家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aaa8315003

那些把信号线、音箱线吹得神乎其神的都是装13的精神病患者!

新手上路

交易诚信度
抛开线材不说,就你Y的素质就TMD是一精神病。原来是卖过惠威的。明白了怪不得我们这里惠威专卖的老板进精神病院了。原来职业病。。别人用线材管你MM的屁事你Y动肝火。我只想说靠你老母。怂人。本人从不在论坛骂人,这鸟人真他吗的有病。。。

初级会员

交易诚信度
aaa8315003 发表于 2012-2-12 00:39
我目的不是为红,想红太容易了。。。。只是为了能拯救一些迷途的羔羊,哈哈。。。能救几只算几只!!

你看看这里是怎么评价你的,我也建议你看看大夫.http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=41703&pagenum=1&pernum=1&indextype=1
北昌影音

新手上路

交易诚信度
lzclzclzc 发表于 2012-2-12 17:07
抛开线材不说,就你Y的素质就TMD是一精神病。原来是卖过惠威的。明白了怪不得我们这里惠威专卖的老板进精神 ...

骂你是轻的,丫得不抽你不错了,象你这种颠趴老子不知见了多少。

我骂的神经病关你丫的鸟事,你进来对号入座不是煞笔是什么?

我从来不喜欢装B,惹我火了就是干你,怎么滴。。。。操的!

我的宗旨是为了新手免入歧途,骂那些装B份子,你他妈的不是卖线材商马甲就是一纯二百五!!

骂你是轻的了象你这种败类!!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
aaa8315003 发表于 2012-2-12 17:14
骂你是轻的,丫得不抽你不错了,象你这种颠趴老子不知见了多少。

我骂的神经病关你丫的鸟事,你进来对 ...

你看看你说的脏话,正常人谁能说出这样的脏话,我服了!耳朵有问题嘴的问题更严重,别在这儿丢人了,把嘴弄干净再出来好吗?
音联邦

初级会员

交易诚信度

家电就这样,一旦你说线材没用,一定有人来骂你,而相关类网站就这里风气最差,劣根性暴露无疑。
论坛是讨论问题的地方,你要是借助论坛卖货或骗人那你自己开个网站。
他说没用,你说有用你自己开个帖子说去,没人管你。
看看那些说线材没有那么神奇的人都是以电子技术的角度来阐述问题的,他们大多是懂电子技术的。任何电子产品出场前的测试是以仪器为主的,所有的hifi产品出厂也是这样的,绝对不是耳朵听听就贴上合格证了的。那些密密麻麻的参数都是测试出来的,人的耳朵是听不出来的。

中级会员

交易诚信度
QQ
线材是皇帝的新装,骗骗入门发烧友,迷信线材的音响师。

新手上路

交易诚信度
8388 发表于 2012-2-12 17:32
你看看你说的脏话,正常人谁能说出这样的脏话,我服了!耳朵有问题嘴的问题更严重,别在这儿丢人了,把嘴弄干净 ...

对待二百五我从来都是这态度,你想让我象正常人一样对你,下辈子吧!!!

因为你的智商也就只能看得懂这些骂人的话了。

先学会做人再谈音响,谁会相信满嘴喷垃圾人的话,找点卫生纸清理一下嘴巴再说话好吗?我劝你先学学做人吧.  发表于 2012-2-12 19:43

新手上路

交易诚信度
线材商的枪手及人脉果然很强大,俺不会服输的,坚持到底揭露你们这班狗骗子!!!

新手上路

交易诚信度
天生好斗的脾气、、、、、本来想沉了就算了,好吧,越来越热门我就跟你们斗下去、、、、、

高级会员

交易诚信度
8388 发表于 2012-2-12 17:32
你看看你说的脏话,正常人谁能说出这样的脏话,我服了!耳朵有问题嘴的问题更严重,别在这儿丢人了,把嘴弄干净 ...

我支持你

高级会员

交易诚信度

LZ我顶出你的帖子,与你的另一帖辉映。

线材节省下来的银子不会进了LZ你的腰包,同样,忽悠走的银子也不是从LZ你的腰包掏走的。
有些牺牲不需要救赎! 更何况是一些自以为金耳朵的高级智商者.

要是认为俺的"高级智商金耳朵"不中听,那就回答我以下问题。

"同一材质和接头及做工的线材,一根1.5米,另一根3米,你能听出其中的声音差异吗?"

你回答可能是材质相同,做工相同,接头相同,品牌相同,你听不出区别.
那么给你一棒子,线材长度相差一倍,电阻或阻抗虽然十分小,但也相差了一倍,因此对功率的损耗程度也相差了一倍,对信号的衰减程度也相差了一倍,如此巨大的差异,你听不出来,谈什么金耳朵???

不用说了,你一定回答是听得出差异来,因为你们是金耳朵.
既然能听的出来,那就思考。其他的如线材材质,做工,接头都完全一样,只是长度不一样,除了有公式可查的电阻值相差了一倍以外(R1=ρL/S ,R2=ρ2L/S  ---->R2=2R1) 。其他的如电容,电感或者电抗值又跟长度有关的参数有公式可查的参数值又相差了多少呢??

两根平行的导线其电容值,点感值是否有测试仪器的误差值那么大呢?
或者,还有其他影响音质的神奇线材特性参数,能否有公式可查,在已知的科学领域范围内,可以用仪器测试其差异值相差多大呢??
你们是智慧的人,请给我跟帖指出来,如果说不出来,找不到公式,测试不了参数值,那么,那么你们就赔不起"高级智商"这几个字.

我相信"高级智商金耳朵" 你们一定当之无愧!

人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

高级会员

交易诚信度

线材有用没用我不知道。我只知道xx卫视的线材一般是在晓园(长沙的就知道)的一家小店里加工制作的,用的是普通的秋叶原的线,头子就没看清是什么牌子的。不过这家店子也卖发烧线材,老粗一根,还很贵。

初级会员

交易诚信度
继续顶起来!!!!!看看那些为钱骂人的嘴脸!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
[s:11]