家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问 断桥铝窗后期想增加上悬五金,可行否.

高级会员

交易诚信度
100金钱

我家是三年前安装的断桥铝内平开窗.
现在我想把每扇窗户增加上悬五金,因为下雨天,开窗的时候,雨水容易进到屋内.加了上悬五金 我想应该不用担心雨水进来的问题了,又可以开窗换气.

以前安装队找不到了,我到了其它公司咨询了一下,人家说不是他们安装的窗不能增加上悬五金,增加安装之后不能保证窗户的密封性,有可能关不严还漏雨.只能将整个窗扇换掉才可以增加上悬五金.

请问一下内行网友,这个真的如这家公司所说么?
谢谢!

另外,大家推荐一下上悬五金的品牌.谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我家是三年前安装的断桥铝内平开窗.现在我想把每扇窗户增加上悬五金,因为下雨天,开窗的时候,雨水容易进到屋内.加了上悬五金 我想应该不用担心雨水进来的问题了,又可以开窗换气. 以前安装队找不到了,我到了其它公司咨询了一下,人家说不是他们安装的窗不能增加上悬五金,请问一下内行网友,这个真的如这家公司所说么? 我来回到你的问题: 1、三年前安装的断桥铝内平开窗如果是大厂的正规欧标系统,那是可以通过换装全套内开内倒五 ...

中级会员

交易诚信度
我家是三年前安装的断桥铝内平开窗.现在我想把每扇窗户增加上悬五金,因为下雨天,开窗的时候,雨水容易进到屋内.加了上悬五金 我想应该不用担心雨水进来的问题了,又可以开窗换气.
以前安装队找不到了,我到了其它公司咨询了一下,人家说不是他们安装的窗不能增加上悬五金,请问一下内行网友,这个真的如这家公司所说么?
我来回到你的问题:
1、三年前安装的断桥铝内平开窗如果是大厂的正规欧标系统,那是可以通过换装全套内开内倒五金件和相关的防水胶条,并要开泄水孔,加防风盖达到你的目地的;
2、如果不是欧标,或者加工精度差,那就不能改。
3、内平开窗后改内开内倒窗确实比较麻烦,大厂部很难得会接你的小活,没有做过的工人和小店肯定做不好。
4、内开内倒窗五金件网上虽然有卖,但是你最好别买来找人换,最佳还是全包给别人,否则他技术不佳换不好工人会推到你的五金上。
5、您找个专业的公司上门看看原来窗的情况,五金确认是需要扇宽、扇高、扇重来定的。
6、价格我估计含人工不便宜(诺托、丝吉利亚、萨维奥 五金真货差不多500),丝吉利亚的手感是要好点,如果你找的改窗公司没有这几款五金,那么“坚郎、立兴”的也行。
7、如果全包价在600/每樘扇,只要它是有合同,大公司有两年的保修那你都做吧。

等你很久啦.哈哈,谢谢,看来还是要找个好的公司上门来看一下.  发表于 2012-8-20 22:35

中级会员

交易诚信度
“人家说不是他们安装的窗不能增加上悬五金,增加安装之后不能保证窗户的密封性,有可能关不严还漏雨.只能将整个窗扇换掉才可以增加上悬五金.”
这一句肯定是有问题的,不知道他出于什么目的。
我新房装修,把所有窗户都换成内开内倒了,只不过是塑钢窗。
找了一家封阳台的安装的,因为他们有经验,安装已经一个多月了,期间下了几场雨,包括上月底一场特大的,把我地下室都淹了。窗子密封绝没问题,丝毫不露。
内开内倒窗五金的安装有一定难度,最好找一家干过、有经验的,还要保修一定时间,因为使用过程中可能还会出问题。
品牌的话我用的是德国诺托、前几天听说还有另外一个德国牌子,没记名字,上TB找一下吧。

禁止访问

交易诚信度
可以做的

品牌我不熟悉

ls说的ROTO好像是比较有名,坛子里好像有位网友用的就是这个lz可以问问他
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
benzcomp 发表于 2012-8-17 10:30
“人家说不是他们安装的窗不能增加上悬五金,增加安装之后不能保证窗户的密封性,有可能关不严还漏雨.只能将整 ...

我一开始也这么想,他们是为了避免以后除了问题分不清责任归谁,而且只加个上悬五金也赚不到多少钱,还怕以后有麻烦.

但我今天又去了这家公司,换了一个导购和我说,是由于我使用的断桥铝的料不同,还有我家窗把手是23的,他们现在使用的2种进口上悬五金都是20的,所以按不上.
不过后来又说了一句话 让我还是怀疑了."单换窗扇也不能按,只能全部窗都更换."
我去了个去啊.

高级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-8-17 10:38
可以做的

品牌我不熟悉

今天去特意还看了一下店面里面的上悬五金的品牌,导购跟我说诺托是国产的,另外一个牌子是进口的,名字没记住,但拍了相片.

新手上路

交易诚信度
好像叫丝洁利亚。正品诺托也应该是德国产的。我的就改成内开内倒了,原来是内平开的,更换没问题,就是师傅会不会。

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
进口货:诺托,格屋
国产货:丝吉利娅,坚朗

高级会员

交易诚信度
niggol 发表于 2012-8-17 23:58

对,是叫这个名字,不过我老婆说手感丝吉利娅的好一点.

现在来说,这个后增加上悬五金可行,但选用什么型号,还需要看我家的断桥铝原先的料来定.是不是这个意思呢.

高级会员

交易诚信度
zzjn 发表于 2012-8-17 22:31
LZ可以淘宝下的。

我搜了一下,发现丝吉利娅成交量好少啊.

高级会员

交易诚信度
niggol 发表于 2012-8-17 23:58

格屋tb没有这个上悬五金.
坚朗上悬五金就3家,天猫还有个坚朗旗舰店中没有和窗户相关的五金.

诺托非常多.丝吉利娅很少.

中级会员

交易诚信度
首先可以改  但您最好找个专业的公司上门看下。另外价格不便宜(五金差不多就500),丝吉利亚的手感更好(个人感觉),断桥铝的也更适合用丝的,如果在外地用诺的更多  北京用丝吉利利亚的也不多  

初级会员

交易诚信度
我家当初封阳台时也装了上悬窗,准备用诺托,但是咨询过诺托的办事处,确实有安装尺寸的问题,不得已用了坚朗。

谢谢你,提醒了我去联系一下办事处.虽然不能给你加分了.但是很感谢你!  发表于 2012-8-20 22:24