家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新家装修,保险柜摆放成问题!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上就要搬进新家了,刚刚购完新房,就要开始装修,想想都感觉复杂,不过想想要开始设计了,觉得既兴奋又紧张,心情很是复杂,装修房子也是讲究艺术的,买了新家具就开始设想怎么放合适,但是家具都还好说,唯独让我担心的是家里正准备买一个保险柜,家里的装修风格已经定了,但是保险柜的购买和摆放就成了一大难题。
我家是两居室户型,新家具是按照我喜欢的风格买的,整个家我想要的是一种古典的风格,但是印象中保险柜的样式实在是与我家的装修风格格格不入。最近我就开始在网上搜搜保险柜,让我大吃一惊的是现在的保险柜的设计,真的越来越人性化了。
这是我家的整体构架,打算把保险柜放在自家的主卧,整个家具的风格我想设计成古典优雅的感觉,之前一直担心保险柜的摆放,据说保险柜的摆放和风水是有关的,本打算把保险柜放在主卧室,但是在网上看到一条关于风水的问题,保险柜的放置位置不要放在南方位置,放在南方轻则破财,重则伤身,因为今年的三煞位在正南方。东南方也不宜放置,东南今年是太岁位,如果已经放在正南,或东南方,不要动了只要在保险柜内放置一个红色或紫色物品就可以,最好放在上边做镇压之用,下边放置玉,玉可以吸收晦气,而且还能聚财气。
所以我大胆的决定把主卧室布上一道紫红色的屏障,将保险柜中防止点玉器(这样应该是符合风水的的解说吧)。
设计之后便开始行动,在网上看了几款保险柜,但是总看不到和我想象中的风格的那种保险柜,和家里的装修真是格格不入。购买保险柜又成了一大难题,为什么就找不到心目中那个完美的呢?经过几天的搜集,终于在网上看到了一个保险柜的网站,找到了我梦想中的保险柜,虽然价格有些贵,但是为了布置一个完美的家这点钱就不算什么了吧!
况且这款保险柜看着真的很华丽,和家里的风格很相符,堪称完美啊!据佳安网(我购买保险柜的网站)的讲解,在选购保险柜的时候还是以实际需求为主,没必要为了风水而迁就。财务保险柜一般对体积,防盗要求较高,切记财务保险柜不能因为贪图价格便宜而选择保管
箱。这些话也宽了我心。
终于过了这个月的艰苦奋斗,我的家终于装修完成。好开心!亲们给点建议吧

中级会员

交易诚信度
这个是什么型号的保险箱啊 也准备买一个……

初级会员

交易诚信度
好麻烦    直接凿墙嵌进去不就得了

新手上路

交易诚信度
什么是最最保险的保险柜?就是别人找不到的柜……隐于大形,重度机关{:soso_e144:}

初级会员

交易诚信度
定做在衣柜里

新手上路

交易诚信度
wangxiongbo 发表于 2012-8-22 21:10
好麻烦    直接凿墙嵌进去不就得了

这个需要看个人需求 有的人需要饿是那种小点的,可以嵌入墙内的 也是很不错的!

新手上路

交易诚信度
深挖洞广积粮 发表于 2012-8-23 12:37
定做在衣柜里

这个建议也是不错的!

新手上路

交易诚信度
swan 发表于 2012-8-21 23:57
这个是什么型号的保险箱啊 也准备买一个……

我家买的isafe  觉得有点贵 不过我们就看上这个柜子了 ,在别的地方更贵,这已经是所有转过的网站最便宜的了,而且是安防协会指定的保险柜销售中心,质量很放心,很值得!

初级会员

交易诚信度
belaqiqi 发表于 2012-8-23 15:16
这个建议也是不错的!

我就是这么干的,设计衣帽间的柜子时先看好了艾谱的一款保险柜,一米二高,柜子留好尺寸