家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

艳尸还魂!aiwa HS-JX849维修记录

查看数: 29739 | 评论数: 62 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-23 03:00

正文摘要:

本帖最后由 millerfu 于 2011-11-23 16:57 编辑 最近在网上看见一JX849,成色灰常好!主人一手货,买时花了3000多大米,后来死了,他自己也拆开过,没救活,无奈100元卖尸体,我也是打着死马当活马的想法,就凭这 ...

不寂寞的云 发表于 2017-5-12 23:21
aaa111a 发表于 2017-5-12 12:41
谢谢回复指导
我到上海虬江路换皮带的师傅哪里问,他说爱华的机器必须把焊点解开,他不敢动,我根本不懂 ...

吸锡器加温控电络铁就行了,没那么神!别硬撬电路板就行!不行找个修家电的搞!焊工要好的!你可以当面看他拆,皮带自己买来换!我不在上海,我在广州!
不寂寞的云 发表于 2017-5-12 23:16
aaa111a 发表于 2017-5-12 14:43
不知道你是否听过849的原装耳机,真的好。
我有一套索尼当初卖12000元小平板原配耳机都比不过849的耳机

没有,我只有160收的单机带电池盒的849!收来磁带没声,我拆开洗了一下AB面转换开关就好了!皮带都没让我换!
aaa111a 发表于 2017-5-12 14:43
不寂寞的云 发表于 2017-5-11 22:04
最起码右边电机和右下角的都要解焊!你可以试试!

不知道你是否听过849的原装耳机,真的好。
我有一套索尼当初卖12000元小平板原配耳机都比不过849的耳机
aaa111a 发表于 2017-5-12 12:41

谢谢回复指导
我到上海虬江路换皮带的师傅哪里问,他说爱华的机器必须把焊点解开,他不敢动,我根本不懂这个,就更不敢动了,你在上海吗?
我上次到索尼维修部去问过,但他那里要把机器留下,我害怕他们把我的磁头偷换了。
我有3台849,其中一台是我父亲给我买的,根本没舍得用,3台磁带功能都坏了。
想找个能当面换的人。
aaa111a 发表于 2017-5-7 01:42
楼主这机器换皮带容易吗?

aaa111a 发表于 2017-5-7 01:42
楼主这机器换皮带容易吗?
老鬼12345 发表于 2016-6-23 21:39
为了这些经典机器,各路大神各显神通啊,真是佩服,佩服
老鬼12345 发表于 2016-6-23 21:38
好手艺,学习了!!
vincente 发表于 2016-6-22 23:26
顶楼主认真钻研劲头,向楼主学习。
禁止入内 发表于 2014-10-27 14:54
杜比降噪真心不错的,尤其对于磁带,比如用这类机听孩子学校要求买的英语磁带,不开杜比,底噪很大,不听音乐的人可能觉得无碍,但是听音乐的人一听就受不了,把杜比一开,立马干净
gushengda8 发表于 2014-10-27 14:45
849这机器3000绝对是不可能的,95年在我们那儿JX629、1450元,JX729、1550元,而849和729档次差不多,不可能卖到3000。
yangxingsd 发表于 2014-10-23 14:51
好。顶一下
luolicqsc 发表于 2014-10-21 15:52
看了你的帖子太崇拜你了,我的爱华hs-tx510收音功能坏了,能帮我修好吗
RG-331 发表于 2014-8-24 22:18
一直很佩服动手牛逼的人!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 17:15 , Processed in 0.094478 second(s), 31 queries , Gzip On.