家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 0我本来是等离子的坚决粉丝,从42pa60c开始 06年买的

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我本来是等离子的坚决粉丝,从42pa60c开始 06年买的,后来帮同事买了50p70  50u  50s25还有50g20 12990买的,当时一直是那个价格,大约在10年8-9月左右,中间试探性的帮同事买了一台sharp的46gx 16800元,色彩非产的艳丽,印象很深。 今年自己换电视以前兄弟先换的电视,他在美国市场,商场的电器柜台和 百思卖的店面几乎看不到等离子,于是他在去年年底买了sharp的 le810 4色lde,直下使背光的46‘的液晶电视当时价格是 1099美金和7143元人民币,加税后也就8000吧,当时我特地去国内卖场看了 46le710 是14000的价格还价可以到12???多。 当时就决定在国内买液晶不买sharp。 当时对比sony的46ex400  46nx系列 价格和美国比较一致,去年10.1 46ex400国内就是5200了 800美金和美国很吻合, nx800系列美国价格也要2000-3000美金 和国内也是一致的,当时还不知道有hx900这个型号,国内没有看到,结果我们一致以为sony的旗舰就是nx800,就一直等着nx800降价,最后也没有降到15000,我要50’起步包括50‘。 兄弟给的意见是再等2年,等led背光更加成熟后再出手, 我却在看了5年42pa60  800*480的分辨率后实在是受不了了。颜色 画质还是可以接受,主要是1 42太小了,2 800*480 分辨率太低 下载的大量的10g大小的 1080p的电影太可惜了。终于决定分几步走。视频设备一步到位是不可能的
以后不再碰富士通的任何产品,尤其是富士通空调

禁止发言

交易诚信度
视频设备一步到位是不可能的。。时代不一样了。。。呵呵

去黑头产品 http://www.qdama.com
去黑眼圈眼霜 http://kmt88.com
去痘印产品 http://www.183fei.com

4万

版主

交易诚信度
QQ
10年索尼的顶级旗舰是60lx900,次旗舰是nx800。这两款是10年以来画质排第一第二的机器。之后的机器画质都不如他们。包括最新的nx720、hx720、hx820也是。hx920还未看到实机,不做评价。
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
于是 在看到55hx800 在本地和55nx810一起降价到 12800和 15800时候出手了。 因为无法一步到位 55nx810和2年后的液晶比肯定还是有差距,起码背光是侧射式的, 以后sony用 直下式 动态背光 画质肯定又有提高,再在高端机器上用rgb led直下式 动态背光 肯定又会有大的提升,就本着 节约的原则买了55hx800 具体画质和55nx810差距不大,
没有3000元的价格差距大,又查到美国55hx800和 55nx810 价格几乎一致 ,都在1899美金左右,原价标注hx800是2999,nx810是3999 所以入了hx800, 结果才25天就在论坛看到 11000的套装价格,这个价格在美国都买不到。美国hx800现在还要1700多美金,不带眼镜,不含税。 天朝有时还真是威武啊,不过按照工资算 1800美金是一个白领10天的薪水,是我快3个月的收入。

中间还有一个插曲 松下的s g 在国内价格都很贵,但是vt系列和美国价格是一致的,但是武汉没有12600元的50vt卖,又是50’的所以放弃了
不再犹豫,专心享受55hx800 希望多用几年不出问题,现在我每天开机7-8个小时,回家就开机,看有线, 看电影 看综艺节目,晚上12点关机,周末晚上要看到1-2点,下载的电影已经有快10t了 再加上蓝光碟 ,充分的享受我的电视

一边等着 6年后再换 sony的 80‘的 直下式 动态背光 4色面板 1600hz扫描 的 2017年发布的等到2018年的新旗舰出来后再买2017年的 老旗舰或者次旗舰。 :)

这样玩性价比比较高,穷人的玩法。。。

以后我估计是不会在碰 等离子了。 还是很喜欢等离子的通透感的,但是闪烁也很有映像。 不是拍等离子哦。现在42pa60 我妈看有线很不错,原来她看有线的29’的jvc的 旗舰 影后 准备给我爸看球赛。

