家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 买了一台LG 32LD450C-CA 32寸全高清液晶电视 ,请大家批斗!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是受论坛资深大侠帖子里的推荐选的型。
棒子货液晶面板,32寸。在南京上螺丝钉组装,回收塑料边框,国货。装修完钱少了,就讲性价比。
工程机/酒店机,不带CAM槽,功能缩水,大肚子不超薄,跟不上时代发展的步伐了,逐渐停产,正规卖场已无货,通过淘宝买。
准备挂在厨房墙上,边炒菜边听新闻,偶尔看一眼。

犹豫了好久,在卖场里差点买了五星级海尔24寸或26寸的,挂墙支架世界第一,实在吸引人,上下左右可调可翻转角度,能保证任何时候你去调整后屏幕都能正对你脸部,又超薄新款。最后是其液晶面板的不同角度观感,使我放弃。
电视是用来看的,图像排第一位,所以应该关心画质。我想起以前有“能洗地瓜土豆的洗衣机”。我们在某个关键部件上不行,那我们就在其它方面创造第一。挂墙可调支架,又是一新发明。其它很多品牌都类似,可在电视机上上网、打电话、处理文件、写材料、看下载电影、物流安排。。。就差能帮炒菜了,但图像画质,以前和现在一样没提高,想提高也提不高。

中级会员

交易诚信度
没人批斗吗?

难道是买对了?

禁止发言

交易诚信度
32寸的小尺寸,价格已经超低了。 楼主爱买哪个就买哪个。 现在论坛讨论的电视都是大屏幕了。最起码55寸起步的。你买32寸。 说实话。 坏了都不心疼。 不值钱了。还有什么讨论头?

新手上路

交易诚信度

绝对买错了

按你的要求完全可以厨房买个收音机,卫生间也弄个收音[s:14] 机
用电死机太浪费了,
要想看一眼电视,完全可以砸开一窗户通客厅,瞄一眼而已[s:97]
话说液晶面板吸油烟效果可是一流的[s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 4# sword1st 的帖子

谢谢你的发言。

是挂在厨房过道的墙上,离炒菜台远着呢,况且灶台上有油烟机抽风,所以不怕液晶面板吸油。

平时家里人少时,在厨房里吧台上吃饭时可以看电视,这是买此电视的初衷。

中级会员

交易诚信度
对于这一选型,如果技术上坛友们批不出什么,我就感谢推荐此款机的资深大侠,谢谢他的推荐。

初级会员

交易诚信度
我用47LD450,只有好评,没有毛病。
用液晶电视我的体会是千万要自己调整亮度和对比度,我是以夜间关灯的环境为准,因为白天看得少。如果白天看,我就拉上窗帘。

禁止访问

交易诚信度
QQ
希望大家踊跃发言,我顶先

新手上路

交易诚信度
QQ
本来想回帖,日后再说

初级会员

交易诚信度
楼主是有钱淫

新手上路

交易诚信度
没有空批斗

中级会员

交易诚信度
使用后感觉还可以,炒菜吃饭时扭头从不同角度看都够清晰,可以推荐给大家买。可放厨房、或放卧房、或当电脑显示屏。

停产了,是库存垃圾货,买前要有思想准备。

但话说回来,同一电视节目,这台液晶机的图像,即使仅32寸,怎么比都比不过阿拉放在客厅的50寸松下等离子。也是切身体会,理论阿拉就不懂了。

新手上路

交易诚信度
中誉代考机构QQ814134178网址;www.zydklm.com.电话13917723709已完成上万学员的代考工作,保证能圆满完成各项需求工作,国内最好,信誉最好. 国内实力最强的代考团队给你保驾护航一路度过各种考试!你的选择是一个完美的神话。上海代考网,会计从业资格,经济师替考,职称俄语物流师替考,监理工程师,韩语能力,精算师,注册咨询工程师,投资建设项目管理师,一级建造师,中级会计代考,天津代考,职称英语代考,职称日语替考,司法代考,导游资格,雅思代考,企业人力资源管理师,托福日语等。

中级会员

交易诚信度
这电视我也买了,起初用来当显示器,后来感觉字体实在太模糊,于是换了一台SONY 32CX520,文字效果好多了,可以跟以前VGA的老显示器PK一下。
不过LZ如果只用来看电视,没必要买这个1080P的,而且它这个1080P还极其不清晰。
32LD450/32CX520/60LX531/42S25/

中级会员

交易诚信度
alljtcc 发表于 2011-10-5 10:20
这电视我也买了,起初用来当显示器,后来感觉字体实在太模糊,于是换了一台SONY 32CX520,文字效果好多了, ...

你买的sony比这款贵了近500元呢。