家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

山东青岛(7区5市)玩家俱乐部!!!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

青岛要说还是很发达的,但是代理很少 而且名气不大 青岛银都来这里说说自己的发烧装备啊 ![s:97]

本人好久未来了   突然发现这个帖子好多人了

我的短消息里面有个群  是某位青岛发烧友建立的QQ群   

看到很多吧友询问  我也算引个路  大家可以添加这个群看看 ~

QQ群: 82349074   建立者:mingzezone (应该是一位老发烧友,看了他的一些文章了解的)

各位如果谁还有群(主要就是面对青岛的音响发烧方面的群) 可以发消息给我 我把群粘贴到这里!

本人还在上大学   可能来的时间不多  请大家务必包涵原谅~

我当时建立这个俱乐部只是发现别的城市都有,索性就建了,严格的来说 我连初烧都算不上 就是爱听音乐 o(∩_∩)o...

再次感谢大家对我的包涵和支持,真心希望大家喜爱音乐 音响发烧的朋友们能找到知己知音!

最后要说的就是,无论大家怎么喜爱音乐 是个如何狂热的发烧友,都希望能保持一份冷静和理性,毕竟生活中不光是音乐和音响~

理性发烧 健康生活 :loveliness:

希望各位发烧前辈有空顶顶这个帖子  

让更多的青岛银聚聚~

o(∩_∩)o...  [s:97]  [s:97]   [s:97]

-----------------------------------------------------

好久没来了,大家还好吗? 有没有哪位老烧友  德高望重的组织一下啊  让大家聚聚,谈谈天...  听听乐~

初级会员

交易诚信度
老家青岛算不算?

初级会员

交易诚信度
算 [s:16]  太伤人了 青岛玩HIFI的兄弟姐妹们 你们在哪啊 [s:16]  我想念你们啊 [s:41]

初级会员

交易诚信度
青岛烧友有很多的,且玩得都不错的。

初级会员

交易诚信度
青岛烧友有很多的,且玩得都不错的。

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

青岛的很多大烧,根本不上网的。我知道和认识的有15人左右,基本不上网[s:97]

而且器材很上档次,也准备相互观摩。青岛音响协会主席老边的发烧录音室也很快装修完毕,到时候去那里常聚吧[s:97] 13905328305
QQ40127 0811

只做高端 DLP 投影机  电话:139--0532--8305  青岛市

现货机器:BARCO GALAXY NW-12  科视 HD6K  DP TITAN 1080P-250  NEC NC2500S 2K影院机

高级会员

交易诚信度
QQ
青岛的报名,太棒了!!13375562220,以后有活动通知一声!!

初级会员

交易诚信度
寻找青岛的烧友好久,好苦!总觉孤身一人好凄凉,原来都在这里啊[s:21] 为买器材走遍了路,偌大个青岛却尽是爱浪山水CAV!好酸好烦呀。菜鸟我初烧心情迫切!希望青岛地区的烧友们多多指教啊。(黄岛开发区15966907138)

初级会员

交易诚信度
原帖由 raav 于 2008-10-3 13:50 发表
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

青岛的很多大烧,根本不上网的。我知道和认识的有15人左右,基本不上网[s:97]

而且器材很上档次,也准备相互观摩。青岛音响协会主席老边的发烧录音室也很快装修完 ...

哈哈 太好了 就是担心以后会中毒啊!

高级会员

交易诚信度
QQ
:victory: :victory: :victory:

初级会员

交易诚信度

各位好啊

原帖由 锋利 于 2008-10-4 23:05 发表
寻找青岛的烧友好久,好苦!总觉孤身一人好凄凉,原来都在这里啊[s:21] 为买器材走遍了路,偌大个青岛却尽是爱浪山水CAV!好酸好烦呀。菜鸟我初烧心情迫切!希望青岛地区的烧友们多多指教啊。(黄岛开发区1596690713 ...
大家没事交流交流,我(黄岛开发区的13006515677),

高级会员

交易诚信度
呵呵,只要青岛的吗?俺是诸城的。
现在的器材如下:
CD机:前卫SFCD1,AUDIOLAB 8000CD,
功放:翩美30.1,曙光502B kt88,
音箱:雨后HL5,雨后5/12A,雨后P3
俺是虚竹.
系统一:怀念850+美国CODA s5.5+劲浪MEZZO乌托邦;
系统二:翩美30.2+叶立8PR+丹拿声学A3功放+丹拿CRAFFT

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:20] [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
:victory: :victory: :victory:

高级会员

交易诚信度
QQ
非常冷清!!