家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

:新入手sony的55bx520。。。完美点对点了!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新入手sony的55bx520。。。

生产日期是2012年3月12日,

感觉这个电视最大的优势,就是大,拖尾就算开了100hz,也和没开差不多,不仔细看也看不出来区别,感觉很鸡肋的一个功能。

反正就是个大白菜电视。。。漏光也比较明显,不过看电视不影响。

大家就别比什么液晶和等离子了,我也不是发烧友,就看普通机顶盒,接电脑看点电影啥的。

穷人也烧不起。呵呵

请教一下,怎么才能点对点啊,我电脑设成1080,但是边边上有很窄的一圈黑框

电脑是DELL笔记本,显卡是ati的5470。。。各位老大指导一下哈!

下面更新感受:

1、大,真大,对于我这种小客厅来说,真的很大!

2、颜色,不浓艳,和我邻居的三星比,真的不浓艳,我还比较喜欢sony的色彩。。。这个看个人了。

3、右下角,有一块手机大小范围漏光。。。这个是不是质量问题啊?{:soso_e132:}

4、昨天用hdmi接电脑看电影,电视机自己重启一次。。。蛋疼{:soso_e110:}

5、100hz功能:开不开,区别都不大。。。感觉挺鸡肋的功能
     以前我一直开的:高。只要遇到画面复杂,旋转的物件,很多时候,都会出现马赛克。后来受不了,调成:标准。同样,只要出现太复杂,太快的画面,旋转的物件,还是马赛克。
    但想到花了钱,有这个功能,那还是开标准吧。。。

6、数码降噪:
    开了和没开一样。。。
    估计是看普通机顶盒看不出来吧。

7、应该是LG的ips屏:
     肉眼观察过,是<<<形状的液晶像素点。。。累死我了

8、1080p没有点对点成功
     dell的电脑,用的ati的5470,估计是ccc的版本不对,没找到“过扫描”,继续研究中。

9、声音:
    看电视还行吧。。。也就很普通
    接电脑悲剧啊。。。声音单薄来简直痛苦,可能得下个声卡驱动,自己设下。。。

10、usb功能:
        完全就是个摆设,只能读mpeg-1。。。

总体一般满意。。。价格低廉5770入手,啥也没送,挂墙花了120大洋,只要没有质量问题,将就着看吧!
呵呵,谢谢各位看官捧场。

-----------------------------------------------------------------------分割线

继续更新,终于等到一场球赛,可以试试拖尾了

比赛是 恒大vs东京

测试条件:普通机顶盒,运动场景,倍速:高,降噪:高
拍摄条件:800w像素的moto手机

初步感受,球场中线没有明显变成N根,球也没有尾巴,人也没有拖尾

但是仔细看,中线、人、球,都有虚影。。。可能这个就是倍速的作用吧!

对比是我的台式电脑的优派2207w,那个玩pes2012,中线明显变N根(尾巴),人也有拖尾,球还好。

看足球完全能接受了!期待欧洲杯

今天恒大打的很好啊!有钱就是好啊。。。哈哈,里皮都请的来!

-------------------------------分割线

根据论坛兄弟的提示,把电脑的win7由64位正版,改成了32位D版,安装上了最新版本的ccc,调整过扫描,全屏!!

欧也。。。

http://digi.163.com/photoview/4R7O0016/173375.html#p=7PN1J7E24R7O0016

这个是三种显卡全屏的教程,供大家分享!

高级会员

交易诚信度
用微距放大拍屏幕像素结构
据说IPS屏像素是“<<<”形状

新手上路

交易诚信度
还有用笔记本电脑

分辨率用的1080,怎么有黑边呢?

不能点对点啊?显卡是ati 的  5470{:soso_e135:}

高级会员

交易诚信度
上海老农 发表于 2012-5-28 21:57
边框好厚,真老土

考虑一下产品定位,5K多的55寸......CCFL背光源,边框厚点算啥.......

乞丐

交易诚信度
边框好厚,真老土

中级会员

交易诚信度
索尼的低端机型,不要要求太高了,将就看吧

没什么区别,高端机也一样,65HX920够高端了吧,一样烂,甚至更烂。你也别反驳,索尼官方结论。没什么可反驳的。  发表于 2012-9-27 10:37

新手上路

交易诚信度
上海老农 发表于 2012-5-28 21:57
边框好厚,真老土

不仅边框厚!
机器也厚的很!

新手上路

交易诚信度
海威 发表于 2012-5-29 06:54
索尼的低端机型,不要要求太高了,将就看吧

呵呵。。。是啊。。。完全满足我这种眼镜极度不敏感的人了!
昨天接电脑玩了会pes2012,相对于我得台式机,优派的22寸lcd显示器来讲,感觉拖尾几乎没有

最明显就是中场线,根本没有变成几根。。。满意了!呵呵

就是不能点对点,很郁闷!

还在研究中

初级会员

交易诚信度
请问BX520可以开100HZ那个?

中级会员

交易诚信度
wwwyccom 发表于 2012-5-29 09:10
呵呵。。。是啊。。。完全满足我这种眼镜极度不敏感的人了!
昨天接电脑玩了会pes2012,相对于我得台式机 ...

你可能用HDMI线接笔记本了吧,有的电视可能难以点对点,试着用VGA线接一下,应该可以点对点,不要迷信HDMI的效果,和VGA没什么区别。

新手上路

交易诚信度
conan12059 发表于 2012-5-29 09:11
请问BX520可以开100HZ那个?

是的。。。开不开,区别好像不大。。。

昨天看网球,都没看出啥区别来

新手上路

交易诚信度
apex100 发表于 2012-5-28 21:39
用微距放大拍屏幕像素结构
据说IPS屏像素是“

噢。。。我没拿相机,肉眼看的,确实是<<<的。。。

累死我得眼睛了

新手上路

交易诚信度
海威 发表于 2012-5-29 09:15
你可能用HDMI线接笔记本了吧,有的电视可能难以点对点,试着用VGA线接一下,应该可以点对点,不要迷信HDM ...

是的。。。用的hdmi。。。

网上有说法,说在ati的控制中心,有个“过扫控制”中设置。。。晚上准备折腾下

初级会员

交易诚信度
wwwyccom 发表于 2012-5-29 09:17
是的。。。开不开,区别好像不大。。。

昨天看网球,都没看出啥区别来

楼主也爱看网球吗?我也是!

我是球迷。。。体育我都喜欢。呵呵  发表于 2012-5-29 10:19

新手上路

交易诚信度
求高手指点,晚上准备测试点对点哈