家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 122DISH-HD高清机超爽的视听效果 诱人啊

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在很多家庭已步入了高清时代,基本都用上了高清液晶或等离子,投影机也是比比皆是,可收看高清节目却少而又少,除了从网上下载点高清大片外,有线电视也没有几个高清台,卫视节目有很多高清台,不是外语的,就是加密节目看不了,本人烧星很久也没找到几个像样的高清节目供国人观看。终于有机会测试这款正版的卫星高清接收机,仅60CM小锅信号超强,报开授权几分钟,经过几个小时的安装调试,终于感觉找到了真正的知音,都是国际大牌频道,有中文字幕。1080高清效果很棒,很清晰,5.1声道环绕立体声,也很过瘾。所以同大家共同分享一下:
20110213_8a40c3881c0d03eb63d7L2fViF0mm0VD.jpg 20110214_3bd8585e53db0e861085x7H4xzcmhmrm.jpg 20110214_7f7d7445db1b33c61fe0Nkff4fm4LfTK.jpg 20110214_04766b32424ea0e9658d5XYE525n22hY.jpg 20110214_4e0ec2f919e2a80062e72rx1rUWUOCmT.jpg 20110214_4a9a4fbb6d4377b95e2a908kuAciKKXN.jpg 20110214_9456b7daed658839459bSgqopJqJMHJJ.jpg 20110214_c9a8ac8a920a4e6e1ea9zeNXa5N8iYC2.jpg 20110214_da8b5310c473b48a2dd2hzDpT2XXmmFf.jpg

禁止访问

交易诚信度
自己先顶起来

新手上路

交易诚信度
关注中[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
DISH高清接收的卫视节目确实不错,偶入手一套,喜欢里面的HBOHD、LIVE、DiscoveryHD等频道!
QQ 466856929

禁止访问

交易诚信度
我是在亚太卫视资讯购买的,这个网站东西质量好也很全,很讲信誉,会员多年了。可以到那里看看。

新手上路

交易诚信度
烧不起正版,我买的共享账号

初级会员

交易诚信度
baoguowei 发表于 2011-12-12 01:01
烧不起正版,我买的共享账号

共享账号怎么搞啊?还有年费是多少呢?求指点!

禁止访问

交易诚信度
这是正版高清机,不用卡不用网络,卫星授权。共享不了的。

初级会员

交易诚信度
牛X的设备,高清机多少钱?谢谢

禁止发言

交易诚信度
DISH HD的码率低的可怜,甚至不到我们有线电视的1/2码率,是假高清,楼主怎么不提了?

虽然节目丰富,但年费用高,低流码高清,看卫视高清还是BSD!  发表于 2011-12-14 08:47
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
我看还不错,1080I分辨率,片源达到了很清晰,是标清的很多倍。

高级会员

交易诚信度

牧人 你盗用我原创图片,还打上自已卖东西的网站水印,你说你是个什么样的人??????
若不是反盗图联盟友人及时通知我你的无耻行为,你还想让你的勾当干多久???
你知道我的图片中所用的投影型号吗?AX200是激光投影吗?我图片中哪个是AX200的图像,哪个是激光投影的图像??你说的出来吗???      目前,我已汇同反盟图联盟对你在网络对我的盗图无耻行为全面取证备案,,若你还继续在本站或其它任何网站及任何场所盗用我原创图片到处招摇撞骗(包括你违规网站上的!!!!),我将随即启动法律程序对你进行制裁,你好自为知!!!!

影音交流