用于解码,出来的声音效果真是惊喜连连呀---觉得整个声音分离度更好、更有韵味,特别是声场更往后,听感更加松驰自然。
如果没有亲自?逖椋乙膊换嵯嘈耪飧龅图畚坏亩ぷ由艋崮敲春谩?

在此也顺祝各位烧友新年一切健康如意!

今天再PK了一下(作者:卖油翁  时间:12-01-23 14:00  点击数: 121)  无论用于转盘或用于解码,感觉到石墨水晶钉还是很有潜力,与FE小钉相比,声音各有特点。
考虑到价格的差距,PK的结果明眼人一眼就看出来了,呵呵

这两天我也在玩这钉(作者:ldh  时间:12-01-23 22:28  点击数: 108)  复合垫的韵味比钉更好,更丰满浓郁细腻柔顺,感谢姜兄为烧友做出了这么超值实惠的好东西,玩过姜兄的石墨水晶复合钉复合垫之后感觉到一些名牌大厂的发烧钉发烧垫简直就是抢钱抢到疯,
姜兄的复合钉复合垫用在高分析力通透亮丽而声底稍偏薄点的系统非常好,在不损失解析力的前提下使声音更丰满浓郁柔顺且背景干净声音更真实自然

也请版主试试在功放中的表现如何(作者:卖油翁  时间:12-01-24 17:59  点击数: 107)  因手中没有石墨水晶垫,想让版主试一试用于功放到底哪一种更适合些。

试过了(作者:ldh  时间:12-01-25 09:34  点击数: 102)  钉的细节多点定位好一点,声音比垫薄一点。垫更浓郁柔顺点,听感更舒服点,真实自然感稍好于钉。我使用垫时没有采用两块垫加圆珠的用法,而是直接使用一块垫,使用时水晶面在上跟在下声音有不同,一面亮丽,一面收敛,具体就根据自己系统的声音要求使用了。
还有钉的使用,我也是采用横躺着钉尖朝向一侧的方法,也就是直接使用石墨体,取其温暖细腻宽松的声底,无论放在转盘还是解码器下声音都不错,

今晚一直在偷笑中(作者:卖油翁  时间:12-01-31 21:59  点击数: 83)  上班第一天就下单了水晶复合垫,经今晚试用,不同搭配出来的好声音一直让我自己在偷笑中!
谢谢版主的推荐!

音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
顶一下!!![s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
请问楼主:如在cd下使用您的三枚垫材,如何找准器材重心,如何找到最佳的三个支点。请赐教!

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
贾德勒2012 发表于 2012-10-12 22:21
请问楼主:如在cd下使用您的三枚垫材,如何找准器材重心,如何找到最佳的三个支点。请赐教!

用手抬抬CD机的四边 看看那里重些轻些 挪动脚垫位置 使重量尽量均匀分布在三个脚垫上

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

试用期收到货后 3-7天

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
北京烧友团购的一批【石墨水晶复合垫】今天傍晚以发顺丰570 063 330 926

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
老浦东 发表于 2012-10-12 17:50
顶一下!!!

谢谢朋友

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
今天购买石墨水晶复合垫材的朋友 单号都是以上论坛交易帖子里了 请注意查收 http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... extra=#pid141020748

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
继续

特级会员

交易诚信度
什么水晶?玻璃的就是玻璃的,似似而非的。

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
回复楼上   石墨是高纯度石墨 水晶是k9水晶  天然水晶有很多裂痕 不适合加工石墨水晶复合垫材

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
继续 论坛的朋友可以参考一下淘宝上网友的评价