家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

武汉的兄弟朋友们,终于上了55hx800了,纠结了好久nx810

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在徐东的苏宁 入的,3.29日。

55nx810  16999  55hx800 13999  都是送 2个眼镜一个接收器。

以旧换新400. 价格再可以有些向下500.

非常仔细的对比了 hx800 和nx810  觉得 ,除了外观只看画质的话。 hx800对比于nx810还是很有水准的。
hx800显得更亮,暗部的细节和解析力比nx810差点,nx810色彩显得更温润。 性价比hx800更高,所以犹豫再三还是
入了hx800   13999-500-400以旧换新  13099 2个3d眼镜和一个接收器。

要是55nx810 就是 16099了。 武汉这个价格我已经很满意了。

06年入的pa60c,希望这台hx800可以让我愉快的用7-8年。

明天机器到家,现场直播 效果,和pa60c比比,再和同事的vt20比较看看差在那些方面,:)  

一直犹豫在50vt20 和55nx810之间,可惜武汉的50vt20做不到12560这个价格,只有放弃。最后在55nx810和55hx800之间选择了性价比更高的
55hx800.
以后不再碰富士通的任何产品,尤其是富士通空调

中级会员

交易诚信度
用7-8年的可能性不大•••••
Sony已死

初级会员

交易诚信度
最后下定决心的是 参考了美国的价格,yahoo shoop上,现在美国的售价是 55hx800 是 1775美金-2016美金
55nx810是1799美金-2219美金。

看样子 美国hx800和nx810的价格差异并不大, 又反复仔细对比效果画质, 都是三星的spva面板。都是动态led背光。2d画质差异不大。看在3000元差价的份上 就定了hx800.  nx810 暗部细节更多 和色彩更温润这2点比较明显的好于hx800以外, hx800的亮度 对比度又好于nx810. 画质 基本是持平的。如果nx810画质是8分的话hx800画质有7分以上,和nx810更多的是风格的差异, 唯一有些不爽的是 nx810的暗补细节和解析力的确是好些。但是不至于到3000元那么多。所以反复思考最后还是hx800了。

等上屏射了, 蓝光碟用ps3放, 和27g的下载高清(显卡是ati的4870迪兰恒进当年的旗舰画质我很喜欢) 阿凡达。。。 hdmi的线是 线世界的 红星光 行货。

初级会员

交易诚信度
怀念 无法得到的 vt20,武汉要是有12560的价格 1个眼镜 和以旧换新减少400 就是12000左右。我就入了。可惜武汉还是套装 带蓝光机 15500.  我有ps3 所以只有放弃了, 纪念一下 和我无缘的vt20。

只有在兄弟们家里 看看 vt20了 :)

初级会员

交易诚信度
没有回应哦,希望可以给购机的朋友们一个参考。

要是 国内也像美国那样 hx800和nx810 几乎一个价格就好了, 即使是 nx810比hx800贵1000元我也会定nx810,
但是3000元,犹豫再三,还是hx800吧, 再美国的售价非常有参考价值。 现在美国的hx800 和nx810售价几乎一致。nx810只是略微贵一点, 国内是 差3000元。接近500美金的差价。 再加一点可以买一台46ex400了。

嗯 。。。。艰难的决定  最后还是 hx800.   要是考虑外观和文镇底座的 可以多花3000元上nx810. 我不在意外观和厚薄,强调性价比,只有上hx800了。还是很口水nx810的,外观的确很靓。 色彩温润,暗部细节这点是必杀技。

但是成本对sony应该是一样的,因为现在这2款机器在美国清货价格差异很小。  天朝威武啊。

初级会员

交易诚信度
恭喜入新机!
可是26、27号两天苏宁易购55hx800武汉价12000-118-400赠传输器1个眼镜1副、再送600现金卷时老兄咋不出手呢?28号价格就调上来了。

初级会员

交易诚信度
错过了那个机会,可惜了

算了 哎。。。。。

缘分吧。

Sony KDL55NX810 55 inch 1080p 240Hz 3D Ready LED LCD HDTV

Sony KDL-55NX810 55 inch 1080p 240Hz 3D Ready LED LCD HDTV

Sku # : KDL55NX810  
Manufacturer : Sony  
Mfg. Part # : KDL55NX810  
Stock : In Stock  
Availability : Usually Ships in 1 to 2 Business Days  

