家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 我要的世界

[量子点/液晶电视] 液晶电视,线上线下竟然相差1千,气愤!!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LZ,  小学生的作文水平,还要出来编软广告? 自己认真看看,总结下写作文的经验后 再出来发帖  OK ?

前几天我登陆了国美官网去看了一下,没想到一模一样的电视,仅售4千左右“还左右,有谁看完立马忘记准确价格”,竟然相差接近1千,顿时让我气愤又后悔“这情感描述的”,而且“这转接的太生硬了吧”如果通过“瞧瞧返利”跳转到国美官网购买,最高可以返回120元”还最高,我天 这广告作的“,除了国美,去京东、苏宁等商家购物也一样,可以额外获得现金返回”最后索性把广告打全了“

这是分享自己的经验吗? 无语了~

新手上路

交易诚信度
hwmandzzz 发表于 2012-2-9 21:02
LZ,  小学生的作文水平,还要出来编软广告? 自己认真看看,总结下写作文的经验后 再出来发帖  OK ?

前 ...

还左右,有谁看完立马忘记准确价格”,我已经说了,是前几天看的,请问你看到了吗?
这情感描述的”,难道你买贵了,你不会气愤吗?难道气愤之余,你不会后悔没有早发现吗?
“这转接的太生硬了吧”,这个的意思是,通过瞧瞧返利去还可以更便宜,怎么生硬了吗?
“ 还最高,我天 这广告作的“,难道我说的有假吗?清问你去看过吗?如果没看过,你又凭什么这样说?
“最后索性把广告打全了”,你真有才,京东、国美、苏宁、瞧瞧返利,都是我开的,你相信吗?

最后,

1、我只是将自己一些省钱诀窍顺便分享给大家,你可以选择不用,但请不要诋毁。
2、敢问一句,你摸着良心说一句,我说的有假吗?对大家(特别是有网购的网友)来说真的没用吗?
3、所以不要总是以为人家占了你便宜?有用,也一点感谢的心都没有,真是感叹!
4、不要再来说什么软广告,别以为自己什么都懂,你真的觉得看了,导致你吃亏了,你就当做什么都没看到,为什么发篇帖子都要来指指点点,你凭什么这么做呢?你以为你是老师,在批改作业,是吗?你会不会太自大了?

5、请不要以小人之心度君子之腹,互相尊重,谢谢。

新手上路

交易诚信度
ipdalapar 发表于 2012-2-9 11:30
楼上说的都已成往事,其商城现都无货状态这机

哦,这倒不知道了,没看,不清楚。

新手上路

交易诚信度
lds 发表于 2012-2-9 12:06
你这个算差得少了,还有时间差在里面。
我上次看那个LG的5300,苏宁易购是5300,实体店都几乎是7999,。

相差也太厉害了,真是坑人呀。。。。

新手上路

交易诚信度
大苹果囡囡 发表于 2012-2-9 15:42
我的46GT31C就是6888的时候买的,当天本地国美现货配送,本地国美负责找人安装,总之除了没有去实体店砍来砍 ...

是啊,都是它自己开的,其他都是一样的,就价格有时不一样。

新手上路

交易诚信度
是需要货比3家,多到网上看看,谢谢!

中级会员

交易诚信度
是需要货比3家,多到网上看看

新手上路

交易诚信度
我要的世界 发表于 2012-2-10 11:08
哦,这倒不知道了,没看,不清楚。

啥?你还真是拖啊?我和xianpiao的对答,你没换好账号就答啦[s:41]

新手上路

交易诚信度
ipdalapar 发表于 2012-2-15 11:15
啥?你还真是拖啊?我和xianpiao的对答,你没换好账号就答啦

我真是对你无语。我根本搞不懂你在说什么。为什么要换账号,这本来就是我的帖子。