家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吉林113平婚房装修日记。10月10日,婚礼还算圆满,迟来的家具详见17页

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一楼  户型图
二楼  水电 木工
三楼  瓦工砌墙 大将军墙砖,百特地砖,ld背景墙砖到货 施耐德开关插座到货
六楼  更换的断桥铝窗户
直通车
http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-1-1.html
三十九楼 电视背景墙铺贴完工。
四十楼   瓦工做的瓷砖卫生间柜子
四十一楼 林内燃气热水器 老板烟机炉具、

直通车
http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-3-1.html
七十六楼 石英石门口 窗口 过桥 天然大理石台面
八十五楼 网购的拉篮 调料架
直通车
http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-6-1.html
一百二十五楼 开放漆门 安装完毕。网购名门锁。
一百二十六楼 橱柜柜体终于安装完毕
直通车
http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-9-1.html
一百三十六楼 石英石台面 网购淋浴屏
直通车http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-10-1.html
一百五十四楼 灯带、开关插座、黑镜安装完毕。主灯半成品。
直通车http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-11-2.html

一百六十五楼 客厅水晶灯安装完毕,集成吊顶即将完成
直通车http://www.jd-bbs.com/thread-2698415-11-1.html

一百八十四楼  更新保洁结束,家电进场。最新更新照片
直通车http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 3916&fromuid=664103[/url]

二百零四楼  更细一些细节
直通车http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2698415&pid=135191360&fromuid=664103

完工照片
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2698415&pid=135373624&fromuid=664103

2011年10月10日 更新
迟来的家具。
[s:97][s:97] 211正式图11.jpg
自己画的户型图。家具摆放和上面不一样。
5月10号办理的入户。拿到钥匙。14号开始约的水电师傅。其他的活都包给了装修公司。只有水电单独提出来了。装修公司报价水电预算5000.而且被告知肯定不够。
5月14日自己充当了力工。砸墙运废砖。晕啊。累死我了。
截止到5月22日 水电完工。共用了3300元。包含水电师傅的工钱1000元。

评分

2048 + 1 + 198 原创内容

中级会员

交易诚信度
P1050051.jpg [localimg=400,300]1[/localimg]
P1050054.jpg P1050055.jpg
水电完工后。装修公司就开始进场了。
本来应该先进行瓦工的。结果工期安排先进行木工吊顶了。唉。。。
P1050052.jpg 水电完工后的情景。

中间这段时间一直忙来忙去。就看看最近的照片吧。
P1050077.jpg P1050078.jpg

中级会员

交易诚信度
砌单砖缩小了不少。呵呵。
看看我网购的惠达马桶191 和 本地购买的墙砖。300*600的
背景墙也用瓷砖。
网购的ld画片。本地要价330不讲价。没办法冒险网购了10片合计1190元。呵呵好在没什么问题。
地砖选用的是百特的。样子和顺辉的金碧辉煌一摸一样。当地找朋友买的。800*800
目前为止瓷砖共计13000元左右了。

新房子最狠人的就是。开发商偷工减料,门窗非常差。塑钢窗忽闪忽闪的。门是铸城的最次的防火门。
没办法自己掏腰包 换的新多的甲级防盗门。和到窗户厂家定做的 双层钢化玻璃的断桥铝窗户。客厅和主卧室都换了。但是小屋和厨房就不换了。
在论坛推荐商家购买了施耐德丰尚系列的开关插座。以及翰源led筒灯和射灯。灯带。
质量都不错。就是价格。。。。唉 没办法好东西不便宜啊。
灯带和筒灯没拍照片。总体感觉灯带不是很亮但也够用。

led 的筒灯真的很亮。呵呵太喜欢了。
照片以后再照。

客厅 门厅 餐厅 都是水晶  灯 鞋柜上是水晶帘。配件一大堆。4箱子。也是淘宝定制的。以后发照片。
花洒以前发过帖子。淘宝的。中宇品牌。质量非常好。感谢版主和各位的帮助。
单砖砌墙,为了省空间。呵呵放心很结实的。
百特的800地砖。
最近实在太忙了。以后陆续更新。

中级会员

交易诚信度
为何打穿墙那么大的洞?

中级会员

交易诚信度
约了港华燃气的8号更改燃气表的位置。10号门窗厂来给安装断桥铝窗户。为了安全选了双层钢化玻璃。

这几天一直下雨。做窗户的说必须等晴天。空气不湿了才能封闭玻璃否则容易封闭不好。

今天已经10号了。瓦工终于开始正式贴瓷砖了。哈哈。门窗的说 12号左右 来换窗户。终于又正式施工了

今天11号,郁闷了。厨房的瓷砖贴了一部分了。发现所有的砖都是 中间弯瓢,师傅贴砖四个角都是对的很平很直。唉。。。。早知道不买300*600的了。工人说砖越大越明显,都这样,但是我还是闹心。建议大家以后还是买全瓷的吧,别买瓷片,而且别买300*600的。太闹心了。

更闹心的是买的填缝剂和 美缝剂都买多了。工人告诉我无缝铺贴  地面基本不用填缝剂,墙面用的也很少。我家一共有1袋2kg的就够了。结果我买了10袋。。。。。还得自付运费给人店里退回去。唉。。。。。。。。。。淘宝买东西就这点不好啊。

中级会员

交易诚信度
我家换的断桥铝双层钢化玻璃窗户。价格380一平

断桥结构

中级会员

交易诚信度

回复 4# 土霸王 的帖子

这个其实是有原因的。那个洞是准备挂电视的位置。但是这里都是空心砖。挂电视不稳定。所以都扒掉砌上红砖。而正巧 另一面是卧室电视的位置。所以就打通了。由于两个电视位置略微有偏差。所以洞就大了。呵呵。

对了卧室的窗户下面我还让力工用水钻钻了个小洞。将来打算上卫星。预埋了个视频线。网购的。6元一米
同时网购的还有秋叶原的音频线。客厅地下的那个就是。11元一米的。

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
现在贴砖的师傅忙不开。在另一个点忙。唉 只好停工了。等3天后再开始施工。正好有时间了。才补的这篇日记。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
恭喜楼主

特级会员

交易诚信度
你这电视墙埋的管子 一根50,一个估计要75管了,真牛啊

打穿了 有个创意,一台电视机解决2间房,中间安排个轴,能转方向,想哪个房间就转哪儿去

新手上路

交易诚信度

回复 11# michaelr 的帖子

哈哈,应该是两边都放电视。

中级会员

交易诚信度
呵呵 楼上说的对 是两面都放电视。一面是46寸的夏普ge220a 一面还没资金买。将来买个32的就行了。不过11楼猜对了的确是一个75的一个50的。客厅那面将来线材比较多。卧室这个就是接个卫星 和笔记本啥的。所以用的50管。

中级会员

交易诚信度

回复 10# 2048 的帖子

谢谢 呵呵。装修啊。累并快乐着。媳妇说我砸墙砸出瘾了。管道井、烟道、电视后、主卧卫生间的一面墙、客厅卫生间的一面墙、门厅一个墙垛子、客厅靠电梯间一侧的苯板统统被我砸掉了。建筑垃圾运出去160多袋子。其中的50袋子实在是拿不动了。最后120雇了两个力工给运出去的。现在力工真贵啊。钱少人家还不愿意干。郁闷[s:18]

初级会员

交易诚信度
哥们是用哪个软件画的户形图?