家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 购买倒计时!55vt和55gt之间犹豫,南京新街口电器卖场转了一圈,请大家指点迷津!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  其实现在并不是非买不可,新房子估计最快要年底入住!但是好电视肯定是要买的。马上准备申请江苏有线的高清机顶盒,确定等离子了!(昨天刚申请支付宝一天5000限额,基本确定在论坛的商家网购了)
  我对影音方面还是有些要求的。昨天在新街口转了一圈。主要看gt和vt。遗憾的是没有一家卖场是两台机器同时演示的。演示的片子也不能很好的体现等离子的优势!卖场里冷冷清清,苏宁,国美的价格很不给力!315也不会有太好的价格了!
外观看gt和vt比边框还窄一些,感觉更现代一些。vt更沉稳大气一些。看官网上vt比gt重不少。看演示片似乎gt的亮度略高一点点!(可能不准确)两者画面都比st更好一点!
现在问题来了。vt和gt价格差1500大家觉得选哪款合适?(vt多一付眼镜,算下来贵1200)
还有vt和gt究竟区别在哪里?我知道的是vt多了thx模式和多了一个低音喇叭(gt  2*8w  vt 2*5w+8w),热心的坛友说一下?谢谢!
题外话,今年的50系列外观看真不错!真机没出来不知道画面给力不!可是估计到年底价格也不会回落到目前30系列的价格。另外松下今年的旗舰机器貌似是液晶了。感觉50系列画质不会有大的进步!
对这两款机器有兴趣的也讨论一下啊。先谢谢大家了!

中级会员

交易诚信度
不差钱上vt, 要性价比选gt,st,不对比看不出!

中级会员

交易诚信度
[s:97] 米多  VT   米少 GT   俩货默认差不多的   当然VT微调能力更好 如果喜欢玩机自己调  还是上VT吧   不愿意折腾的GT就好

初级会员

交易诚信度
要求性价比GT,米多就毫不犹豫上VT

初级会员

交易诚信度
谢谢几位回复!纳什详细说一下gt和vt的区别啊!谢谢了!

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-13 12:37
米多  VT   米少 GT   俩货默认差不多的   当然VT微调能力更好 如果喜欢玩机自己调  还是上VT吧   不 ...

看你的头像应该喜欢纳什吧?我喜欢的貌似是你的对头!![s:97]

初级会员

交易诚信度
如果年底用,现在还是别买,反正奥运前松下50系列会上市,买新不买旧,不后悔

中级会员

交易诚信度
摇滚中年 发表于 2012-3-13 13:45
看你的头像应该喜欢纳什吧?我喜欢的貌似是你的对头!!

资深老衲蜜了     区别真的不大 多个THX模式  参数能调整的更多一些 屏幕上多了层树脂  别的差不多的  钱紧的话 GT足够了

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-13 14:18
资深老衲蜜了     区别真的不大 多个THX模式  参数能调整的更多一些 屏幕上多了层树脂  别的差不多的  钱 ...

谢谢,我97年的资深刺迷。霍里是纳迷永远的痛!现在迷13比较难受,太阳不给力啊!

中级会员

交易诚信度
QQ
还没用呢    干嘛急着买哦.......

这玩意    新品层出不穷叻
lisen

初级会员

交易诚信度
LISEN 发表于 2012-3-13 14:50
还没用呢    干嘛急着买哦.......

这玩意    新品层出不穷叻

先在自己的小家用用吧!新品是不错。价格吃不消啊!话说我要是想买什么东西不到手的话,心里那个痒啊!

新手上路

交易诚信度
:thunder:直接上VT,甭考虑

初级会员

交易诚信度
上VT

初级会员

交易诚信度
我也是南京的,LZ说下GT,VT在哪家店看的,多少钱啊。我去新街口的苏宁,发现价格很难讲下来啊。我六月份用电视,想买VT。

初级会员

交易诚信度
hhhmylove 发表于 2012-3-13 16:32
我也是南京的,LZ说下GT,VT在哪家店看的,多少钱啊。我去新街口的苏宁,发现价格很难讲下来啊。我六月份用 ...

实体店的价格很黑,价格降不下来。苏宁,国美,五星都去了。苏宁55gt13500送2付眼镜。国美松下压根就没人标价19999(能便宜多少?让你5000还是黑)。五星好像只卖st.我选择网购了,遗憾的是南京没有好的卖家只能选择外地了!我最快要年底才搬家呢!先买个用着。感觉vt的价格已经基本触底了,新品刚出来太贵了!6月份不知道还能不能买到全新的55vt了