还有一台日立的2177  和 sony的21‘的平面特丽珑 不知道怎么办。 2177还是2188 还是2198 92年3680元买的。
那时候3680元可以买一套房子了。。。。。。。。现在武汉市区内一套70m的房子在50万左右吧。。。。

初级会员

交易诚信度
“10年索尼的顶级旗舰是60lx900,次旗舰是nx800”

在美国 50 还是52的nx800 10年价格是接近3000美金。 一致被品论为有素质的高档机,但是价格太贵了。当时
三星有同样价格和素质的液晶电视和nx系列在欧美对打,销售份额和价格和档次在sony面前一点也不吃亏。

但是在国内的三星的液晶 没有拿出国外的同样的技术和素质,韩国人比小日本更奸诈狡猾。 sony的机器 型号 起码全球都是一样的 ex hx nx 。 这点日本企业 sony做的最好。松下和sharp 都不如,中低端 松下和sharp 在国内单独做不一样的缩水型号。 而且高端信号价格比美国市场翻倍。

以后基本会支持sony了,只要sony 不变策略就ok。  倒是很想看看三星的在美国市场和sony旗舰对打的高端机,据说价格 素质 市场份额 甚至比sony强。 很想看看,国内的三星还是算了吧

中级会员

交易诚信度
lz赶紧换把,别想一步到位,你现在买什么都是鸟枪换炮了。都会很满意。推荐你买液晶,换换口味。而且尽量买大点。

初级会员

交易诚信度
希望我的55hx800 可以用8年, 即使6年后 换机器,还是希望他继续在客厅服役。

6年后换什么机器呢?那时候有什么新技术呢? oled 会完全进入民用市场吗 真想在20000以内用到sony的oled的大画面 电视。 3d  我倒是真的无所谓。 电影院的imax 3d 我都觉得色彩 画质不如2d的 好。全息3d 什么时候才会出来呢???  等待。。。。。。。

先等大尺寸的oled吧,哦 对了 在这以前还有直下背光4色面板 动态rgb背光,sony的更更新的引擎。。。  美好明天。。。

现在已经有消息说sony吧cell 芯片集成在 电视里面 吧ps2 3游戏机直接做在电视机里面了,商品上市没有还不知道。

初级会员

交易诚信度

回复 6# nidemm1987 的帖子

已经换了 3.29  最后126??  换的55hx800, 才2?天 就降到11000了,幸亏我有先见之明 没有用现金买,用的55天免息还款的信用卡, 买电视的13000元在股市赚了3000元钱,弥补了降价的损失。

买电器 永远是不停的降价  尤其是视频设备。 。。。。。

初级会员

交易诚信度
想买60nx810 但是 28888的价格太没有性价比了。 羡慕地主啊

初级会员

交易诚信度
我其实要求不高  电视 只要60nx810 小车只要 奥迪tt
房子有个2层附加地下1层当影院 的独体别墅就ok 哦 外加一个游泳池,最好还有一个网球场 还有一个私人花园
红颜知己1-2个就可以 多了累,再要一群好友兴趣相投。
还有什么。。。。哦 财产有个2-3千万就可以了 权利我无所谓 有个什么名誉就可以了(不用负责没有实权 比如**书记什么的 好吃好喝就 不受牵连ok)

我要求真的不高。。。真的。。。

初级会员

交易诚信度
我要求真的不高。。。真的

初级会员

交易诚信度
很好奇,你的42pa60c使用得如何,能不能介绍一下,比如价格功耗。那种老机器怎么就能成了等粉。如果因为分辨率低,但是现在有全高清的,现在怎么又不粉了

中级会员

交易诚信度
QQ
没有最好只有更好
老忘帮忙拿折扣,有事您说话!

初级会员

交易诚信度
LZ这样的也叫曾经的等粉?当年买PDP,PA和PV放在一起,看了一眼就坚决抛弃了PA

初级会员

交易诚信度
当时pa60是8300, pv65是13999元不过是1380*766的。我觉得性价比 pa60很好,现在pa60看有线和接电脑看720p很爽