家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

当吃螃蟹的,三星PS60E550D入手,近期打算购买电视的来参考下,感受陆续更新,2楼已上图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼为感受,2楼陆续发图,手机随便拍拍大家勿喷

国庆了,考虑给家里添个电视,主要看有线,其次看看网上下载的1080P和3D,这段时间基本是早上去苏宁国美等家电卖场,下午网上看资料等等,最后终于出手ps60e550,知道网上很多人讲这款电视P排呀,电流声呀什么的,但是我认为首先撇开价格谈性能没什么意思,其次适合自己的才是最好的对不?

电视现在除了液晶就是等离子,至于oled的什么玩意现在还早,如果选等离子的话国内也就买松下长虹三星,考虑到日货的原因,剩下的选择只有长虹和三星了.如果支持国货的话则只有长虹可选咯,新闻上都是长虹发力等离子什么的,其实卖场里长虹的等离子少的可怜,最多也就一两款样机可以看,长虹官方网站上倒是各款都有,价格也相当给力.本来本人想支持国货长虹的3D51A9000i的,但是我这个城市没有摆这款的样机,而且实体店的价格高的吃惊(苏宁要价8499,宰人呀,国美无货,而且据导购说将来也不准备进货了),长虹官网倒是给出6649的价格,但是因为第一我没看到样机实际效果,第二这个价格说真的和ps60e550国美8099的报价比起来实在是没必要买了.当然我这里都说的是等离子,如果看官不喜欢等离子喜欢液晶的话,那选择就多了,卖场里N多品牌N多所谓的新技术N多的赠品优惠足够让你在里面转一个月还找不到北,不禁让我哀叹等离子在中国的命运呀.  

我选择等离子的理由很简单,第一是可视角度,液晶被甩了几百条街,第二是色彩,我感觉等离子的色彩表现力和柔和度让人很舒服,不像液晶虽然有些品牌感觉很鲜艳但是给我感觉很假,第三就是长时间观看电视,液晶看的眼发干,而等离子要好得多,至于耗电我没考虑过,而且一级能效的等离子一百多瓦的功耗还有谁承受不了么?技术控别给我讲什么这个参数那个评测,我只相信我自己的感受,电视是自己用的,别人觉得好自己不一定觉得好,老靠别人的感受活着那也太悲催了.

我是从国美网购的,反正杂七杂八的补贴下来8099元,来安装的免费送了个据他们说50元的挂架,我看了看不咋地,扔一边了没装,主要考虑到装了挂架电视无法旋转角度,而我家里有这个需求,所以暂时没装,以后看情况再说吧.

一.购买过程:
    本人虽然网购也玩了七八年,但是这种大玩意我本来是准备在实体店购买的,因为我考虑到谁都有运气不好的时候,万一运到家里有什么问题,实体店更换呀什么的应该会顺当一点,当然这只是个人看法,看不惯莫拍砖.

去苏宁国美都看了看,喵的实体店就是贵,我本来想着实体店贵个几百块钱也就算了,但是郁闷的是实体店贵的离谱,此款电视苏宁全部补贴算上开价9699,国美全部补贴算上9399,在这里说下国美实体店国庆这次活动的补贴是满1000元减100元上不封顶,苏宁则是送赠品(电磁炉+电蒸锅+个什么玩意我忘了),国美的活动相对来说还是给力的,国美官方网站的活动则是满1000减100最多减500,但是国美官网和苏宁官网的价格比起实体店来低得多.

当然了实体店的租金人工宣传等等很多支出比电商要搞得多,所以拿实体店的价格和电商比也确实不现实.

家里的家居环境是观看距离3米-3.3米之间,一直在犹豫买60寸的是不是会太大,毕竟大多数时间只是父母在看有线,最后还是出手了.

二.送货安装:
    下午支付宝付的款,第二天中午国美送货上门,哇箱子超大,看的人心里发毛是不是买大了?签字后给发票.
    本来想自己安装算了,但是国美的人说自己拆箱有问题他们不负责,只好作罢,箱子上有三星客服号码,给三星打电话告知了地址,下午三星的安装客服上门,拆箱,上底座(几个螺丝和屏幕连起来),抬上电视柜,开机,安装员开始推销,说我家的线材不好,影响电视清晰度性能什么的,我哼哼哈哈的没理他,他看没油水捞也就闭嘴了,签字走人.
    箱内还有6个磁环,可以扣到电源线和网线等线材上,说明书上讲套上磁环后可以避免线材造成的电磁干扰,我以前从来没见过这玩意,随便套到电源线上了,也不知道有用没.
    此款包装箱内附赠2付3D眼镜(快门式),打开看了看制作很精美,细节处也考虑的很周到,而且非常轻巧,戴上一点不累,赞一个.
    还有就是遥控器一个,此款遥控器操控感相当好,按键的键程和手感都相当不错,握到手里也感觉非常轻巧,一直拿在手里很久也不累,常用的功能键安排的也比较集中,个人非常满意,再赞一个.

