家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 大栗子,进来一下吧,潜龙我和你谈谈松下的VT30!看看你对松下的PDP有多了解

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面是两张VT30的屏射。一张是day time living room的reflection抗反光测试,

一张是completely dark room的黑位展示!

FLATPANELSHD对50VT30进行了半个月的calibration(时间真的够长啦)

VT30相比VT20进步最大的两个方面,抗反光涂层进步了,屏幕在光线照射下能

保持优秀的黑色。另外一个方面,也就是最大的看点,那就是Shadow detail

进步巨大,gamma的稳定性比VT20强不少!下面这句评测原文你看得懂吧:

Shadow detailing on VT30 is impressive and it reproduces almost every detail in the darker areas. I did see some dithering in the dark grey tones but only from a close distance and it is impossible to see form a typical viewing distance.(就是等于在暗部细节和灰阶过渡这里VT30表现几近完美)

现在有一种趋势,不再单纯的追求极致的黑色表现,而是要追求正确的,真实的黑色表现,

索尼不久之前发布的广播级彩监BVM-E250也是这么定义“黑色”的![s:20][s:20]

顺便,两家欧洲大站的评语有一定差异!所以,要看五月CNET US的评测,

以CNET的评测作为标准(我去年入VT20也是以他的评测作准的)比较保险![s:19]

SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

中级会员

交易诚信度
第一张图反光很明显,第二张图一点也不黑。松下一直灰屏,这点还不如三星看着爽。

禁止访问

交易诚信度
不愧是松下,我在意的暗部细节。。。。。。完美表达。

高级会员

交易诚信度
原帖由 nidemm1987 于 2011-4-27 22:53 发表
第二张图一点也不黑
照FLATPANELSHD的说法是要比拼纯黑色的话,VT30能做到更黑。

但这不符合他们花半个月时间进行calibration所要达到的终极目标,

那就是perfect shadow detail and no floating black issues !

他们说VT30在方面比去年的VT20进步了好几个马位。

接下来,我会密切关注AVFORUM的评测与CNET US的评测,

当然还有的就是AVSFORUM VT30 OWNERS里面的用户感言![s:19][s:19]

初级会员

交易诚信度
潜龙不是说30让人失望么?真是见风使舵啊

高级会员

交易诚信度
原帖由 nidemm1987 于 2011-4-27 22:53 发表
第一张图反光很明显,第二张图一点也不黑。松下一直灰屏,这点还不如三星看着爽。
三星的“黑色”?!你是在自我麻痹么?所谓的黑水晶屏在dark room里

漏光漏湿整张床单的景象你见过么?在卖场那种环境下见到的黑色也能作准?

棒子的黑色是不顾一切的,所有暗部细节“瞬间消失”!

顺便CNET US的D8000评测也出来了,你们自己去看,烂得不行啊!

CNET这回对三星就这么不满吗?[s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 pp文 于 2011-4-27 23:05 发表
潜龙不是说30让人失望么?真是见风使舵啊
两家欧洲大站的评语有一定差异!所以,要看五月CNET US的评测,

以CNET的评测作为标准(我去年入VT20也是以他的评测作准的)比较保险![s:19]

中级会员

交易诚信度

回复 6# 潜龙谍影snake 的帖子

我指着是不开机是屏幕的本色,三星等离子屏幕黑色看着爽,松下的灰色怎么都觉得土。还有它的外观,真是太不给力了。看看今年vt30怎么样,松下这次该定价下来了吧,要不觉得死路一条。我无论如何是不会买棒子电视的,压根就不信他们的产品。

中级会员

交易诚信度
原帖由 nidemm1987 于 2011-4-27 23:08 发表
我指着是不开机是屏幕的本色,三星等离子屏幕黑色看着爽,松下的灰色怎么都觉得土。还有它的外观,真是太不给力了。看看今年vt30怎么样,松下这次该定价下来了吧,要不觉得死路一条。我无论如何是不会买棒子电视的, ...

你没看坛里pioneer无敌发过的SONY BVM CRT监视器的屏幕也是很灰白的吗?屏幕不开机的本色不代表什么的.
你想黑的话用墨水刷遍更黑  [s:97]
开玩笑的别介意

高级会员

交易诚信度
CNET US的D8000评测,大家自己看吧,我不说话,别又说我是枪![s:97][s:97]

http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/samsung-un55d8000/4505-6482_7-34503721.html?tag=mncol

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-4-27 23:25 发表
CNET US的D8000评测,大家自己看吧,我不说话,别又说我是枪![s:97][s:97]

http://reviews.cnet.com/flat-panel-tvs/samsung-un55d8000/4505-6482_7-34503721.html?tag=mncol

大哥你能翻译下吗

1万

特级会员

交易诚信度
有多少会买的[s:31]

禁止发言

交易诚信度
大李子连PDP电视还没买
全靠松下广告宣传单YY呢
你让人家进来干么
比谁的广告词背得熟么?[s:97]

新手上路

交易诚信度
请问潜龙VT30的能效怎么样,50寸真的能达到130多瓦?

禁止访问

交易诚信度
潜龙昨天还刮南风,今天改刮北风了?