家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] WEH工,长虹智控,连不上长虹 3DTV43858(已解决)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

长虹智控,连不上 长虹3DTV43858,软件搜不到电视机.

难道每次开机要开启多屏互动吗,还是断电缘故,没用待机?

WIFI 已开启,可以看网络电视,用的是磊科360无线网卡,顺便说句USB1口在电视机铁壳后面,信号有屏蔽现象,用USB线接下来后信号从一格增到三格,2M不卡。

第一天,安装人员在时长虹智控还可以连上电视,后来就再也没连上,
什么原因啊。

另外我的界面和WEH工的界面不一样,电影导视里只有两个标签,在线和乐教。

电视是1月1号买的,生产日期是11月12号,眼镜是200E

长虹智控是营业员给的,不知版本是不是最新?

电视的软件是否要升级?

优酷不能看,浏览器是什么?怎样开启FLASH10.1或安装FLASH?

应用商店软件很少,怎样安装更多软件?

新手上路

交易诚信度
人好少

能把这两个问题解决吗?

长虹智控是营业员给的,不知版本是不是最新?

电视的软件是否要升级?

优酷不能看,浏览器是什么?怎样开启FLASH10.1或安装FLASH?

应用商店软件很少,怎样安装更多软件?

新手上路

交易诚信度
我的3DT42738也是,前几天智控连接电视还好好的,最近两天不知怎么了,老连接不上,搜索不到电视.请问楼主是怎么解决的?

新手上路

交易诚信度
进入菜单 设置 网络

好像是 最后一项。开。

每次关机后就没用了,要重新设置,很麻烦。