家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] zzz008sony你这人好不讲道理唉,你喜欢点评,那我就发帖!

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看你是个顶真的人,我本来就一看客随便吐槽下,既然你喜欢指点我,那我就发个贴
不避讳,就是针对你,看不惯你对别人认真对自己随便的双重标准!

不为你的其他事情,为你对我回复的三个点评。

全部点评和我的回复如图!!

1.你在点评中说退货要卖家主动联系你?请问这个是淘宝规则还是生活常理?如果你认为是生活常理,那我回头再开贴投票,看看是不是我错了。淘宝的设定是买家提出退货要求,卖家是不能发起退货要求的。

2. 你说差评是因为发帖子,好像淘宝没有说差评原因是论坛发贴吧。而且从时间上来说,是你威胁差评在先,卖家发帖在后(你可以说你那个不算威胁差评,不过你说不算就不算啦?我看就是赤裸裸的威胁)。 这么说来你给差评的理由站不住脚,因为一个是淘宝,一个是论坛。论坛有问题你可以跟我一样发帖吐槽!

3. 我知道你跟卖家联系过,你可以直接跟他说退货,那不退也得看为什么不退,有没有的商量,没商量,再差评。

以上仅限个人观点,按理说zzz008sony看到回来喷我,端午节无聊,大家吐槽玩吧。

zzz008sony,我吐槽的是你这个人,不是你和谁谁买卖的纠纷,虽然让人看清你是怎样一个人是通过这件事情。

你不讲理!这个是我对你的定义,我的个人看法,就和你对卖家的个人看法一样!

初级会员

交易诚信度

本来还想点评一下的,但是主贴不能点评[s:14]
上纲上线啊,批斗啊,楼主是不是文革遗老啊
到现在卖家都没有解释我质疑他的三个谎言,你怎么老盯着我这个NOBODY啊

高级会员

交易诚信度
zzz008sony 发表于 2012-6-23 10:41
本来还想点评一下的,但是主贴不能点评

你直接回帖就行了,大家一起点评

本来还想点评一下的,发现我话太多,点评字数有限  发表于 2012-6-23 11:10

特级会员

交易诚信度
最近纠纷特多,大家和气点,没什么的

特级会员

交易诚信度
建议论坛开一个与交易相关的儿童乐园专区

你看你特级会员也不好使,人家直接呛声你妥妥的  发表于 2012-6-23 13:19
建议无关人等不要插嘴  发表于 2012-6-23 10:59

特级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
edkoo100 发表于 2012-6-23 10:45
你直接回帖就行了,大家一起点评

1,我的原话"我为什么不能行使差评权?退货也要卖家主动联系我 ",我想说我已经给他差评了,而且我就是不打算退货,你认为我是故意给差评的吗,的确是,既然是故意的就没想过要妥协。那种本来就打算要退货的才会以差评威胁卖家。你可以说我不讲理,我也可以说这是我的权力。我必须再次强调一点,本来是没有给差评的打算的,是卖家非要发那个帖子讨伐我,然后不知道哪里冒出来的一群家伙不断得站在道德的制高点上对我口诛笔伐,但是说来说去无非是“白送的要求还这么高”占了便宜还卖乖之类一边倒的偏颇之词,我想告诉你们,给卖家的差评没有你们的功劳也有你们的苦劳。

2,你没有看到我淘宝给的差评就急着下定论未免太莽撞了吧。我淘宝给的差评,1是针对缺少了零件的CD包,2是针对卖家虚假发货编造申通爆仓的谎言,3是对买到的口香糖电池充电时发热量过大不满意,4是卖家炒作信用,每一个都和卖家发的帖子没有直接关系。但是,我必须再次强调,就是因为卖家发帖讨伐我,我才无法给卖家好评的,既然给差评,总得找点理由,你认为无理,我认为合理,你不能强迫我做我不乐意做的事情。还有你认为是我威胁给卖家差评在先,你可以回去看最早涉及此事的帖子,那个是回复另外一个买家的吐槽贴。可能我表述让你们误以为我这是在威胁卖家,但是我真有心要这么做,就会直接联系卖家了,而且如我上面所说,我本来一没打算退货,二没打算退款,三更没打算给卖家差评,我威胁他对我有一毛钱的好处吗?也就是说我连最基本的作案动机也没有,你们就将我直接入罪,我想说我可以骂人吗?

3,关于这一条我不想再解释了。可以参考第一第二条,说得很清楚了。

初级会员

交易诚信度

另外你吐糟的点是说我点评你,我就觉得奇怪了,既然论坛有点评这个功能,我为什么不能使用,你不去喷制定论坛规则的人,不去喷设计这个程序的人,却将矛头对准我,是看我人微言轻好欺负是吗,或者你跟版主申请权限,所有你的帖子都不可点评,这样不就好了。但是,既然游戏规则已经制定好了,就应该遵守,老老实实得接受我的点评吧。

荣誉会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
5PRO反着戴 发表于 2012-6-23 10:51
建议论坛开一个与交易相关的儿童乐园专区

开区这事比较复杂……

初级会员

交易诚信度
本来卖家发的帖子昨晚已经被关闭了,楼主你非要重挑争端……

特级会员

交易诚信度
本人所出售的机器,收到后,如果有问题,或者不喜欢,一句话:我要退货即可,无需多说,邮费AA。支付宝帐号:13083095091

高级会员

交易诚信度
zzz008sony 发表于 2012-6-23 11:01
另外你吐糟的点是说我点评你,我就觉得奇怪了,既然论坛有点评这个功能,我为什么不能使用,你不去喷制定论 ...

我吐槽你的内容哦,不是论坛功能!

高级会员

交易诚信度
总结下,zzz008sony你买东西不合意就是先威胁,威胁不成直接差评,也不商量退货,大不了花点钱给你加差评。

呃 这个是我片面之词。

你可以回帖讲述你的片面之词。

你是不是过节太寂寞了,好玩吗  发表于 2012-6-23 11:36
你的的确是毫无理由的片面之词,我的那句话站不住脚?  发表于 2012-6-23 11:35
你这是赤裸裸的诽谤  发表于 2012-6-23 11:35
我要吐血了,你的总结完全是你的想法,我可以骂你吗  发表于 2012-6-23 11:34

高级会员

交易诚信度
zzz008sony你可以骂我,不过先声明这个是你个人观点就行!

超级会员

交易诚信度
我都让大家整蒙圈了,这个社会,单靠信任,不管用了!