家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD随身听] 咨询老烧几个问题 D777 大波波 跟MB 主板上有区别吗 哪位朋友有MB 拆开看看

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

手里两台D777 都是DBB的 一台尸体 让我摔得那台 一台后入的 听得声音不同 拆开看了主板果然不同 请示老烧 是修磨过还是就是不同 一台11版一台12版 不废话先上图

这台是尸体那台我喜欢这台声音而且开DBB音效也不是那么混这台是12版的

这台是尸体那台我喜欢这台声音而且开DBB音效也不是那么混这台是12版的

这台是后入的那台我想问的是那根黄线是修磨痕迹还是本来就是这样 之所以问是因为这台是11版 白色胶布是我自 ...

这台是后入的那台我想问的是那根黄线是修磨痕迹还是本来就是这样 之所以问是因为这台是11版 白色胶布是我自 ...

这台是后入的那台我想问的是那根黄线是修磨痕迹还是本来就是这样 之所以问是因为这台是11版 这台开DBB有点混 我只能开一级音效  白色胶布是我自己换托盘留下的

还有就是 第一台尸体机的741耳机在两台机器上表现完全不同 在第一台开音效下我真没感觉别我的ES10差多少 在后者 我真想摔了 不过两台都用ES10听感觉区别还可以不算大
借此我想问下各位XD DBB跟MB 主板到底有没有区别(不管早起版本还是后期版本) 用线控都可以调音效 为啥有的人说有区别有的人说没那么明显
有没有可能出现MB主板套着DBB外壳来 多炒一点RMB呢

中级会员

交易诚信度
疑惑我很久的问题 大家指点啊 {:soso_e142:}

中级会员

交易诚信度
我在mb 350上看到 DBB的测试点,也不知道dbb到底比mb强几条街[s:97],我觉得即便是mb也不会和dbb差多少,反正我听飞机的dbb是这样的感觉

中级会员

交易诚信度
佛缘心魔 发表于 2012-8-2 14:24
我在mb 350上看到 DBB的测试点,也不知道dbb到底比mb强几条街,我觉得即便是mb也不会和dbb差多少,反 ...

记得飞机的DBB是dynamite bass boost 索尼的是digital bass boost 不一样[s:97]

中级会员

交易诚信度
七七七还分11 12版之说?感觉又可以炒了[s:97]

不是炒 你看看的确不一样  发表于 2012-8-2 14:36

中级会员

交易诚信度
佛缘心魔 发表于 2012-8-2 14:24
我在mb 350上看到 DBB的测试点,也不知道dbb到底比mb强几条街,我觉得即便是mb也不会和dbb差多少,反 ...

我一直怀疑 我后入这台会不会 卖家把MB套上DBB的外壳出给我 还是 12版发现11版太混 作了修改所以没了那条黄线 声音更好呢 但是我肯定两台有差距 一台9分那台就8分吧  D350 跟DBB和MB 没啥关系吧

初级会员

交易诚信度
拒开任何音效的路过,除非你的耳机很残废

中级会员

交易诚信度
saoaaa 发表于 2012-8-2 14:26
记得飞机的DBB是dynamite bass boost 索尼的是digital bass boost 不一样

:funk:是吗????真的不知道呀

中级会员

交易诚信度
AKG319 发表于 2012-8-2 14:29
拒开任何音效的路过,除非你的耳机很残废

ES10耳机还可以啊 便携我也没太好选择了 当让T5P 跟ED9 那样我也玩不起啊

中级会员

交易诚信度
liveinzol 发表于 2012-8-2 14:28
我一直怀疑 我后入这台会不会 卖家把MB套上DBB的外壳出给我 还是 12版发现11版太混 作了修改所以没了那 ...

嗯,糗了,就算我没来过这里[s:97]

中级会员

交易诚信度
佛缘心魔 发表于 2012-8-2 14:30
是吗????真的不知道呀

飞机没玩过 以后再说吧 [s:41]

中级会员

交易诚信度
佛缘心魔 发表于 2012-8-2 14:30
是吗????真的不知道呀

[s:97]不确定 我记得两个全称我都看到过

初级会员

交易诚信度
liveinzol 发表于 2012-8-2 14:30
ES10耳机还可以啊 便携我也没太好选择了 当让T5P 跟ED9 那样我也玩不起啊

老贴的耳机重音已经很多了,叫我听拜亚的情何以堪,最近对随身的音质判断基本上因为上了T70后有了重新认识

中级会员

交易诚信度
AKG319 发表于 2012-8-2 14:35
老贴的耳机重音已经很多了,叫我听拜亚的情何以堪,最近对随身的音质判断基本上因为上了T70后有了重新认识 ...

70你用啥推  我想尝试70P 不知根ES10 有啥不同的味道 人们都说能上70不上70P啊

中级会员

交易诚信度
liveinzol 发表于 2012-8-2 14:41
70你用啥推  我想尝试70P 不知根ES10 有啥不同的味道 人们都说能上70不上70P啊

[s:97]70p本来想上的 后来发现价格跳水很厉害 缩了 不知道真实实力到底如何