家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 所谓“啦爷”)某啦狂吠了,感谢勇于说出公道话的兄弟!公道在人心!另带可笑的截图

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最新情况,多谢兄弟们关注我相信lcl版主大人的魄力真的使不少兄弟为之振奋!! 就像那句“公道自在人心”话不在多,道出了家电不少兄弟们的心声! 试想,说话就像放气,不履行基本承诺任意玩耍他人商家,你凭什么在家电耀武扬威呢?
另,昨晚某某大摇大摆的另开贴送东西同时请你要说到做到尽快给人家发货,免得更多的人耻笑你!!劝你不要一着急就骂娘,你经常带着娘出来不累吗?有意思吗? 你要在学会尊重自己的老一辈同时,更要尊重别人的长辈!  让人不屑、鄙视!~
最后,那些说我要机不屈不挠的兄弟,您敢说我到了最后真的只是要那两只破机器? 难道不是一个说法?某某到了最后还气焰嚣张,我只是想说:我们想要的是玩音乐,不是被人玩!!!

姓啦的, 喂,本来是人家的喜事怎么到了你这就变了性质? 喂!!敢问你不感觉到丢人,没感觉到一丝愧疚和羞耻之心吗?不要说君子一言驷马难追了,如果我做一件关系到我兄弟的事,我一定会以他为先,无论如何也不会给他丢人。这只恼羞成怒的玩意终于忍不住露出原型啦,不但骂人在先,还诋毁我说我攻击他! 没办法,。 我只能说我佩服你,佩服你在逻辑和行为的漏洞百出的情况下还一脸胜利者的姿态,我稀罕你那破机器?哥也有20多台,虽然不像您那几万台,但是我敢说我玩的是音乐,而你真正玩的是什么? 你靠现在送人来挽回你的快要没有了的薄面,不知到最后得到机器的兄弟心理面怎么乐你! 不过,敢问,姓啦的,你现在有空发机器啦? 厉害!本来一辈子搬不完的家,一世整不完的破烂,在今天一怒之下搬完了?我在这先恭喜你,不过容许我称之为惹人发笑的笑话,怪不得有个兄弟说这是场闹剧,真是滑天下之大吉啊! 我一直待人文明,不想以粗口对人,抱歉啦,这世上就是有这么一种东西让你不得不对着唾它两口! 最后感谢今天鼎立相言的兄弟,我不与你们相知、相识,但是你们的只言片语让我感觉到了温暖和希望!感谢你们仗义执言,感谢你们在当今天朝某风气的影响中一直保持着的正义之心!! 另,今天的经过:我有个毛病,答应了别人的事情如果不及时完成,会睡的不踏实,感慨下某啦的“坚强”。然而不光是今天,在过去的一个月多次我礼貌的询问其什么时间发货,某啦说得好,过两天,这过两天到底说的多少次我也记不清了,相信某啦也记不清了,后来过了半个多月,说其搬家,当然啦,搬家为重,又半个多月,期间说没空啦,忙啦,现在又说在家闲置无事,随便出个机器,是谁着一阵猛开帖出机器? 正所谓卖机器有你,送机器哪有空鸟你!既然你不想送,那就直说啊,这一个多月把别人当猴子耍啊? 今天闲暇无事,旺旺找其最后协商,不料根本不鸟我,我找别人的旺旺装作买东东,立马奸商的谄媚相就来了,后来我振铃其不耐其烦立马说其是马甲本人外出,我汗,这马甲也太横了吧,当我发帖某啦立马现身,我汗 这本尊回来的速度太快了吧。。。这太让人发笑了,我开帖有人支持我,我当然说谢谢啦,看看某只啦回 高素质语言:请问你哪只眼睛看到了在你粗口以前我对你粗口 请截图说话明吧!!!

上次郎朗月喜得贵子!我参加抢楼活动怎么说呢,鬼使神差两次都抢到了,然而当事楼主一拖再拖,一再被告知这两天就帮我发货! 别的我也不好意思多说,只是一个业余玩玩音乐的人,md的炫美造型一枝吸引着我。。。 最后希望当事楼主也就是 ,某只啦,请尽快兑现承若,一个多月过去了,我们这边马上就放假 回家去了,收货变为老家的话快递极不方便,所以,希望啦爷尽快兑现承若,这不是作为一个商家最宝贵的吗? 话,说这么多,不为别的就为心中这股不能挥去的闷气!

