家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下55vt31c噪音(电流声)是真的很大,三次购换机过程.

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

IMGP0997.JPG 1月1日看到国美官网有团购,就下单搞了一个,没二天机子就送到了,速度不错,可惜白高兴了,打开箱子机子右面屏上有个划横,搬的师傅拼命擦越擦越花,看的我心惊肉跳.还好师傅当时就说给换了. IMGP0784.JPG IMG_20120102_091222.jpg 第二天师傅通知换的机子到了,(换机时自已叫师傅写了个收条给我,晕死,国美这么大的店,也不是很正规啊,主要是自已货没查看好就签字了,各位记着一定要看好机才能签字啊,不要像我这么冲动,) IMG_20120104_092035.jpg 换机一到外观不错,晚上自已动手安装好后,进了工程模式,发现中间一亮点,左下面一个坏点.晕死啊旗舰级的东东啊,想想算了,没有达到换机标准,饭后看电视时发现明显的电流声,情况和网上大家反映的一样,(不懂的自已查)电话松下客服,第二天松下的修理人员来了,他说这机就这样,换了也一样,而且声音开到10都有电流声(静音后从电视后传出的电流声),后来修理人员说帮我申请,(操,花自已的钱,买到不好的产品,申请还要看人脸色) IMGP0998.JPG IMG_0009.JPG 还好申请终于批了 IMGP0999.JPG 换回来一听还是这个毛病,我真是服了,(不过这次是完美屏,心里还是比较爽的).电话松下客服就电流声进行反映.(自已还试了一下,用硬接电视上放3D高清录像,好像没有电流声.)明天修理人员还要上门来,真是不好意思啊,为了一个破电视和松下修理人员,国美的送货人员快成朋友了.(请大家继续关注明天客服来后的进展)第三台机子还没解决好,所以照片就先不发了.

新手上路

交易诚信度
关注,请问lz是哪里的? 电流声大吗? 本人正打算买这个型号。坛子里都是说这个机器好的,疑惑啊~

初级会员

交易诚信度
这心情,七上八下的

禁止发言

交易诚信度
[s:97]我也是在这里混了中毒了,当然机子画面是没的说的

禁止访问

交易诚信度
贪便宜能买到好电视机 我们一万七买的 非常非常好 还是一份价钱一份货吧 这个价钱肯定是次品 或者说是B级品吧

初级会员

交易诚信度
wuweijia 发表于 2012-1-9 17:48
贪便宜能买到好电视机 我们一万七买的 非常非常好 还是一份价钱一份货吧 这个价钱肯定是次品 或者说是B级品 ...

你这个枪手又活了?禁言解除了哈?恭喜!

初级会员

交易诚信度
VT应该算好的多!我之前退了的St声音比你的大。

禁止发言

交易诚信度

枪手无处不在[s:97],同样的生产线,同样的品牌,产量上去降价格,再说电子产品更新换代很快的,它不便宜有人要吗?

初级会员

交易诚信度
贪便宜能买到好电视机 我们一万七买的 非常非常好 还是一份价钱一份货吧 这个价钱肯定是次品 或者说是B级品 ...

你之前不是说你用的ST么?说有风扇 怎么又变成一万七的VT了?这回不说人家楼主没机器了?

初级会员

交易诚信度
我也是国美网购的,12888元,昨天刚安装好,电流声是有,但不仔细听根本听不出来,比我原来的42S10C小多了, 42S10C我也觉得电流声不大,买来看着一直没注意,直到网上有人提到有电流声才去专门注意的。。。另外有人说55VT进工程模式风扇声音很大,我怎么一点都感觉不出来有风扇声音呢?
还有,我的机器是11年9月25日产的,完美屏。。。

开始送到的时候一看包装,一个角上有点褶皱,马上叫师傅拆开验货,发现里面的有2个泡沫也是断的,尼龙包装袋感觉也是拆过的,师傅解释说,由于外箱不是很完美,送货前拆封检查过的。。。还好,我看了外观很完美就签了,第二天松下来安装,听了电流声很小,风扇声音基本听不到,屏幕完美无点,开机次数1次,时间10分钟(自己试机顶盒,连接电脑花的时间)

总体感觉不错,画面很清晰,色彩也很好,反光和亮度都还不错。。。另外,就是THX模式画面怎么那么黄啊?现在都标准或影院模式下看,白平衡选择标准或者冷色调。。。另外,我喜欢把对比度调到60,亮度-10。。。

新手上路

交易诚信度
弱弱的问下,怎么听电流声,我是46GT31,调雪花关静音我只听到风扇声呢?

新手上路

交易诚信度
希望这个是个例,如果晚上能拍到,拼人品啊~

特级会员

交易诚信度
QQ
我是在国美实体店买的,楼主说的问题在偶这里都不存在。

初级会员

交易诚信度
QQ
UT GT VT都有电流声的 屏幕越大电流声越明显 我去卖场也听了
当然 也有电流声小的 所以买机看运气
我第一台GT30有电流声 之后换了一台电流声消失了 但是没想到看了不到两天的时间 A区有亮点
我不想再换机了 不想再用等离子了 画质虽好 但是松下品控实在太差劲了 今天商城的人派过来拉货 我直接退款了

中级会员

交易诚信度

你这个说法站不住脚啊!