三.开机设置:
    开机三星徽标,然后就是时间日期家庭模式网络的杂七杂八的设置,此机带WIFI,连接速度很快,按照论坛里一个帖子里的设置设定了下(电影模式,清晰度60, 黑色开到暗,色温从暖2调到标准,接高清机顶盒关自动降噪),然后随便调了几个台看了下效果挺满意,家里人看了都感觉色彩挺好,而且挺清晰的.

四.Smart Hub
    此机没有使用安卓系统,而是用的三星自己的系统Smart Hub,反正宣传上吹得挺凶,但是大家也知道,广告永远是广告,当真你就输了,进入很方便,按下遥控器中间的菱形即可,刚打开电视机进Smart Hub需要等待十几秒,估计是在加载内存吧,初次开机在Smart Hub里操作任何功能都提示更新,我这台是9月12日天津出厂的,还要更新N多,也不知道更新什么东东.但是和三星合作的百视通在线视频应用不更新是没有的。

首先说说外观,Smart Hub的界面做的很漂亮,边角呀音效呀操控呀什么的让我很满意,有些用苹果的感觉,但是金玉其外败絮其中,所谓的应用商城应用少的可怜,各类应用总共加起来才几百个,和安卓的几十万应用比起来真是......我大概看了看比较适合于我个人日常使用的也就几个,百度地图,酷歌,新浪股票,而且因为考虑到用遥控器操作的关系,应用上的操控都很简单,无法实现复杂的功能,比起手机和笔记本来太不实用,也就是个噱头.

网络浏览器-打开后可以像电脑一样浏览网页,但是用遥控器操作能让你傻掉,建议外接usb鼠标键盘,用上鼠标键盘后操控有了质的飞跃,但是比起电脑来还是.....无线键盘只支持蓝牙的,我手头没有蓝牙鼠标键盘也没测试.
    百视通-此功能算是三星Smart Hub中第二赞的功能,类似于电脑上pps或pptv的在线流媒体软件,使用起来也差不多,加载速度很快,点击电影后缓冲一两秒即可播放,清晰度尚可,几乎没垃圾片子,老人小孩也可迅速学会操作,缺点就是片源还是嫌少,和pps或pptv比起来只能是小卖部了.

其实对于现在所谓的智能电视我一点兴趣都没有,我使用的HDMI连接笔记本,在配置好一点的笔记本强大支撑下功能比任何一种智能电视都强大,据我个人体验大部分所谓的智能电视,互联网电视都是中看不中用,哪怕是采用安卓4系统的电视,由于安卓的应用大部分都是针对手机设计,在电视上实用的确实不多,刚买来可能由于图新鲜还把玩一阵,过几天可能也就懒得动了,所以我建议各位准备买电视的,不要在这方面多纠结,电视直连电脑才是最好的选择.

大小问题:
   网上有很多观看距离的换算公式啊什么的,但是本人购买后发现众多朋友说得对呀:在你经济条件许可下尽量买大的.电视这玩意真的越看越小,60寸的刚摆在家里觉得超大超狂,看了几天觉得也就那么回事,回头去看34寸的简直看不成了,幸亏没买51的,去朋友家里看了看51的,真TM太小了哈哈.

人性化:
    现在有个词说得很好:用户体验,苹果的配置并不是很好,但是为什么用苹果习惯后用别的机型很不适应?就是因为苹果的用户体验做得好,从硬件到软件都以用户的操控舒适度为前提,国外厂商这一点上很重视,反观国内厂商,经过我个人的实地考察,除了海尔和康佳做得稍好以外,其他的品牌操控我个人认为一塌糊涂,所以各位要买电视最好去实地考察一下,管导购要了遥控器自己体验体验,我去的时候有些导购以各种理由不让我操作,恐怕他们也有些心虚吧.
    此款电视光说操控感受,我个人给90分,从遥控器到系统操作,处处可以感受到设计人员的贴心,每个选项都有专门提示框做说明,电视系统内还内置说明书,复杂的设置选项还有建议,系统UI也做得非常漂亮,反观某些厂家那操控啊......所以说差距不光是硬件达到要求就可以弥补的,软实力也是相当重要的.

