家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

应坛友AM0055要求,特发几张国产海信屏摄

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海信55K510G3D今年3.15入的,价格很便宜,先前55T36漏光严重退机。55K510用的是三星屏,从背面上方散热孔往里面可以看到三星商标。

1. 曝光时间不长,相机松下卡片。拍摄效果跟眼睛看到的差不多,有点漏但很均匀。
2. 图片《木府风云》,电信ITV 576i ,我们这没光线接入,无法升级高清。
3. 如果用sony s485播放蓝光DVD,与SONY电视几乎没有什么区别!

禁止访问

交易诚信度
海信的510跟最新的770区别在于芯片跟背光,770的要亮点,好点,当然510性价比也很高的,不次于HX750太多的

{:soso_e127:}另外兄弟你可以尝试降低照相机分辨率,压缩图片的时候同时减少尺寸等手段,这个蓝光电影让你拍的实在是太那个了。。。

初级会员

交易诚信度
上图,压缩过头了,选的压缩软件有问题,发个图真麻烦!

初级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-1 21:57
海信的510跟最新的770区别在于芯片跟背光,770的要亮点,好点,当然510性价比也很高的,不次于HX750太多的
...

看来坦克兄了解挺多的,看高清蓝光真心没什么区别,不过U盘直接插在电视上和插在蓝光DVD上播放出来的效果还是相差很大的。XT770一大堆没用的功能,真不知道国产厂商怎么想的,顾客估计也就在卖场试了下电视机的N种功能,回家没几个会用的。电视机关键是质量和画质,天天看不闹心就行!

“XT770一大堆没用的功能,真不知道国产厂商怎么想的” 这是给销售做的,当年日本的产品也是这德行!  发表于 2012-9-2 08:07

禁止访问

交易诚信度
小小玛瑙 发表于 2012-9-1 22:19
看来坦克兄了解挺多的,看高清蓝光真心没什么区别,不过U盘直接插在电视上和插在蓝光DVD上播放出来的效果 ...

了解谈不上,因为家里包括父母家买了三台海信,所以一直比较关注。你说的U盘效果方面,确实是好的播放器要比电视好很多,这里说的好的播放器以及蓝光DVD至少要是700元以上的。另外智能这个问题,一方面是国产的无法短期内在画质领先合资品牌,因此打出智能牌,以增加卖点,另一方面,XT770不仅仅有智能,画质也是海信里最好的,所有国产品牌都是这样,最高端的智能好,另外画质也是最佳。

至于你的屏摄,你还是没改回来,你可以参考下我的

http://www.jd-bbs.com/thread-4358191-1-1.html

初级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-1 22:27
了解谈不上,因为家里包括父母家买了三台海信,所以一直比较关注。你说的U盘效果方面,确实是好的播放器要 ...

国产液晶电视我也只认海信,性价比很高。坦克兄的屏摄确实不错,回头重新上图。

恩,好的  发表于 2012-9-1 22:45

高级会员

交易诚信度
图片中电视的左上角 是反光还是什么,不像漏光.
但右边的上下都能看到漏光,不过不像那个帖子中8000那么明显.
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度
开篇你已经说了 "有点漏但很均匀",所以你在另外帖子说海信半年还没漏,我认为是不对的.
漏光和亮度均匀性一直是lcd的软肋,有些东西没有必要遮掩,每个人都有在意和不在意的地方.
爱好都一样 那不千篇一律了,都成机器人了,所以有争议,世界才多姿多彩.

我说的漏是屏幕白了一块,曝光时间长点,ISO大点,等离子黑色也是灰色的!  发表于 2012-9-2 07:35
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

初级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2012-9-1 23:02
图片中电视的左上角 是反光还是什么,不像漏光.
但右边的上下都能看到漏光,不过不像那个帖子中8000那么明显 ...

漏也漏点,很均匀,可能是反光吧。你那一台价钱顶我三台,开着区域控光,放着8000一样的画面我的HX850看不出漏光的,可能你曝光时间和ISO都大了点。

高级会员

交易诚信度
小小玛瑙 发表于 2012-9-1 23:19
漏也漏点,很均匀,可能是反光吧。你那一台价钱顶我三台,开着区域控光,放着8000一样的画面我的HX850看不 ...

你搞错了吧,我的电视还没有选定.那里来的价格还有ISO阿.

不过光线不足的时候用卡片机拍摄相片,我也拍过,也是躁点很多,根本不入眼,和上面tankyln的帖子中不能比较.

初级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2012-9-1 23:25
你搞错了吧,我的电视还没有选定.那里来的价格还有ISO阿.

不过光线不足的时候用卡片机拍摄相片,我也拍过 ...

确实弄错了,以为你是楼主,呵呵!电机感觉大差不差不赶紧下手,比价多了,东西买回来不好的话会有点纠结。可以选择光圈优先模式,其它设成自动就行。