家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

H30,AE700,我该选择哪一个呀◎◎?请教老师们

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  家里当家庭影院用的,这两款机器都挺不错的,一个是数字一个是液晶的,不知道哪个更适合我,H30打100寸的幕会不会太大了?800×480的分辨率会不会不清楚?AE700的颜色会不会没有H30好呀~?求老师们给我个建议,或者推荐其他合适产品也成呀 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:40]

中级会员

交易诚信度
这两款我也比较了很久,并实地看了一下。性价比上还是700高些吧?

黑色表现当然是H30好,但这不代表700的黑色就不堪入目。

从安装便利性的角度,还是700好。

使用寿命上,h30虽然没有衰减,但现在技术进步这么快,700玩个三五年,恐怕也要换新的了吧?

倾向于700。

最好你找机会实地看一下,许多因素是主观的。

中级会员

交易诚信度
700 和 H30  亲眼比较过  相信 你看过后也会和我一样 选择H30

新手上路

交易诚信度
这种东西个人主观性很强的,没所谓好或者不好, 自己喜欢的就最好;
两个型号我都看过,我本来考虑Z2的,后来喜欢上H30的画面效果, 所以我买的是H30
我相信也有很多人买AE700, 所以建议你自己实地比较, 别人的意见只能供你参考,毕竟你是自己买给自己享受的.

中级会员

交易诚信度
LCD vs DLP 大戰又要開始了! 呵呵!
畫質各有擅長, 大家各有喜好, 所以不提!
只單純說需求方面:

如果你只用DVD機子看D5 & D9碟, 有正中的擺放位子的話,
H30 應該是比較好的選擇, 而且H30是行貨, 保修比較完整,
不過建議還是去看一下機子的演示,
因為有的人對 DLP 投影會產生彩虹敏感, 就是畫面上物體移動時會有殘影,
這代表你的眼睛對物體移動反應比較快, 這是好事! ^O^!
不過目前的低階 DLP 就不合適你了!
多花點米上z201吧! ^O^!

如果你有打算玩HTPC+HDTV(需要較高的解析度)的話,
擺放位子需要根據你家中擺設偏左偏右, 向前向後,
AE700 是比較好的決定,
不過LCD的通病是色彩太豔, 有色偏問題, 需較多的調整,
壽命較短, 目前是水貨, 保修要依賴代理商送往香港維修!
(不過站上的幾個廠商都服務過不少網友,
相信可以信任! ^O^)

最好的話還是找實際的機子現場演示看看! ^O^!

中级会员

交易诚信度
三楼的经历和俺一样啊

禁止访问

交易诚信度
很多人买投影只为了看DVD,看HDTV硬件要求高,软件狂少,H30性价比确实高点,首先看DVD画质是超越AE700的,功能精简,调节菜单专业实用.现在价位合理,行货售后能做的较好.AE700优点在于能花费很低的价格感受HD的清晰度(不是画质)摆位放便,接口强,但好象网友讲在没有HDMI接口DVD的情况下接数字视频受罪的说.

新手上路

交易诚信度
谢谢老师们~给了我很多帮助呀~还有一个问题。。我在哪买呢??我是北京的,哪里买比较合适呀~?

新手上路

交易诚信度
还有H30的清晰度真的是不太好么~?跟AE700差多少~?

中级会员

交易诚信度
X1也很好啊,还便宜,比H30清晰
如何?为何??

中级会员

交易诚信度
[quote]下面是引用songbird于2004-11-25 8:42 PM发表的 :

还有光学变焦呢。。。用上最大变焦后,4M能投103寸 16:9[/quote
没必要投那么大!

禁止访问

交易诚信度
QQ
首先我想说的就是H30本身就是16:9的芯片,而并非是4:3的,还有从效果上来说H30要比AE700好的多,你可以亲眼比较一下。我这里周六有投影免费展示,就在苏州桥这边,你可以和我联系!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
H30是16:9的芯片?我用了这么久咋就不知道呢?

新手上路

交易诚信度
H30不是16:9的吧? 听说H31才是

现在应该选4805才对

中级会员

交易诚信度
呵呵! 每次談到LCD VS DLP大家火氣就來了! ^O^!

其實兩台機子的畫質就是各有擅長所以才會讓各自喜歡的人跳出來辯論!
H30跟AE700都是好機子, 買哪台你都不會有上當的感覺!
主要是看你投影的環境跟壽命的考慮!