移动存储:
    这台机有专门的接硬盘的usb接口,上面注明了HDD接口,1V电压,理论上是可以支持任何移动存储设备,经我测试读卡器,u盘,移动硬盘都是支持的而且表现优秀,我用的移动硬盘是外接电源的3.5寸,本人没有2.5寸的不需外接电源的移动硬盘,所以没有测试2.5寸的。

烧屏:
    关于很多人关心的等离子屏幕烧屏问题,三星做的还是比较让人放心的,在设置里专门有eco防灼烧的菜单大类,里面有屏幕保护,像素移动,烧屏恢复等,我设定的是静态图像固定15分钟自动开启屏保,每4分钟自动移动像素点,平常观看时没有设定4:3,就是16:9放大了看,也没觉得有什么不适应,到现在使用2个月还未发现烧屏现象。

3D:
    关于3D效果,可以说主要和片源有关系,虽然电视自带2D转3D,但是大家都知道是怎么一回事,所以要想体验好的3D效果,靠2D转3D是不行的,不过现在网络上3D片源很多,就不多说了,看优秀的3D影片确实需要大的屏幕,试想一下40几寸的屏幕看3D。。。。。。。由于此款电视使用的快门眼镜,快门眼镜的好处就是3D效果突出,而且不受可视角度的影响,你就是坐在侧面也是可以看的很爽的,缺点就是因为快门原理的关系,所以亮度有所降低,但是完全在可以接收的范围内,所以大家在这一点上不用担心了,三星的眼镜很轻巧,戴上没有负担的感觉,就算你本身带眼镜也没有关系,可以架在你自己的眼镜上,并不影响观影效果。

颜色设置:
    本人不是超级发烧友,懒得仔细去一项项调试,也没有专业的设备嘛,所以直接使用了10楼tank兄转发的CNET网站的设置参数,大家仁者见仁智者见智吧,我用这套参数感觉蛮好的
图片菜单
模式:电影
背光:20
对比度:100
亮度:45
清晰度:0
彩色:48
色调:G50/R50

画面调整菜单:
图片大小:屏幕调整功能
当前位置:[无变化]

自动调整菜单:显示为灰色]

3D菜单:N / A

高级设置菜单:
动态对比度:关
黑色调:关
肤色:0
仅RGB模式:关
色彩空间:自动
白平衡:[见下文]
10P白平衡:On
伽玛:0
运动照明:关[变灰]

白平衡子菜单:
R-偏移量:28
G-偏移量:26
B-偏移量:25
R-增益:25
G-增益:26
B-增益:26

图片选项子菜单
色调:暖2
数字噪声滤波器:OFF
MPEG噪音滤波器:OFF
HDMI黑色水平:正常[变灰]
电影模式:电影院光滑

特别注意:
    本机自带固件版本为1005,而登录三星官网你会发现550的下载页面有新的固件版本可供下载(目前为1008),但是大家不要自作聪明的去下载固件,经过我的了解,官网的固件只是提供了通用固件版本,而三星的同一型号的电视在各个国家都有发售,而各个国家的版本却又有各种细微的差别,所以如果要更新固件最好只是通过电视菜单系统内的在线更新来更新固件,如果提示没有更新就不要去管,毕竟没有问题你去更新固件干什么呢,如果更新固件后出现各类毛病,只有通过联系售后来硬刷ROM解决,那流程是相当的麻烦,而且你自己更新固件也可能会发生售后拒绝提供售后服务等弊病,毕竟这是天朝嘛,奉劝大家不要把大家电当成手机来玩,稳定使用是第一位的。

最后提一下66楼这位朋友的帖子,
原帖如下:

