家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 三星43e450,也来体验一下等离子

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    前天从卓越订了一台三星等离子,昨天下午发货,今天中午就收到了,没让售后来装,大热天的,自己动手吧,不就装一个底坐嘛,十分钟不到就搞定。接上数字电视线,接上移动硬盘,简单看了看,没有坏点完美屏。想起来三年前买的液晶,那时候热情高涨,接上笔记本,瞧得眼冒金星,天旋地转,硬生生找出了三个坏点,当时那个沮丧啊,看坛里的朋友们一个一个收到的都是完美屏,只能郁闷自己人品差。几年过去了,回想起来,都不知道是什么时候就忘了坏点的事,天天看电视不是高高兴兴的嘛。所以这次压根就没在意,反而是一个点也没有,这也许就是生活吧。你越想得到的,越是得不到,你不在乎了,反而就有了。呵呵,什么时候买彩票不想中奖了,没准就会中大奖,是吧?今天还是去买,要是中了能解决好多问题(汗,还是想中奖啊!)

中级会员

交易诚信度
等离子,还得松下。

高端的等离子我想松下应该是首选,低端小尺寸就没那么多的讲究了。松下42的33c优惠后价格3499,三星43的e450优惠后价格2999,同样非全高清相差500元,我选择现实了。  发表于 2012-6-9 21:13

初级会员

交易诚信度

前天从卓越订了一台三星等离子,昨天下午发货,今天中午就收到了,没让售后来装,大热天的,自己动手吧,不就装一个底坐嘛,十分钟不到就搞定。接上数字电视线,接上移动硬盘,简单看了看,没有坏点完美屏。想起来三年前买的液晶,那时候热情高涨,接上笔记本,瞧得眼冒金星,天旋地转,硬生生找出了三个坏点,当时那个沮丧啊,看坛里的朋友们一个一个收到的都是完美屏,只能郁闷自己人品差。几年过去了,回想起来,都不知道是什么时候就忘了坏点的事,天天看电视不是高高兴兴的嘛。所以这次压根就没在意,反而是一个点也没有,这也许就是生活吧。你越想得到的,越是得不到,你不在乎了,反而就有了。呵呵,什么时候买彩票不想中奖了,没准就会中大奖,是吧?今天还是去买,要是中了能解决好多问题(汗,还是想中奖啊!)

欣赏楼主的生活感悟。  [s:20]

谢谢,其实我一直是追求完美,对感兴趣的事报有太高的期望值,结果一次次失望,徒增许多烦恼,虽然现在有所感悟,但也很难真正看开,性格使然吧。  发表于 2012-6-9 21:24

新手上路

交易诚信度

这个这真的信赖松下,虽然雨大侠反对,

买个几台和身边买松下,就我这个小范围数据来说,松下100%完美屏 ,给力哦,几年下来,群众们表示全部正常工作,没有鸭梨...

前些年本人吃过三星的亏, 近来虽然三星进步不少,我个人还是观望得好。

let
三星空调说退就退,没有任何征兆  发表于 2012-6-10 00:29

初级会员

交易诚信度
下午开机四个多小时,晚饭关机休息一下,饭后又开机,到目前累计工作约七个多小时了。总体来说效果令人满意,比我46的夏普rx1清晰度要高一些。大家所说的颗粒感是比液晶明显,但实际观看并不影响到清晰度,有的朋友说那是粗糙感受,做为菜鸟我还没弄明白,如果不是近距离对着屏幕看,那种颗粒感并不会让人觉得画面粗糙啊。相反,液晶的细腻却丢失了一些真实感,没有等离子显得自然。至于亮度、层次、色彩、节电等等,没去研究。大家评论比较多的交流声,我注意观察了,就我这台等离子来说,比液晶要明显,但应该不影响正常观看。