家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ngh913

我的50VT20烧屏了啥办法都用了,印子依旧,近期想入PDP的不想日后闹心想仔细了,上图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
szcqcc 发表于 2011-11-19 00:26
烧屏不保吧?

嘿.............好像还真不保?

f 说明书提示的长时间播放静止图像造成显示器上立下永恒残像的情况;

http://www.panasonic.com.cn/policy/warranty/

等离子电视(PDP)

有关保修期内Panasonic商品的保修(无偿修理),从购入之日起开始实施。
1.保修期内的商品可在Panasonic认定服务店进行保修;保修时,请出示本保修证及购机发票。
以下两点需特别注意:
a 本保修证遗失后不再补发,请妥善保管;
b 本保修证仅限于中华人民共和国国内有效(香港,澳门,台湾三地区暂不可使用)
2. 自购入之日起在以下期间内,在正常使用中发生故障的情况下进行无偿修理。
a 附件:电池/使用说明书等---有偿供给;
b 整机:----保修1年;
c 主要部件(集成电路块和高频调谐器)----保修3年;
d 屏-----保修3年;
3.属下列情况之一者,即使在保修期内,也不能以保修对待,但是可以实行收费修理:
a 不能出示本保修证及购机凭证的情况下;
b 保修证的内容未明确记载或未正确记载的情况下;
c 因不正确操作,灾害(地震/火灾/水灾/雷击等),电源不正常,破损(如:摔落等)所造成故障的情况下;
d 未使用指定安装架及器具和未经我公司许可私自改装而发生故障的;
e 不经Panasonic认定服务店维修人员检查而自行拆修造成损坏的;
f 说明书提示的长时间播放静止图像造成显示器上立下永恒残像的情况;
g 不按说明书提示擦花玻璃的情况下。
4.本保修条款只适用于消费者个人为生活消费需要而购买使用的场合,不适用于经营性等场合使用。

初级会员

交易诚信度
szcqcc 发表于 2011-11-19 00:26
烧屏不保吧?

你一口咬定说从来没有放过静止画面[s:97]

中级会员

交易诚信度
怎么可能这么脆弱呢?偶老板凳880都没烧过,新玩意倒烧了!

初级会员

交易诚信度
sdh168 发表于 2011-11-19 00:38
真无语了!不用去管他不经意间就消失了!真那么在意今晚用鲜艳模式开一晚上雪花明早一觉醒来就没了!

不是我不想顶你,为啥我泡了这么久了还是一小时只能发5个贴呢[s:8]

1万

核心会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2011-11-19 00:17
上图了,大家判断下。

你再仔细看下说明书,有详细说明。
一般说来不是几个小时固定在一个影像上,PDP不会烧屏,如果那个痕迹经过设置和看过几天正常电视后仍然存在,并影像正常收视才可以确认为烧屏。
此时,只能换屏,是人为还是机器本身故障,这个要联系松下售后开单,因为这个换屏成本很高。

超级会员

交易诚信度
这个是台标不是固定图像,而且看这种节目从来没有一连几个小时固定,100%产品缺陷。
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

荣誉会员

交易诚信度
szcqcc 发表于 2011-11-19 01:20 不是我不想顶你,为啥我泡了这么久了还是一小时只能发5个贴呢

你等级太低了!新手上路只能是5贴!尽量发好贴或热心及时帮助网友排忧解难,争取加分升级为初级会员!

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……

特级会员

交易诚信度
小花生 发表于 2011-11-19 00:31
为什么烧屏不保啊?

又不是你拿火去烧的,它自己烧的,属于自然损坏。

说明书里特别说明,不保。

特级会员

交易诚信度
room 发表于 2011-11-18 23:56
放个全白信号,烧一晚上再看看吧。

我明白了,版主家用的也是等离子[s:14],原来也是等粉,耶:victory:

中级会员

交易诚信度
这个有点闹心啊。。。。

直接联系售后看看
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

特级会员

交易诚信度
就算不是烧瓶是残影,也需要很长时间才能减轻。我家09年买的日立50X102,前半年因为家里小孩总看北京卡酷台,也留下了印记,也是在蓝天背景下能看出来,一直存在了很久。后来孩子上学作业多,不让看电视了,最近一段时间这个印记才逐渐减轻,不明显了。

话说这是等离子的特性,不算什么质量问题,能接受最好,不能接受不要买等离子。

反正我自己买电视,绝对不考虑液晶,就算烧瓶我也选等离子。

超级会员

交易诚信度
多谢大家关心,现在的电视都不能买了等下一代成熟机型再说。
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

荣誉会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2011-11-19 09:22 多谢大家关心,现在的电视都不能买了等下一代成熟机型再说。

我说的方法试了没有?你这个应是残影完全可以消除的!

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……

特级会员

交易诚信度
sdh168 发表于 2011-11-19 09:25
我说的方法试了没有?你这个应是残影完全可以消除的!

以我家日立50X102的经历,这种纯色块的残影一旦形成,消除起来比较困难。残影也分类型,有的残影几分钟就没有了,有的几个月也消不了。

高级会员

交易诚信度
双手合十,使用白花大法,口中默念:去吧鬼子影~~。。。。
我的50900注意了几次,感觉这个不是问题,什么都没留下,全屏纯色仔细查看过,偶尔印记,很快就没了
所以现在一点不担心这个,松下不该这样脆弱吧,关注进展
一日一泡,一泡一日~