兄弟,你这托当的不错。
首先肯定这款电视,但是这个电视看上下格式的3D确实有问题。你9月29日发现有1008版本的固件确实比较牛逼,官网更新1008固件也不过是11月7号,你提前了快2个月。
各位想买这个电视的朋友,大家注意了。这个电视不管是颜色还是支持USB方面都确实比较不错,但是几个问题,1是不支持上下格式的3D,至少我放了回有问题(而且是很经典的3D大峡谷,我家有一个Tcl电视都能完美放出)。2就是,应用软件太少,不如买安卓4系统的电视。3支持上网浏览,但是也仅限于浏览而已,网页上的视频不能放,音乐不能放(安卓4系统可以)。4耗电比较厉害,大概300W左右。5不支持数字电视,需要外接机顶盒,我家另外一个TCL支持广电的解密卡,这点很重要,估计大家现在遥控器已经够多的了,看个电视要用2个遥控器调,你觉得麻烦不麻烦,2个电视就会有4个遥控器,3个电视就是6个。。。。。我都不敢想了。5所谓的all share play没什么用,说明书上说可以和手机联网,目前经过测试,只能和i9300联动(老爸9100,老婆9300,我9250)。6官方固件更新不及时。7售后态度极差。其他问题有待发现中

关于你帖子里说到的几点,我一一说明下,各位朋友自己想想谁是谁非。

1.你9月29日发现有1008版本的固件确实比较牛逼,官网更新1008固件也不过是11月7号,你提前了快2个月。
请注意,我发帖时间是9月29日,但是这个帖子我并不是一次发完的,中途修改了多次,官网更新1008固件后我就在帖子里编辑说明了,是不是你认为我帖子里所有的话都是发帖时间说的?你不知道帖子是可以编辑的?你真的让我很郁闷。

2.是不支持上下格式的3D,至少我放了回有问题(而且是很经典的3D大峡谷,我家有一个Tcl电视都能完美放出)
按遥控器上的“3D”按钮,可以选择左右播放或者上下播放,然后按“选项”按钮,再转到3D选项,可以设置左右互换或者上下互换,我放上下格式的3D没有发现问题,我不知道你放了会有问题是什么问题,至少我用着没问题。

3.就是,应用软件太少,不如买安卓4系统的电视。支持上网浏览,但是也仅限于浏览而已,网页上的视频不能放,音乐不能放(安卓4系统可以)
看来你是安卓系统的拥趸了,在这里我奉劝大家一句,如果你真的对电视浏览网页并播放网页上的视频有要求,请你通过HDMI线去连接笔记本或者台式机,然后接上无线鼠标键盘,你会得到完美的网页浏览感受。各位朋友要了解,安卓系统主要是面对触摸屏手机的触控感受设计,而现在电视带触摸的有么?基本等于没有,你在没有触摸屏的电视上操作安卓系统上网,感受可想而知,不服输的朋友可以去商场试用采用安卓系统的电视,反正试用是不收费的,你可以自己好好感受一下在电视上操作安卓系统是多么的痛苦,软件效果是多么垃圾。真要浏览网页,接PC才是王道,其他都是浮云。
关于应用软件,我承认安卓系统的应用是铺天盖地的,但是请问,其中有几个应用是专门为大屏电视设计?我前面也说了,安卓的应用主要针对的是触摸屏手机,你电视上就算装上几千个应用,你用的爽吗?你会感觉到操作的愉悦么?还是那句话,不服输的去商场亲自试用一下,如果试用以后你还觉得电视装安卓系统是王道,那我只能说你真是个奇葩。

4.耗电比较厉害,大概300W左右。
偷换概念,我拿电脑举例,现在如果电脑配置较高的话,电脑电源有些发烧友甚至能装个1000w的,那是不是你这台电脑就是始终工作在1000w?

5.不支持数字电视,需要外接机顶盒,我家另外一个TCL支持广电的解密卡,这点很重要,估计大家现在遥控器已经够多的了,看个电视要用2个遥控器调,你觉得麻烦不麻烦,2个电视就会有4个遥控器,3个电视就是6个。。。。。我都不敢想了。
大家仔细想想,平常你用电视的时候,基本都用哪个遥控器?基本都用的哪几个键?
反正在我家里,看数字电视的时候只用数字电视的遥控器,使用的只有4个键:音量加减,上下换台。你看个数字电视要用两个遥控器调,我真的不知道你要调什么东西,你是看电视呢还是玩电视呢?

