家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

Fly Mouse点评盲听无用论者经典语录

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

农家菜:到中午了你可以做个试验,就是吃饭的时候,把你的眼睛蒙上、耳朵、鼻子堵上,看看你今天吃饭的感觉和以往有什么差别。就想告诉你很多器官,我们认为它对我们的某些行为是无用无关的,但少了它的参与总觉得效果会不一样。

点评:说的太好了!拜托以后评价电源线的时候,不要说听感如何如何,而要说体感如何如何。
你听音乐时用上了蟒蛇线,心情大好;我听音乐时看着墙上挂的一幅心爱的油画,也感觉身心愉悦。{:soso_e100:}

liuqishun :“盲听的时候,我不光线材听不出来,连CD机都听不出来,连功放都听不出来呢。。。。。。。
那能证明什么??????笑死人了。。。。。。。。。。。。。。”
点评:笑死人了!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

liuqishun :
一、如果A约等于B,那么应该有时候A大于B ,有时候A小于B。
二、如果A任何时候都大于B,只能证明A远大于B!!!!
以上A为盲听的难度系数,B为非盲听的难度系数。
结论:盲听的难度系数远大于非盲听

点评:乖乖,这可是逻辑推理啊,liuqishun有文化!他的两点都很正确,但偷换了一个概念,因为这里A、B都不是难度系数,而是离散系数。在有心理暗示的前提下,自然明听的离散性比盲听小。
这就好比是品酒,在已知品名的情况下评酒,一群不懂酒的人的评价自然会受到酒的名称的影响,所以一般来说名酒的评价就会较高。但是如果原先低档酒瓶里灌好酒,高档酒瓶里装差酒,结论会如何呢?亦或者高档酒瓶和低档酒瓶里装同样的酒,估计评价也会很搞笑吧?我认识一位烧友,就曾经拿着一根假冒MIT-750电源线,听的不亦乐乎。{:soso_e112:}

特级会员

交易诚信度

哈哈哈,老鼠你真厉害,佩服啊佩服,那个公式是你列的吗??是我偷换概念的吗??????

你这不是贼喊捉贼吗???????????????

你还真够无耻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。佩服佩服:victory::victory:

那个公式是我列的!!!!

是为了阐述盲听与非盲听的辩听难度关系。

你辩不过,就强行把我讨论的题目都给改掉!!!!然后还说我偷换概念!!!!

你还有多无耻??尽管来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
帖子在此,大家请看!!!!!!!!!!
http://www.jd-bbs.com/thread-3650438-1-1.html
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2012-4-27 14:05
哈哈哈,老鼠你真厉害,佩服啊佩服,那个公式是你列的吗??是我偷换概念的吗??????

你这不是贼喊 ...

http://www.jd-bbs.com/thread-3650438-1-1.html
以下是你的原话:

盲听是否比明听增加了辨认难度??

本贴再从另一个角度分析一下:如果盲听与明听是完全相同的分辨难度,那么明听能听出的实际的区别,盲听一定能听得出,盲听能听出的区别,明听也一定能听得出,这段分析没有任何问题吧。。。。。。。。。。。。。。现在新的问题来了:由于各次实验的实际操作不同,测试的情况会出现离散性,也即测试的难度会向盲听和明听两个方面偏移:有可能使盲听比明听难度小,也有可能使明听比盲听难度小!!!!!!我解释清楚了没有??现在请问,有没有谁在盲听时听出来了有区别,但是在明听时居然没有听出区别??这种情况有没有发生过一次!!??

请逻辑清楚的盲听支持者们不要忙着吵,自己好好地想清楚!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面增加后面楼层总结出来论证过程:

我的推导公式整理一下:

一、如果A约等于B,那么应该有时候A大于B ,有时候A小于B。

二、如果A任何时候都大于B,只能证明A远大于B!!!!

以上A为盲听的难度系数,B为非盲听的难度系数。

如不能证伪,则得证:盲听的难度系数远大于非盲听。。。。。。。。

音联邦

特级会员

交易诚信度

我开贴就是讨论的辩听难度,你行,讨论的主题一下子都给我改掉了,那还讨论个P  !!!!!!!!

这可不是偷换概念哈,彻底一个强奸犯。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈
居然还回头说我偷换概念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

初级会员

交易诚信度
把线吹得天花乱坠,神乎其是的要不就是奸商,要不就是别有用心!

电源线能否得出差异,跟其价钱高低没任何关系。  发表于 2012-4-28 12:27
你朝着老天爷给我赌个咒吧,如果我不是商人,又不是托,你怎么办??哈哈哈。。。。。  发表于 2012-4-27 18:51
这些人,一是JS,二是JS雇的,三是被JS玩得晕了头的,四是明知被JS玩了想拉几个垫背的。  发表于 2012-4-27 16:59

中级会员

交易诚信度

本论坛著名的几个托,还有貌似销声匿迹的cbcbbb,他们有个共同点,狗屁不懂,说话颠三倒四,毫无逻辑,还有会推荐你把大部分钱花在线材上,美名其他不重要线材要最好。

你朝着老天爷给我赌个咒吧,如果我不是商人,又不是托,你怎么办??哈哈哈。。。。。  发表于 2012-4-27 18:51

新手上路

交易诚信度
[s:14][s:14][s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
与夏虫不可语冰.
与无脑者不可谈论逻辑。

我现在,与夏虫都没有语"冰"的任何兴趣了。

赞!!这种比月经还月经的贴子看起来就烦  发表于 2012-4-27 23:00
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

初级会员

交易诚信度
硝烟四起,哈哈。

中级会员

交易诚信度
大家从小到大都考过N回试了吧?这闭卷考试都经历过很多了吧?无用论认账:这题俺答不出来,俺弃权;有用论者是高手,那你就答出来让大家开开眼,实际就这么简单的事情,怎么一提盲测就那么多唧唧歪歪呢?范伟同志说的好:我就纳闷了。。。。。。。:Q

kao,你让我出来我就出来?????哈哈哈。。。。。。。本来世上假线满天飞,真线难寻,你就无用去吧,没人管你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。木耳万岁。。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-27 18:53

高级会员

交易诚信度
{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

你是个老虎还是个乌龟呢???我的帖子哑口无言,跑这儿来怪笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-27 18:55

高级会员

交易诚信度
飞鼠你跟我整,能整明白喽。你跟他们整能整明白吗?[s:41]
Violin Stradivari model 1724

新手上路

交易诚信度

折腾了这么多天我总算是弄明白了
这群人黑的能说成白的

盲目崇拜线材脑残派
你和他们说技术吧,他们谈听感
听感听不出来吧,又给你谈逻辑
逻辑说不通了,就耍无赖

桑塔纳换个排气筒子都能赶上布加迪威航了
动辄换个线天与地的差别
感情一说起来吧换CD也听不出来,换功放也听不出来,换啥老子都听不出来
但老子就是换线觉得牛B,反正老子听不出来总有人能听出来,管他这个人是活的还是是死,是在地球上还在火星
东拉西扯一大堆
先不说线材到底有多大用
连换设备都听不出来不出来你瞎JJWW个蛋蛋的线啊

呵呵,你爱信线材无用由你,没人强迫,我出我的题,也没让你答,问题是出了这么个小题都看不懂。哈哈哈。无用不无用无所谓,如果混到脑残就完啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-27 18:57

高级会员

交易诚信度
某些人,真该拿快镜子照一照自己的嘴脸,或者撒泡尿照照也行.

混乱的思维妄谈逻辑。
主客观分不清遑论盲听。
木耳一个瞎谈音质鉴别。

扯Oo!
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.