List Price : $3,999.00  

Our Price : $1,999.00  

Sony KDL55HX800 55" 3D-Ready LED LCD 1080p HDTV

Sony KDL-55HX800 55" 3D-Ready LED LCD 1080p HDTV

Sku # : KDL55HX800  
Manufacturer : Sony  
Mfg. Part # : KDL55HX800  
Stock : In Stock  
Availability : Usually Ships in 1 to 2 Business Days  

List Price : $2,999.00  

Our Price : $1,997.00  

事后才知道,我下手的前2天yg的优惠,平时长期在京东和新蛋转,很少上苏林易购。错过了。可惜了

初级会员

交易诚信度
我问到的是苏林易购那2天是 11700的不带眼镜价格啊。 和你说的不一样。 你的

可是26、27号两天苏宁易购55hx800武汉价12000-118-400赠传输器1个眼镜1副、再送600现金卷时老兄咋不出手呢

就是10882了, 比美国清货的 1775美金还低  11892. 晕死 牛啊 ,还低1000. 没有抢到那个机会实在是可惜。

以后养成 每天逛易购的习惯,京东现在还是13999. 做大家电 京东还是做不赢 易购,不知道酷8 会怎么样反击,希望酷8 把nx810做到9999. :)

买了就不想了。 希望股票可以赚回来。 :)

初级会员

交易诚信度
刚才兄弟告诉我 苏林易购系统价格标识错误,现在改回来了, 而且yg的武汉分区55的居然只有55ex400.

那2天抢到的兄弟们 只要是在11???都算是超爽了。 我口水流得更长了。。。。。。

[s:16] [s:16]  算起来 比那2天抢到的人我多花了 1???多元。 做个短线 股票上搞回来。 tmd :)

初级会员

交易诚信度
刚逛了一下yg,松下的 s  g 价格好高, u还算可以。 没有vt。

初级会员

交易诚信度
那两天的标价是11998,然后加2元赠3D传输器1个+3D眼镜1副。你可以注册后充值易付宝11882元,参加充100返1活动得到118元现金卷一起下单买电视。减400是以旧换新。订单成功后易购再返600现金卷。这个价格确实很值,可惜我也买不成了呀![s:118] 28号标价就调到了现在13998。
是的买了就别想了,这点差价股票上容易的。

初级会员

交易诚信度
要是 武汉有象北京一样的 卖场价格 12600元的vt20就好了。 那我多半就上了。

很奇怪 京东的vt20 不做活动就是12600的价格。  sony 苏林比京东低,松下京东又比苏林低。

其中奥妙不得而知。

中级会员

交易诚信度
是不是别人的老婆就是好?
我爱音响!

特级会员

交易诚信度
QQ
恭喜楼主购机,好好的享受吧,别想太多[s:15] [s:15]

初级会员

交易诚信度
是不是别人的老婆就是好?

???????     

很羡慕前2天抢到yg低价hx800的人。 那个价格实在是很惊人。

vt20 如果是 别人的老婆的话,的确很 口水。。。:) 但是武汉是15500的套机价格。 没有缘分哦。

应该是14000的套机价格 vt20.总之都是,比最低价贵了 1???吧。 想买到全国最低价还真不容易。 比股票赚钱还难。

当年 pa60c的最低价就是7200元。我也是8600买的 贵了1600元。

在股票上多努力吧。 哦 我是刷卡买的有55天的免息帐期, 希望这55天以内我的股票可以疯狂的赚一笔
:)  [s:15] [s:41]

这电视的付款金额 现在还在股市增值呢??? 坚决充分利用55天的时间价值 ,挑战自我用这 1.?w  在股市赚回来损失的1???元。 ^_^

感谢工商银行的信用卡 :) 我到5.25以前还款无息。 好好做股票的功课去哦,有压力才可以赚钱。

股票投入是我买房子的钱, 买hx800的1????元包含在其中。  :)