禁止访问

交易诚信度

幸好留了这一楼,否则我要吃大亏了。。
骂人,我从不先骂人,只骂那些该骂的畜生。。
张口你妹的,闭口你妹的,你就没有妹啊?这不是你骂的,难道是畜生说的?
你的妹是什么来的?
先不说,留着这几天再编辑!!

另外,我想送就送,不送你咬我啊,我扔珠江里我也不送你!!!

你为你发动这么多人来讨伐我,我就给你啊,我瞧都不给你瞧一眼!!!

威胁说我天天来顶这个帖,我把话放在这前面,三年内,如果你不每天来顶这个帖子,你就不是人生父母养的。
就和某傻逼001一样,是粪坑里爬出来的。。是石头生的!!

111.jpg 22222.jpg
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
啦爷 发表于 2012-6-7 15:45
啊,这个还真要给你,最近在搬家,东西全部乱在一起了,没有办法给你理出来,答应了给你,就一定给你。
别 ...

不到十天,我们就要放假回家,而且我看到您发帖说闲着无事,所以我非常郁闷,虽然是抢楼来的,我也希望您不要对我跟别人差别对待 希望啦爷能理解我的心情!

新手上路

交易诚信度
啦爷 发表于 2012-6-7 15:45
我进来了。
啊,这个还真要给你,最近在搬家,东西全部乱在一起了,没有办法给你理出来,答应了给你,就一 ...

您不是搬完了吗? 最后麻烦您尽快帮我安排发货,偏僻的地区确实很不方便!

中级会员

交易诚信度
QQ
这个。。。。。。

中级会员

交易诚信度
tmdmeyxz 发表于 2012-6-7 15:55
您不是搬完了吗? 最后麻烦您尽快帮我安排发货,偏僻的地区确实不方便!

不能再搬么?耐心等等,总会搬完的吧

新手上路

交易诚信度
longlo 发表于 2012-6-7 16:01
不能再搬么?耐心等等,总会搬完的吧

你没看清,我马上就要离开这里了,耐心等几个月??

初级会员

交易诚信度
LS的,如果东西给你就肯定给你,如果不给你就算了,就当是RP测试啦 想开点咯

新手上路

交易诚信度
shabi001 发表于 2012-6-7 16:04
LS的,如果东西给你就肯定给你,如果不给你就算了,就当是RP测试啦 想开点咯

不给,我当然没问题!只是心情就另当别论了  多谢兄弟安慰 rp测试倒是不敢当{:soso_e100:}

初级会员

交易诚信度
tmdmeyxz 发表于 2012-6-7 16:06
不给,我当然没问题! 多谢兄弟安慰 rp测试不敢当

就当没事在家扔硬币玩
以前玩WOW的ROLL装备的时候被人黑了装备,不也是在说自己ROLL的很不错嘛呵呵,没事多ROLL下

中级会员

交易诚信度
理不出来就送个好点的吧[s:97]

新手上路

交易诚信度
shabi001 发表于 2012-6-7 16:08
就当没事在家扔硬币玩
以前玩WOW的ROLL装备的时候被人黑了装备,不也是在说自己ROLL的很不错嘛呵呵,没事 ...

反正大家都看着呢,我相信啦爷会说到做到

禁止访问

交易诚信度
该怎么做我自己当然知道的,刚刚搬完东西,太多了,总得整理一下吧。另外,我要是不整理发两个坏的给你,你到时岂不是要开帖子骂我了?
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
LZ 蛋定,毕竟人家是商家,很忙的。
另外请不要太认真,认真就输了~[s:14]

初级会员

交易诚信度
tmdmeyxz 发表于 2012-6-7 16:09
反正大家都看着呢,我相信啦爷会说到做到

兄弟想开点,或许对方真的是在找呢!

你看我从中午等到现在就为了等我爸给我的银行卡打点钱买个蚊帐,自己人在乡下不方便存钱,一个道理

如果真的寂寞难耐去打打篮球吧! 对身体也好,老坐电脑边的话吃苦的日子在后面