家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

勃总作品:wzchen莫要生气.听勃总劝一句

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个比赛也就是玩玩而已,我理解你的愤怒,先拿我来说,参加这个比赛也是激光鼠所怂恿,想来也不该去参加,胜之不武,名落孙山则是奇耻大辱,看看吧,激光鼠和勃总是朋友,有时常一起吃喝,你想到没有这厮给了伟大的勃总零分,我操,他提了个在我看来根本不是问题的缺点,我的150推不了像天龙之类的低阻耳机,惹得勃总狂怒,他娘的你脑子简直有病,200元的东西还要推低阻耳机,悲催啊,尼玛就这种朋友,看看校长和赵版给了祟高的评价,你个死老鼠怎么不追随校长和赵版呢?wzchen老弟不过据我看来你确实有点问题,你喜欢用教科书的方式去设计制造耳放,殊不知耳放的设计是门黑色艺术.谁都搞不清最后的结果,耳放是个系统工程,需各个环节细部校调到位才能出好声,也就是时来天地齐努力,而不是单纯依靠某种电路和发烧焊锡,有时2b电路也能出好声.你这耳放招致众人恶评确实是去势英雄不自由.不过也不要紧,你今后不要在乎小白如何看你,小白是小资,他喜欢悲悲 戚戚声音,他的口味不能作为最后判决的依据!你需要制作一台像马勒第八交响曲那样包罗万象,发出宇宙星球在浩浩荡荡运行般的壮观声音,才能树立你在俱乐部威望。如同有人采访朱可夫元帅问到元帅有哪些值得自豪的功勋时,元帅简短而有力的回答;保卫了自己的首都,攻占了敌人的首都。当然为了这一天的到来,你仍须努力,努力,再努力。努力!      注:摘自耳机俱乐部

高级会员

交易诚信度

云飞风气,莫非是,五柳稍来消息?一代人来,一代去,太阳西边沉去,浪子佳人,帝王将相,去得全无迹。家电犹在,滞留勃总痕迹。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
发了几封消息给勃总让他把修好的功放寄回来,都没见回复,刚来到此板块收到此噩耗,震惊啊,勃总一路走好[s:16]
天下风云出我辈,一入江湖岁月崔。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