6.所谓的all share play没什么用,说明书上说可以和手机联网,目前经过测试,只能和i9300联动(老爸9100,老婆9300,我9250)。
我是不明白是你没搞清使用方法呢,还是没搞清使用方法呢?allshare play其实就是DLNA,只要支持DLNA的数码设备都可使用,电脑需要安装win7操作系统,至于什么是DLNA,请自己百度一下。我家里的2个台式机,1个笔记本,我个人的XT889(摩托罗拉的),我父亲的iphone4,都可以与电视实现互通,怎么个互通法呢?就是你家里电脑,手机上的视频照片音乐,都可以通过网络(无线或有线)在电视上播放,非常方便,比方你电脑上下载了个电影想和家里人一起看,或者出门手机拍了几张照片想在电视上看看,没问题,电视上按3下遥控器就可以播放,至于你说没什么用嘛,我想说的是,朋友,现在的高科技不是人人都玩得转的,你还是老老实实看看说明书吧,人笨没什么大不了的,但是不承认自己笨那可就太。。。。。。

7.官方固件更新不及时。售后态度极差。其他问题有待发现中
首先说说固件,电视不是电脑,除非有大的BUG,不然更新固件干什么?目前此电视我倒还没发现啥BUG,官方吃饱了没事干天天更新固件更新什么东西?难道为了迎合你这种固件狂隔段时间放一个只是换了版本号的固件出来?你是不是手机玩多了?但各位朋友的手机我看也没谁整天去更新固件的吧?电脑上的软件也没谁没事干就看看有没有新版本下载的吧?吹毛求疵到你这种水平,我真的挺佩服的。
至于售后态度极差,至少我这个城市的售后中心还是可以的,刚买电视的时候打过几个电话,服务态度还行,目前没有遇到什么质量问题需要售后解决的,这个不予评论。

最后随便说几句,我最烦那种看到和自己不同意见的,就说对方是托,66楼这位朋友你说到你家的TCL电视,那我是不是也要大喊大叫你是TCL的托?讨论什么问题咱们以事实为依据,不要东拉西扯的,群众的眼睛是雪亮的,垃圾就是垃圾,你吹成花也没用,相信各位看官都有自己的脑子,都知道自己分析。
还是那句话,有疑虑的朋友自己去商场试用一下,自己的感受才是最重要的,反正试用又不花钱,我想没有哪个人买电视不自己试试光在网上看看帖子就掏钞票的吧?

27楼有朋友放上的全高清屏摄,有需要的朋友可以去看看

新手上路

交易诚信度

27楼有朋友放上的全高清屏摄,有需要的朋友可以去看看

以下图片为我晚上用手机在光线不怎么好的情况下随便拍的,而且因为附件大小限制,图片经过压缩,大家凑合着看吧

550的智能中心

550的智能中心

这是三星的智能电视系统,也就是基本上每台都有的smart hub,相当于电脑的桌面,开机不自动进入,需要按遥控器中间的smart键。左上角为当前选定的输入信号,左中为三星应用中心,可以在里面下载各类应用,其他两排是一些应用和功能,从上往下数第二排第二个就是三星与百视通合作的在线影院了,只要通过wifi连接到网络就可以在线看电影了。不得不提的就是三星大名鼎鼎的allshare play,也就是DLNA是从下往上数第二排的第三个,当然你可以自己设定各种应用的位置,不得不说有这个功能电视立马疯狂变身,在里面可以播放你家里只要连接到家庭网络上的台式电脑,笔记本,手机,平板等设备上的图片,视频,音乐等各类媒体文件,而且据本人测试视频和音乐还没发现不支持的格式喔(视频格式mkv,tp,ts,还有rmvb全部支持喔,音频flac,ape都支持喔),有了这功能才是真正的智能电视呀。

这是通过av线缆连接机顶盒后的普清图像,拍照举例2米。没办法我们这边下个月才上高清机顶盒,不过说实话,我家的观看距离是2.5米左右,看起来还是挺清晰的,我爸妈都说出乎意料的清楚。

这是距机顶盒一米左右的图像

这是机顶盒10公分的图像1

这是机顶盒10公分的图像2

这是机顶盒5公分左右的图像,大家看到上面的像素点了吗,这就是传说中的P排啦,不过说实话我根本没感觉出什么特别的,1米以外观看效果相当出色

14914_2012111521361500_2012-11-15_21-36-15_167.jpg 14915_2012111521364800_2012-11-15_21-36-48_410.jpg 14916_2012111521372900_2012-11-15_21-37-28_845.jpg 14917_2012111521374800_2012-11-15_21-37-48_589.jpg
这几张是通过DLNA播放的我台式机上的1024分辨率的猩球崛起,1080p的下次再放图

