家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 请教:U30还是ST30

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算元旦买机子,墙距3.6,视距3,买机子主要是用来看有线电视,一般是普通型号,偶尔看看高清电影,但是本人对图像画质要求比较高,请教几个问题:
1、买42的还是46的呢?
2、买ST30好,还是U30?我也知道ST的画质确实比U的好,但是ST的3D确实不需要,而且在论坛看到看一般有线的信号源,分辨率越高反而不好,不知道是否真有其事?ST的画质真的比U的好很多吗?
3、还有就是,还是U20呢,和U30比较那个更好点呢?

谢谢大家了。

初级会员

交易诚信度
C系列看有线非常好

中级会员

交易诚信度
LZ买车如果不需要天窗是不是就一定要买个没天窗的车
32LD450/32CX520/60LX531/42S25/

新手上路

交易诚信度
LS意思我明白,不过我觉得现在的3D真没多大用处,第一没有片源,第二电视是家人一起看的,要看3D我会去影院。还有就是ST的毕竟贵太多了呢。

新手上路

交易诚信度
C系列看有线非常好

C系列没怎么关注过,觉得不是全高清的

初级会员

交易诚信度
ydzyz79 发表于 2011-11-23 16:15
C系列没怎么关注过,觉得不是全高清的

C系列分辨率是1024x768的,但是实际看,感觉比U30系列的色彩正。

初级会员

交易诚信度
所以,要不直接上ST,要不就买个C看看电视算了

新手上路

交易诚信度
C系列分辨率是1024x768的,但是实际看,感觉比U30系列的色彩正。

我去再好好看看C系列,谢谢各位。

还有就是大小的问题,大家有什么好的建议

禁止访问

交易诚信度
这种问题根本没有问的意义。肯定是55st30c。

新手上路

交易诚信度
综合论坛观点:再看普通有线以及偶看看高清电影情况下,U20>C30>U30。大家觉得排序正确吗?

完全错误。  发表于 2011-11-23 18:40

初级会员

交易诚信度
ydzyz79 发表于 2011-11-23 18:05
综合论坛观点:再看普通有线以及偶看看高清电影情况下,U20>C30>U30。大家觉得排序正确吗?

C30>U30>U20

不过前者你确定绝对不看高清?最后一个估计也没新货了吧

禁止访问

交易诚信度
U30屏幕是灰的...........

新手上路

交易诚信度

你的要求是否可以理解为:

你说的画质要求,

1) 画质要求如果不考虑性价比的,那么一定是ST,这个无需置疑.  
2) 画质要求考虑性价比的话,其实你自己已经知道答案,就是你觉得不愿意为ST的3D功能花超过2000元钱而已. (2000多够买另外一台电视了,呵呵)

其实我想送下的S系列的性价比是满足你的要求,可惜松下不做小尺寸(为了利润,高搞个3D让你多掏钱哦),来个65寸?  你3米几是不合适的.

你的3米多是46寸是合适的,当然42也行,50也不赖...

新手上路

交易诚信度

如果你否决ST, 那么就是U20/Cx0/U30三个系列的问题,

其实你不在意全高清/高清 (或者你不考虑连电脑上网看网页啥的), 其实C是最好的, why?

1) C最通透,为啥?  U30/U20都没有C通透哦.
2) C的颜色最正, U30/U20颜色偏黄
3) 你的距离有3米, 看蓝光时,46寸的全高清机器(1080p)和高清机器(720p)你的眼睛有95%以上的机会是分辨不出的(你是杨立伟除外,他估计得买4K电视,玩笑哈), 呵呵, 欺骗眼睛可以省钱哦!  

如果你真在意1080的FHD 全高清, 那么选U20还是U30能?

建议U30,其实U30更省电, U20毕竟是去年上一代产品, 好多U30有的功能U20无,如网络功能等。 画质也没有证据说明U20比U30好。 (不像2010年的G20比2011年Gt20在2D画质好是用是G20无限黑Pro面板,反而新的GT20没有用无限黑Pro面板)。

买U20何况还你有机会买到存货或者样品的概率. 反而U30大把新机器

中级会员

交易诚信度
U20样子太难看,U20和U30肯定U30,不感冒"专家"贬低U30抬高U20的论点.
1,对反光,黑位,等画质指标有所求就50ST30算了.G20,GT20等没货样品家伙不该考虑.
2,讲性价比可以考虑50C30,42C30,不光看标清有线达标,2-2.5米外看高清也达标,基本分不清与全高清机象数差别,本人视力5.2(1.5),在朋友家看过50C30,还不错,价廉物美.[s:97]