家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 不管是金耳、银耳、木耳、泥耳,凡是有耳朵都过来玩玩吧!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能不能让你的厅长朋友做个测试?很简单的,就是在他的电脑上插上最最NB的电源线,测测下面这个东西。你自己也去测试,让咱也仰慕一下你们的金耳朵行吗?

http://www.klippel.de/listeningtest/lt/default.html

我是木耳朵,这点我从来不否认。蔡琴的月光小月曲,我只听到八声蛙叫,这个我从来也不否认,也不打算改口。
下面是我这个木耳朵的测试结果,看起来算是正常人的听力。哈,我不觉得丢人,我不骗人,更不能骗自己!
[s:14] [s:97] [s:30]

引用:
原帖由 lszyc 于 2011-4-9 00:28 发表
再说一个话题,楼主说在1.25G的通信系统中对jitter的宽容度是480ps,好像音频系统中不到10M的系统jitter的宽容度可以到48us似的。

前阵子很流行的一个网站http://www.klippel-listeningtest.de/lt/instru ...

我是木耳朵![s:98] [s:8] [s:8] [s:8]
附件 木耳朵.jpg (79.66 KB) 2011-4-9 01:06

高级会员

交易诚信度
有我这个木耳朵垫底,大家都不要慌。[s:14] [s:97] [s:30]
尤其是顺溜老弟,这次你可不要逃哦!这是个超级简单的测试。相信你不会让大家失望的。[s:14] [s:14] [s:14]
北昌影音

核心会员

交易诚信度
不知怎么玩的
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 陶醉 于 2011-4-11 10:20 发表
不知怎么玩的

http://www.klippel.de/listeningtest/lt/default.html

进去就知道了,就是A、B两个听音样本,觉得哪个是失真的声音,就点那一个。[s:14] [s:97] [s:30]
非常简单的。

担心会丢面子的朋友尽管用马甲贴结果吧!顺溜老弟可不要用马甲哦,[s:14] [s:97] [s:30] 让你手下的年轻人帮你试也可以的。[s:97] [s:97] [s:97]
音联邦

禁止发言

交易诚信度
线材的作用别人相不相信我不懂,但我绝对相信,听了那么多系统,凡是鸡线的系统没有那一套的声音不是浑浊的。

高级会员

交易诚信度
屏幕硬拷贝是Alt+PrtScr,看到自己的测试结果时,按这两个键。然后把它粘到你会用的软件里。[s:14] [s:14] [s:14] 然后就可以上传了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2011-4-11 10:33 发表
线材的作用别人相不相信我不懂,但我绝对相信,听了那么多系统,凡是鸡线的系统没有那一套的声音不是浑浊的。

你信什么我兴趣不大,我感兴趣的是你的测试结果。[s:14] [s:97] [s:30]

高级会员

交易诚信度
老虎头啊,别再搞线的实验鸟,音响线材是否有用,个人说了算,都不是傻子,尤其是那些有钱的主,更不是傻子啦。前不久到一朋友家拜访,用卡玛的烧友,喇叭线是天仙配的大海龟,你知道多少钱吧,其他线材没有少于3万一条的。当然那,这些线性价比超级低,但确实比廉价线有变化,高端的声音非常脆弱,差一点就感觉很明显,尤其是在卡玛这种极其贵气的系统上。这家伙精明透顶,否则也不会挣下亿万家产,你说他在线材上犯傻,被人骗,有可能吗?[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2011-4-11 10:39 发表
老虎头啊,别再搞线的实验鸟,音响线材是否有用,个人说了算,都不是傻子,尤其是那些有钱的主,更不是傻子啦。前不久到一朋友家拜访,用卡玛的烧友,喇叭线是天仙配的大海龟,你知道多少钱吧,其他线材没有少于3万一 ...

我对玩不玩不感兴趣,我感兴趣的是你耳朵到底有多强。[s:14] [s:97] [s:30]
这个测试是测人耳的,跟电源线无关。一个正弦波+加一个它的谐波。[s:14] [s:97] [s:30] 你可不要用仪器来作弊哦!别人作弊可以,你可不许作弊!你叫别人代你测试也不算你作弊![s:97] [s:97] [s:97] 只要是用人耳听出来的都不算作弊,用仪器分析出来就叫作弊![s:98] [s:8] [s:8] [s:8]
你要是觉得花哨线能助你获得好成绩,尽管用之![s:18] [s:18] [s:18]
有空试试吧,此贴本人打算顶上一个星期。[s:14] [s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2011-4-11 10:48 发表

我对玩不玩不感兴趣,我感兴趣的是你耳朵到底有多强。[s:14] [s:97] [s:30]
这个测试是测人耳的,跟电源线无关。一个正弦波+加一个它的谐波。[s:14] [s:97] [s:30] 你可不要用仪器来作弊哦!别人作弊可以,你可 ...

说详细点,俺E文比较烂啊[s:18]

中级会员

交易诚信度

就听一次开始头昏眼花~~~~~~

英文DISTORED是失真的意思,不懂可以在线翻译~~~

-24DB是蒙的,后来证实设置有点科学,蒙可不给你太多机会~~~,不过....继续蒙,看一下,正常人范围

系统:电脑主板自带声卡、15元耳塞,2元电源线!

-24db前音量开1/4,之后开1/3>>>1/2......耳朵要聋咯
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

高级会员

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2011-4-11 10:57 发表

说详细点,俺E文比较烂啊[s:18]

晕倒!你就做第一个测试得了。我贴的是第一个测试的,你也测第一个,好让我看到自己的差距呀!
设备我选的HiFi ,与6.5吋相似的喇叭。这个你自己看情况选呀。后面的东西那么简单,你要搞不清楚,以后我就直接BS你得了![s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2011-4-11 11:06 发表

晕倒!你就做第一个测试得了。我贴的是第一个测试的,你也测第一个,好让我看到自己的差距呀!
设备我选的HiFi ,与6.5吋相似的喇叭。这个你自己看情况选呀。后面的东西那么简单,你要搞不清楚,以后我就直接BS ...

俺的电脑上没有接HIFI,俺以前就说过,不玩PCHIFI,就接摩过的多媒体有源箱,买来才100多

高级会员

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2011-4-11 11:13 发表

俺的电脑上没有接HIFI,俺以前就说过,不玩PCHIFI,就接摩过的多媒体有源箱,买来才100多

那你就选垃圾喇叭呀,楼上也有用15块耳机+主板声卡的,你慌什么?你那个1千块的创新声卡,应付这点测试还够吧?[s:18] [s:18] [s:18] 你把你的花哨电源线弄到PC和多媒体上,搞不好秒杀一大片呀![s:14] [s:97] [s:30] 测试信号是还不到1kHz的正弦波,你慌什么?[s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
还真是不会弄。。。没办法