家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麥冬东

”王第的新衣“是怎样穿上身的----高文18购买记

高级会员

交易诚信度
klyjds2005 发表于 2012-4-11 08:44
呵呵,不是了!!这套起码500万左右,想都困难上图添加附件选好图片就行

老师可否请您讲详细点?这方面我实在是..............[s:43]

高级会员

交易诚信度
      本来不想再多说的,但既然老蒋同志都已经指名道姓了,再不站出来就比人话缩头乌龟了!高文18的用料早就通嗮天啦!请问有哪位高人够胆说自己DIY的东东能拍得住高文18的?咱搞个PK会如何?!我愿意出场地及18,请哪位斑竹作为公正,结果家电公示!也不用神马赌注,输了的请吃饭,也不用什么高级饭店,本地平,靓,正的就行!纯粹交流,共同发烧!!!

谁来?这可是扬名立万的好机会哦!{:soso_e113:}

当然了,要是没有真本事就不要车天车地了,洗洗睡吧!!!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
得到上海烧友鬼马兄的指点,终于学会上图啦!{:soso_e182:}在此再次感谢鬼马兄!!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

再一次证明,两广人王、黄不分,一个字乱[s:14]

王帝的新衣,亏你说得出来,话说清楚了再来上论坛。
音联邦

高级会员

交易诚信度
长春 发表于 2012-5-7 21:28
再一次证明,两广人王、黄不分,一个字乱

王帝的新衣,亏你说得出来,话说清楚了再来上论坛。

看来您是高人,能分得出王、黄的区别!可是为何您又分不出第,帝的区别嘞???因为我还有点自知之明,还远未达到高人的境界,更不敢狂妄的自称皇帝,但又要让读者明白我的意思,于是...。我这样解析,您看懂了吗?[s:18]

初级会员

交易诚信度
其實燒友們對"高文門"不滿的不是聲音,而是它沒料......
同樣是三萬元的機子,別人的機子是一步一步研發來的,當然也有可能是抄來的
但最起碼是設計者的心血,所以賣出的價格燒友能理解
高文完全就是拿來主義者,把別人的東西改一改就要賣三萬,如果今天沒有高文的光環,能賣一萬就算不錯了

一家頂級的廠家只用拿來主義,沒有全心去研發,這才是燒友不諒解的地方
順代一提,那個最頂級的也是拿來主義,裡面也是別人的東西.

中级会员

交易诚信度
麥冬东 发表于 2012-5-8 13:21
看来您是高人,能分得出王、黄的区别!可是为何您又分不出第,帝的区别嘞???因为我还有点自知之明,还 ...

[s:14]

高级会员

交易诚信度
22659784 发表于 2012-5-8 15:22
其實燒友們對"高文門"不滿的不是聲音,而是它沒料......
同樣是三萬元的機子,別人的機子是一步一步研發來的 ...

据我所知,高文这样一间只有8个人(?)的小厂,绝大部分的东西都是拿來主義,但为何他会成功?而且更是全世界烧友都公认的HIEND品牌?您说他沒有全心去研發,但为何他会靓声?难道真的如很多朋友质疑那样,只是心理暗示?当然了,看到里面的“垃圾”零件我心理也不爽,我也希望他像我以前的SONY55ES那样内脏全是密麻麻的补品!!!但我也知道,我这点钱买的只能是声音,要想满足视角要求,这点钱零头都不够!我不知道您看过FM前级的实物没有,当我第一次看见他时简直吓一跳!这就是我心中的“神器”吗?!那个如此“轻薄”的小盒子!!!光看外表是无论如何也不能跟“神器”画上等号!可是,一开声.................噢麦嘎!!!(难道又是心理暗示?)

初级会员

交易诚信度
噢麦嘎!!!
你的 MSB Platinum Link Plus 都吾用,居然用部高文8? 你部高文8有冇今神奇啊. 我现在用 Wadia X64.4 dac, 屋企的CD机接上去开声第一句就要转成收藏啦.

初级会员

交易诚信度
麥冬东 发表于 2011-11-21 14:35
我都觉得自己笨,唔发烧米唔使烧钱啰![s:68]

这位楼主好涵养,

相比之下,楼上那位一开口就喜欢骂人SB的东北龙,就显得象个没文化的真SB了.

谢谢!  发表于 2014-12-28 10:12

高级会员

交易诚信度
soshs 发表于 2014-12-24 10:33
噢麦嘎!!!
你的 MSB Platinum Link Plus 都吾用,居然用部高文8? 你部高文8有冇今神奇啊. 我现在用 Wadi ...

哇!甘旧嘎陈皮贴你都仲嘈到!台MSB Platinum Link Plus还在,你有兴趣可打95折!距应该可以杀到你台Wadia X64.4连影都无嘎{:soso_e151:}

初级会员

交易诚信度

甘你部先锋DVD卖更加劲到吾得了{:soso_e102:}. 应该系话高文先锋更合适

高级会员

交易诚信度
soshs 发表于 2014-12-25 08:01
甘你部先锋DVD卖更加劲到吾得了. 应该系话高文先锋更合适

趁住宜家先锋DVD5值钱,那那声入货啦

中级会员

交易诚信度
鸟语花香。。。。听不懂!

赞楼主好修养,不愧是20多年的老D员。

谢谢!  发表于 2014-12-28 10:11

初级会员

交易诚信度
麥冬东 发表于 2014-12-25 10:39
趁住宜家先锋DVD5值钱,那那声入货啦

我也一直把被蓝光机淘汰下来的先锋DV-989AVI 影碟机做纯转盘用,效果不错