家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西门子家电会成为——下一个退出中国的(伊莱克斯)吗???

中级会员

交易诚信度
西门子产品在中国销售的(直冷)(串激电机洗衣机)。

我前期买过西门子——号称最新款洗衣机(WM12S461TI)1200转8公斤。加三次共6次漂洗还是有洗衣剂残留,在水里洗有滑手的感觉。
自此再也不信这个——所谓的国际品牌了,又看了老坛友那么多的案例。
落后的产品卖————虚高的价格。
西门子有款218升三门最便宜的。在商场3800.在易购现在卖3200多,在易购最低卖过2900(去年)。
这就是宰消费者没余地啊。  
早点GUN  CHU中国。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 111 人参与投票

投票已经结束

22.40% (28)
23.20% (29)
47.20% (59)
7.20% (9)
您所在的用户组没有投票权限

1万

超级会员

交易诚信度
下一个只能从日系中选择,公平的讲,你说的问题与电机没关系。与转速,洗涤剂有关。

西门子,负责任的讲,其必定是最后一个退出中国市场的。因为其运行情况比日系,松下,夏普,等要好狠多个数量级。

改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

1万

超级会员

交易诚信度
西门子在中国运用的技术不是最先进的,但无疑是最稳定的。皮实,可靠,稳定,这是其最大优势。比某些日系在国内偷工减料,新概念忽悠人,质次价高,要厚道很多。

楼主要黑西门子,你要看看,有没有罗永浩的水平,学些点,再来吧。[s:29]

这真的是跟汽车论坛里面的论调一模一样啊。。。很有趣的样子  发表于 2012-8-19 05:23

中级会员

交易诚信度
晕,海角。你说话伤人啊。
你凭什么这说。你说西门子KK22F66,218升。易购现在是3200多,卖场卖3800多。

你不要总是自以为是,要不就是西门的枪手。 我用过西门洗衣机,到今天我也是这样说。
你和我还在短信息里有过交流。  要不你看看你给我回过信息没。
不要看到西门就跳出来。 乱咬,

不要以为你星级高就不得了。   我也是负责家电卖场的,也知道些是非。
记得( 资历不是资格, 表达不是责罚,  掩饰就是推诿, 不要总是猜忌, 想法成熟发表,  不要自以为是。)
不骂你,俺不是这人。希望你在我的6句话能看懂。愿如此!!![s:29]

话说黑下西门子又如何?西门子是你。。。。。?  发表于 2012-5-8 16:23
客观不客观,去卖场看看,问问专门做家电的售后,会告诉你答案。也可以参考我的帖子。  发表于 2012-4-5 12:21
《来自海角》在替西门子辩护。不客观。  发表于 2012-4-5 12:19
另外,你易购,京东与实体店价格差异,你是管理商场的,这不是正常现象吗?松下,索尼,夏普,任何牌子不都是有这种问题么?临时性的促销,赔本卖的都有。  发表于 2012-4-5 12:02
你还不骂我,请问我骂你了吗?你不就是来黑的么?  发表于 2012-4-5 11:58

中级会员

交易诚信度
再说下,我在这也有5年多了,是学了很多知识。如果有网络,每天都会上下,特别是去汽车版块。那里真是高人(不论社会热点王立军,还是橄榄油选购,都是我只能一直在学习的地方。只是看到一些不好的发表下,你不要出来就黑啊枪啊,你是去彩电版块去多了吧,天天看到的是这啊那啊,我在彩电没发过言,因为我只购买过松下32X15C的32寸液晶电视还不错。没买过等离子。 
请不要  (己所不欲,勿施于人)。
你参考下。

《来自海角》又在胡说。  发表于 2012-4-5 12:26
汽车坛,高人,低人都有。说你是黑西门子,你就生气了,不合常理啊,你如果真在家电卖场,不会说出西门子会是下一个,我只是纠正你的概念。明白了吗。  发表于 2012-4-5 12:00

初级会员

交易诚信度
QQ
这个不知道。。没用过。不评论
阴阳双补 干爹最爱 有需要的可以找我。
http://shop65844403.淘宝.com/?spm=2013.1.1000126.21

中级会员

交易诚信度
tzw 发表于 2012-4-5 11:35
再说下,我在这也有5年多了,是学了很多知识。如果有网络,每天都会上下,特别是去汽车版块。那里真是高人 ...

那你倒是说说,国美伊莱克斯是哪生产的,你不晓得就认错吧。哈哈

1万

超级会员

交易诚信度
tzw 发表于 2012-4-5 12:13
那你倒是说说,国美伊莱克斯是哪生产的,你不晓得就认错吧。哈哈

http://ct.jd-bbs.com/thread-3558360-1-1.html
我前一阵发的帖子。我错了自然会认,我好想在本贴没说伊莱克斯。

你管理卖场,自然知道西门子在国内的地位,是靠品质起家的。目前在外资品牌运营最好。

高级会员

交易诚信度
如果经常上白电,应该知道老式皮带滚筒的弊病。

哎哟,东芝,不也出皮带滚筒咯。  发表于 2012-4-5 14:14
经常上白电的,更应该知道,酱油同学的弊病,就是张嘴胡说。  发表于 2012-4-5 12:19

高级会员

交易诚信度
来自海角 发表于 2012-4-5 11:13
西门子在中国运用的技术不是最先进的,但无疑是最稳定的。皮实,可靠,稳定,这是其最大优势。比某些日系在 ...

人家是用户,谈使用体会也不行?

1万

超级会员

交易诚信度
明治空间 发表于 2012-4-5 12:20
人家是用户,谈使用体会也不行?

我说不行了吗?酱油。

1万

超级会员

交易诚信度
下一个退出中国市场的,外资应该是三洋,
1、被松下收购后,卖给海尔。
2、合肥三洋推出帝度品牌。
3、三洋一直不温不火,空调死翘翘,波轮还凑合,不过越做越小。

马上退出了。楼主可以关注下。

三洋不是退出,换个名字说不定更逍遥。哈哈  发表于 2012-4-5 12:35

1万

超级会员

交易诚信度
是啊,酱油说的对,有种胜利,叫撤退,精神胜利法很好啊,三洋已经消失,还叫换名字。[s:97]

1万

超级会员

交易诚信度
楼主,你不要恼火,我反对的是误导,误导人。

松下还是不错的,不过不比西门子强,一点都不强,我是说的再国内生产的东西。日本人的成本意识太强了。

看看我那个日系冰箱材料的帖子就知道。

松下滚筒比西门子强多了,松下是专业家电厂商。  发表于 2012-5-2 13:08

中级会员

交易诚信度
QQ
看样子,是洗衣粉放太多了,或是根本就是放错位置了,放到中间那一格了。好东西,如果不会用,或是用错,也是很无语啊。