家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

晒晒新买的吸尘器!超好用!有图有真相!

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       上个礼拜新家刚装修好,心情那个激动,但看到满地的装修粉尘要清理就头大。想买一台吸尘器,不过以前也从来没用过,在电视上看觉得挺好用的,就想买一台来试试看。但就是不知道吸尘器什么牌子好,去国美舒宁看了一下,感觉都挺贵的,想想以后还得交电费,买贵了不划算。就到网上搜了一下,看到一个博客有在专门介绍吸尘器的(应该叫love吸尘器)看了一下感觉挺专业、客观。就跟博主联系。
       原来博主是国家家电质检中心的工程师,我跟她聊了一下,感觉她挺热心的,就让她帮忙推荐一款吸尘器。说了自己的情况,家里不大,想买个可以清理装修粉尘的吸尘器。她问我价格大概希望多少,我当时没多想,就说别超过400,想说一般价格不是都99、98的,便说来个398的。哪知道她就给我推荐小狗这款D928的,而且价格就是398,实在是太巧了。重点这款还可以清理装修粉尘,我当初去国美和舒宁问的时候,基本都说不能吸装修的粉尘。
       先来看看我的D928吸尘器吧,博主推荐的这家店还不错,包装很严实,拆了好久才把包裹打开。

当然,吸尘器最重要的就是好不好用。一看挺多配件,我一开始还担心不好拼装,结果倒也很快就装好。赶紧插上电源试了起来。
       因为以前也没用吸尘器,我不知道这款声音是不是算大,感觉跟吹风机差不多,反正习惯了就好。吸力的话,听雅青说这款功率有1800W以上,是比较大的。我试了一下吸力确实挺强,特别还拿了几块小石子,也轻松吸掉了。就不要说装修的粉尘了,那天也就花了不到一个小时的时间,就把新家清理干净了。当然,家里也不算大啦。
       清洗的时候,也挺方便,拆下来直接冲洗了。再贴几张照片。

最后想说很感谢这位雅青博主的介绍,真的是个好人呀,哈!第一次购买吸尘器的经历感觉非常棒,买的的吸尘器自己真的很喜欢。现在有了吸尘器以后,老公也会主动帮忙清理啦,哈哈!这才是最大的好处。

初级会员

交易诚信度
这个是枪文那?

新手上路

交易诚信度
好久没来了,不知道现在的版规还允许不允许说枪手死全家

初级会员

交易诚信度
真恶心

初级会员

交易诚信度
QQ