家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gongkuan

巴可 BG808SE+的屏摄

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
[s:97] 高级点的二手货而已,人傻钱多肯定玩这个[s:108] 既然你捅破了我干脆告诉大家,G90是好东西但是否能对的起这个价钱?单以性价比而言G90是很差的。买G90会令你付出几倍相似性能机器的金钱而得到并不明显的画面提升。
投影机出售,技术咨询维修QQ530705368微信zxh135398非午睡时段给你解答难题

禁止访问

交易诚信度
确实。。。G90看过。。性价比不高。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zxh@398 于 2011-5-1 23:51 发表
[s:97] 高级点的二手货而已,人傻钱多肯定玩这个[s:108] 既然你捅破了我干脆告诉大家,G90是好东西但是否能对的起这个价钱?单以性价比而言G90是很差的。买G90会令你付出几倍相似性能机器的金钱而得到并不明显的画面 ...

请继续玩你那拼装的7寸鸡吧!没看过G90的都说自己的鸡好,开着吉利的SB都不瞧不起开奔驰的[s:14],还说不都是四个轮子吗?不一样跑吗?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 长败将军 于 2011-5-2 00:49 发表
确实。。。G90看过。。性价比不高。

但画面非你那G70可比[s:89] .

高级会员

交易诚信度
都说了人傻钱多肯定玩G90,雪白无印的G70价格从1W1到2W价格不等。雪白的G90价格最少也要10W,但G90与G70最大不同只不过是高亮处聚焦不爆而已。各位觉得G90是否值得玩就很清楚了,但G70这种价位的单枪除了锐度外无法逾越这就是玩G70的意义 。 当年JVC推出HD1时不少老烧立刻趁三枪价钱还是高位时赶紧把G90出掉不再碰三枪,足见其老烧的精明。这完全不是你这种自以为是的人所能理解的
投影机出售,技术咨询维修QQ530705368微信zxh135398非午睡时段给你解答难题

禁止发言

交易诚信度
一看就知道你不懂三枪,G90就只是比G70亮度高吗?那分辨率和带宽还差远呢!你这SB继续玩你那垃圾拼装G70吧!

2万

超级会员

交易诚信度
高端东西,从来就是没有性价比可言的。难道4000多W的跑车就真的比400多W的跑车跑起来爽10倍吗。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
显示效果非常肉,很实。
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
这人有点恶心的   [s:41] 真的是皇帝不急太监急死

禁止访问

交易诚信度
原帖由 c3300 于 2011-5-2 08:06 发表

但画面非你那G70可比[s:89] .

你是谁的马甲,你咱知道是G70

有本事,现身说话!!!
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
都是玩三枪投影的人,在这里吵什么?被别人看笑话!怨我,在这里发帖子惹你们,我是猪八戒照镜子,两面不是人。我在视听传真HIVIME发了帖子,向阿钟抱歉,却被某人给莫名其妙的删了帖子。阿钟,我在这里再次向你抱歉,想来这里总没有人可以删我了。都是玩三枪的朋友,恳请你们消消气,歇歇火,以后我不贴人头了,改帖鲜花和兽头![s:43]
天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
不管怎样,还想要补充一句,我龚宽在任何论坛都不用马甲,真身化身只有一个,人活着搞几个假面具,那么累,干什么呢?都活得坦白一点,磊落一点,有什么不好?为了被别人把某些帖子删除,我都不愿意上那个网发言了,为何?因为我总觉得,人大气一点,磊落一点,没什么不好。我被删除的发言,既没有谩骂,也没有挑衅,但是还是有人删除了。或许我小心眼儿,或许别人小心眼儿,那又怎么样呢?过去了,当它一屁放了也就算了。有的好朋友,被别人背后阴风煽惑,和我断了来往,我都不知道怎么死的,憋屈吗?但是,我还是一个宗旨,我管我活着,我珍惜朋友的友谊,即使断了,还是珍惜。多说了几句,实在是不吐不快!
天若有情天亦老!

初级会员

交易诚信度
三枪界需要真诚的朋友!本来用家就不多,交流的人少之又少,况且三枪又是古董机器,调整麻烦,维修麻烦,更需要我们团结起来,共同交流提高!但与此同时,也要摒弃哪些乘人之危,投机取巧,没有品德的奸戾小人!

新手上路

交易诚信度
精彩

新手上路

交易诚信度
都是玩,哪有这么多废话。