家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 我今天发骚烧糊涂了,买了个harman kardon的箱子,不知道真假

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去二手市场逛了下,无意间发现一个harman kardon的箱子,问老板这个箱子有几只,答曰:就这一只了,那两只被人家买走了?这是一个中置的箱子。很纳闷:买箱子的人怎么只买走两只,不把这一只也买走?那老板说:拆开卖的价钱高。。。我晕。如果这是真货,那个人就把这箱子给糟蹋了。。小弟我实在忍不住harman kardon带来的诱惑,50大洋把这箱子收下了。回来朋友说我脑子进水了还是我发烧烧糊涂了,50快钱买个箱子,还是用功放带的。不知道我是不烧糊涂了还是脑子进水了,连个型号都不知道,看了下箱子后面的英文字母(按由上到下的顺序排列):
harman kardon CR1center
harman kardon incorporated Nothridge.California.USA
10-40 Watts 8 ohms
看不懂这是啥意思,请各位前辈给指点下。顺便问下这箱子值不值这个钱?谢谢!!

箱子程四方形,长大约40CM,宽和高有15CM,是横着放的那种箱子,重量大约两三斤

初级会员

交易诚信度
上图吧 比较好鉴定

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
还是上图好。
我的人生在于创造,虽然微不足道、但我追求这样的折腾!