家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

松下冲牙器的效果如何?可以"穿透"大牙牙缝吗?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为后面的磨牙有些问题,必须用牙线每次清理,经常出血,看到有说冲牙器可以替代牙线效果,但是不知道这个产品的水流可以穿透后面的大牙吗?因为我觉的大牙之间的缝隙基本上是没有的,除非用牙线塞进去来回拉,普通牙签什么的都不可能进入缝隙,看中了松下的那个冲牙器,不知道水流效果如何。

初级会员

交易诚信度
松下的冲牙器我现在在用,效果还可以。我的也是后面智齿塞牙严重,一开始用的时候,有时能冲下来,有时不能;现在使用比较熟练了,角度对准了,一般都能冲下来了。推荐DJ40,使用方便,淘宝有的卖家送两个喷嘴,这样一家人用都够了。
日本官网上也只有DJ40了,1211已经停产;香港官网的DJ40比1211贵15%,而我们大陆的却是1211贵,很是奇怪;我在淘宝买的时候,店家说DJ40相对新点儿,1211是更老款,看来确实是这样。1211自重有300克,感应充电,水箱135ml,不能伸缩;DJ40是265克,能看到充电金属头,165ml,能伸缩,在家里移动或外出携带都方便。

新手上路

交易诚信度
好多年前我买了洁碧的冲牙器,家庭用的,冲力很大,冲得很干净,很好。去年买了一个松下DJ40 的便携的,放办公室用,冲力没家里洁碧的大(我想毕竟是便携式的吧),但也还不错,中午冲冲牙再睡觉,感觉很舒服,充一次电可以用半个月,外出旅游我都带上的,充好电不用带充电器

初级会员

交易诚信度
parakeet 发表于 2012-3-28 16:28
谢谢啊,我去淘宝看看

如果出门也用的话,DJ10性价比更高,哪里都能买到5号电池,不用带着充电器,也不用等待充电时间(8个小时充满)。我后来买了个DJ10放办公室了,出门也能带着。我用的三洋爱老婆充电电池,2500mah的,充满后能用10来天。

新手上路

交易诚信度
hamberg66 发表于 2012-1-15 15:12
松下的冲牙器我现在在用,效果还可以。我的也是后面智齿塞牙严重,一开始用的时候,有时能冲下来,有时不能 ...

谢谢啊,我去淘宝看看

禁止发言

交易诚信度
我现在用的是 龄雅水牙签  也就是常说的冲牙器。 在淘宝买的180块。水压穿透力非常强,有的说冲牙器声音很大很吵,我感觉这款的声音一点不大,水压足够冲牙用的。我出差都带着它,充一次电可以用一星期以上。