14920_2012111521392500_2012-11-15_21-39-25_446.jpg 14919_2012111521391300_2012-11-15_21-39-13_311.jpg 14918_2012111521385000_2012-11-15_21-38-50_356.jpg
这几张是通过百视通在线影院播放的在线视频集结号,可以看到右上角有百视通的logo,这可是正版的喔

总的来说,如果你观看距离在2米以外的话,完全不用担心会不会因为电视屏幕太大,平常看的东西又不是高清信号或视频,会不会模糊,我很负责的告诉大家,就算只是我家用普通av线连接的普清机顶盒信号,观看时也不会影响你的收视体验,2米外是看不到麻点什么的杂讯,效果出乎意料的好,完全满足日常观看需求

至于1080p的高清信号,那效果是相当的惊艳,虽然是P排,但是。。。。。。你懂的,我想前面说的够多啦

有空再放白天光线良好下的靓图,谢谢大家捧场

禁止访问

交易诚信度
哈哈,我也占个位,对P排很好奇,期待兄弟上图上感受

初级会员

交易诚信度
恭喜楼主
木林森2013新款户外鞋尝鲜特价啦:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.2304414-314838993.14.Eu8LzM&id=22147720615
欢迎围观小店:http://eu98.taobao.com/ 坛友有特惠哦

高级会员

交易诚信度
P排对看电影基本上没有影响 接电脑点对点就感觉有聚焦不准的感觉 E550 E530性价比还是不错的

高级会员

交易诚信度
3.5m看60只能说刚刚好

电视越看越小,现在2.5米看都没觉得大  发表于 2012-11-16 01:27

新手上路

交易诚信度
感谢分享·~~~~~~LZ是哪里的?

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-29 17:28
哈哈,我也占个位,对P排很好奇,期待兄弟上图上感受

呵呵谢谢支持,先发感受图有空后再补

禁止访问

交易诚信度
估计LZ用的是E8000的参数吧,我给你发个550的,你用下试试,是CNET的,亮度对比可以适当降低

- 图片菜单
模式:电影
背光:20
对比度:100
亮度:45
清晰度:0
彩色:48
色调:G50/R50

画面调整菜单:
图片大小:屏幕调整功能
当前位置:[无变化]

自动调整菜单:显示为灰色]

3D菜单:N / A

高级设置菜单:
动态对比度:关
黑色调:关
肤色:0
仅RGB模式:关
色彩空间:自动
白平衡:[见下文]
10P白平衡:On
伽玛:0
运动照明:关[变灰]

白平衡子菜单:
R-偏移量:28
G-偏移量:26
B-偏移量:25
R-增益:25
G-增益:26
B-增益:26

图片选项子菜单
色调:暖2
数字噪声滤波器:OFF
MPEG噪音滤波器:OFF
HDMI黑色水平:正常[变灰]
电影模式:电影院光滑

参数已用,感觉还不错,感谢  发表于 2012-11-16 01:27

新手上路

交易诚信度
不错,恭喜楼主,我原来也想买这款,60寸,3D还是WIFI,非常值。

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-29 21:03
估计LZ用的是E8000的参数吧,我给你发个550的,你用下试试,是CNET的,亮度对比可以适当降低

大侠,我刚买了个松下TH-P65S20C 未拆封样机,见大侠这么热心,想问问设置参数。

禁止访问

交易诚信度
dgq119 发表于 2012-9-30 15:53
大侠,我刚买了个松下TH-P65S20C 未拆封样机,见大侠这么热心,想问问设置参数。

S20找不到参数了。。。太早的机器了

初级会员

交易诚信度
我也买了,等家装修好再说,期待楼主屏摄

初级会员

交易诚信度
期待你的屏摄,目前很看好这款,看是不是这款比530效果要好一些,同样是60寸,550比530重了不少,还多了3D靓芯技术,电视插口也多了,不知道是不是跟530的不一样!

考虑过530,不带3D也没什么,但是不带网络是我无法忍受的,尤其是550的DLNA功能,非常强大  发表于 2012-11-16 01:28

新手上路

交易诚信度
我也买了这个电视,挺好的啊,性价比高,比8000差了点儿是没错,不过仔细调整下,在画质上差距我看差不多就缩小到忽略了,其他的8000的一堆功能我真不需要,呵呵