家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

关于bose c20听过的兄弟来给点意见吧!

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    先谢谢大家了 !本人不算发烧了只是闲来无事喜欢听听流行歌曲就想那种电子音乐了,古典和轻音乐很少听只是偶然听听。不知道大家对c20的映像如何啊?用来听歌适合吗?主要就是单位那种单身宿舍用,家里已经订购了c3,等东西到手上片片上来大家帮我鉴定下啊。还有就是现在手上有sony的50ip就是有低音炮那种就成色保守估计8.5吧箱说都在,是朋友搞评测是用过的音质还凑活吧 不知道现在能买个什么价格??兄弟给你参考吧.
    物品为全新测评用,有全国联保
想看音箱音质及做工部分请登录天极网http://mylab.yesky.com/thread-20078-1-1.html

该音箱适合于卧室、客厅及书房使用。遥控器有效距离10米。

市面大部分iphone及ipod播放器,貌似没有提供iphone 4底座 不过接口没有任何问题。

特别声明音箱支持line in输入 同样支持USB输入,自带D/A转换芯片及声卡。

还有sony的Sony/索尼 RDH-SK8iP 也是ipod的dock 可以给ip4充电保守9新以上箱说都在不知道什么价格!
还有一套 老式的台式音响不知道现在由是个什么价格?就是建武的那款音箱是360度效果不受摆放位置限制的dvd台响。正规行货 不知道现在又是个什么价格大家给点意见吧 !等出差回来上图,不知到时有人要没有?家里这东东太多了一个人根本就没办法听的过来所以想出掉些

特级会员

交易诚信度
没有听过 但看文章应该不会差的

禁止发言

交易诚信度
那就去拿下了。宿舍里因该也够用了

禁止发言

交易诚信度
顺变说一声 ,难道是我心里作用?在我听来link更适合用来听歌。c20听歌有的弱弱的感觉,看来是心里在作怪吧

禁止发言

交易诚信度
    今天去专门听了最终拿了bose 的soundlink 想不到锂电如此强大,能听8小时这个事说明书上写的还木有测试。但是音质很喜欢, 低音不是当然不能和2.1的音箱比但是绝对是此等身材的音箱里数一数二的。耳朵及其喜欢!不知道在煲煲效果会不会还有提升啊。很难想象这么小的喇叭怎么发出来的低音。这两天破财啊才买了c3家里用今天又人了link败家啊 !!觉得bose的声音很耐听,只要你的耳朵不是特发烧,估计都可以满足了!

新手上路

交易诚信度
mye680 发表于 2012-2-16 23:08
今天去专门听了最终拿了bose 的soundlink 想不到锂电如此强大,能听8小时这个事说明书上写的还木有测试 ...

你bose soundlink入手的新版还是老版?老版比新版好太多了

老版bose soundlink

新版bose soundlink

高级会员

交易诚信度
QQ
不是心里作用, C20是多媒体,综合很多。没有绝对好在哪个地方,看电影还是不错的选择。
但是SOUNDLINK 是音乐音箱,你如果把SOUNDLINK 看电影肯定不比C20强。

高级会员

交易诚信度
QQ
fbiciansa 发表于 2012-2-17 10:33
你bose soundlink入手的新版还是老版?老版比新版好太多了

老版bose soundlink

新的soundlink 是 bluetooth 和 3.5mm连接。
官网有明确标记Mobile speaker.
虽然都是叫sondlink,但是2者定位不一样。 旧的有专门USB Key 连接电脑。
新的就不是了。 别搞混了。呵呵~
2个大小也差距很大。  

禁止发言

交易诚信度
当然是新版了,老版我在专卖店就没看到过。还有新版产地是墨西哥不是中国产的

新手上路

交易诚信度
请问sondlink 与sondlink II,两者是什么区别呢

禁止发言

交易诚信度
一个被动振膜一个是低音导管 这下明白了把

新手上路

交易诚信度
作为电视机的外接单元,非C20莫属了,买后你绝对不会后悔的

初级会员

交易诚信度
C20听歌CD凝聚不起来,但是听演唱会版本的歌曲很来劲啊,不知道是什么原因

初级会员

交易诚信度
c20吧,

初级会员

交易诚信度
C20没有煲开请不要随意评价它,
没有同时拥有C20和C3的,请不要随意评价C20,因为C20完美解决了C3音衔接问题,还让你有炮的感觉
没有一块好的声卡,请不要说你的箱子不行