家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 电视就是早买早享受,永远没有完美的,不要为了等下一代浪费时间,咱耗不起

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010年10月的时候拿着银子准备入手55的hx800,去了一看价钱还挺好符合自己的预算,可是没有买,因为发现旁边的nx810太帅了,画质也比hx800好,可惜价钱太高,骂了自己是穷鬼一顿,发誓过半年买nx710或者nx810。结果2011年4月愿望实现买了46的nx710,后来调换成55的nx810,高兴了没有一个月发现电视买小了,最主要的是索尼出了hx920,心里纠结,想为什么不等几个月到10月再买hx920呢,以上种种应该算是大多数人的心理吧,咱是普通人也这样,也没什么丢人的。但是理性的分析,当时买hx800时就应该拿下的,因为电视毕竟也是电子产品,一代比一代强是它的基本特征(说一代不如一代的脑残,我不和你争论,因为我是正常人,我认为实事求是,是对一个人的基本要求),所以这个是无休止的,等到hx920大面积铺货价格也符合了大多数人,那么可以预见的是hx930什么的也就快出了,什么裸眼3d,裸眼全高清3d,高高清,大尺寸oled,全息电视,味觉电视,机器人投影电视,还有一些随着技术的发展出现的好的新生的事物,太多了,这还有完吗?答案是:在大家有生之年,没完。按技术角度考虑什么时候买电视都不合适,因为技术总在发展,旗舰是相对的。所以大家也就不要纠结画质啊,下一代旗舰啊,这个都是浮云,在现阶段画质对于尺寸来说是浮云,趁着年轻赶紧买个大尺寸的,别一直等到对电视没兴趣只对钓鱼有兴趣了,咱等不起的,早买早享受,就是等到死也等不到完美的电视,因为那是不存在的

初级会员

交易诚信度
说的没错啊
我的款才付掉就来了920

白白得多花1w,实际效果有1w的提升么

不能跟着厂子的宣传跑

自己觉得OK就行

话说回来,HX800的3D确实有点闪啊,尤其是大面积白色的时候

闪的难受,后来调整一下效果要好一点

在看丛林大反攻的时候3D效果相当不错,可是偏一点点角度就不行了,这也是个问题

hz这边没啥地方摆出920,没机会试试,但是如果这俩问题能解决,多点钱也值了

看看今夏的片子,估计秋天的时候,3d片源要比现在翻翻了,不可忽视啊

初级会员

交易诚信度
我买家电,就是要不就买最高端,要不就买比最低端高一个档次的低端产品,两头得图一头,不然就容易进入误区......................[s:98]

中级会员

交易诚信度
是啊,人生苦短,必须及时行乐!
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

新手上路

交易诚信度
电子产品价格降得真快!

禁止访问

交易诚信度
从我三月开始关注到现在5月,有一款电视 进口品牌 我眼睁睁看着它降了2000.

初级会员

交易诚信度
深度同意楼主的消费观

初级会员

交易诚信度
原帖由 花花草草最好 于 2011-5-10 17:00 发表
从我三月开始关注到现在5月,有一款电视 进口品牌 我眼睁睁看着它降了2000.
不知道老兄说的是哪个

新手上路

交易诚信度
同意,消费品就是早买早享受

新手上路

交易诚信度
本来就是这个道理 不过想有性价比 还是 等上市半年以后再出手 这样损失好一些 8个月我认为最好 再久可能就下市了呵呵 55HX800 1万2 55NX8101万4 都是下市的价钱了 我相信55HX920 现在上市价钱2万2 下市的时候也应该能到1万5  50的VT20不也从2万多降到1万1了吗呵呵

中级会员

交易诚信度
说得对,不过国内的市场定价方式来说,上市最初可以暂缓,最好是3~6个月后入手

初级会员

交易诚信度
不急的话,肯定不会在新品上市时买 现等10.1 出手55HX920或52X50A 55VT31国庆节价格可能满高的....反正到时候再出手....

初级会员

交易诚信度
hx920还没见过呢

中级会员

交易诚信度
楼主说得也是,厂家就是变着法子掏咱们口袋[s:43]